У меня была история общения с некой мадам, которая говорила что её не прёт от секса, но прёт от моментов когда её хотят, а она не даёт. Очень красивая, но сволочь несусветная (фотки аля от проповедника не покажу, ибо и ей благодарен за часы, когда она была не совсем сволочью
)
Так вот. Однажды её фотку у меня в друзьях в соцсети увидел младший товарищ. Смазливый бодибилдер, у которого с девчонками проблем в принципе быть не может. Но тут поал. Прям по фотке.
Начал спрашивать кто это.
Я ответил что ему лучше не знать и даже фотки не смотреть. Ибо опасно.
Но он месяц, наверное ныл и просил познакомить. Кричал что это женщина его мечты.
На то что это, вроде как, моя девчонка ныл "ну зачем тебе такая ! отдай мне !"
Я объяснял что это хищница, которая проглотит его и костей не выплюнет и что ему с ней не сладить (его она была на пару лет старше), но ничего не действовало. Он проклинал меня за то что я так отношусь к самой прекрасной девушке на свете и снова ныл.
Короче, они мне оба надоели (она перестала забавлять тем как бесится от того что со мной её хитрости не прокатывают, он своим нытьём) и я познакомил.
На следующую ночь гламурный билдер спал на коврике у двери её квартиры, а она, подозреваю, бегала смотеть в глазок и испытывала оргазм от этого.
Как я понимаю, история продолжалась месяца 3-4. Дурачок, не слушавшийся старших, весь высох и стал похож на тень. Она, думаю, взлетела на облака блаженства.
Вот такая история.
Кстати. Девочка то не блядь ни разу. Она пёрлась от того что именно НЕ давала.
Социальные закладки