Так это за денюжки всё? Я просто не в курсе, ррребята!
За деньги не считается)
Я в этом вопросе с Маяковским солидарен.
Что не те бляди, кто хлеба ради...
Так это за денюжки всё? Я просто не в курсе, ррребята!
За деньги не считается)
Я в этом вопросе с Маяковским солидарен.
Что не те бляди, кто хлеба ради...
starik45 (23.10.2016)
Boss (23.10.2016)
Boss, бесплатно.
Но я их водил в переговорки на час. Это в разы дешевле отелей.
Сами м бабам за секс не платил
vladimirfo,Продолжай писать, интересно. Это всё не чернуха а жизнь как есть без розовых очков. Я до сих пор борю и давлю в себе романтика-пиздастрадальца с переменным успехом. А на первом курсе универа вообще шок испытал однажды, с такими взглядами на женский пол.
Снимали квартиру, у соседки была внучка одинадцатиклассница, которая мне нравилась очень сильно, я пытался ухаживать за ней, деликатно и скромно. Но она выбрала моих соквартирников алкашей-планокуров и распиздяев.
Короче однажды с тренировки пришел а они ее на двоих крутят, и она ведется...
Я сумку оставил и ушел, что там было не знаю и не спрашивал, но с ней больше не разговаривал вообще, а потом и квартиру сменил.
Тогда то у меня и кончилась романтическая юность. Ошибок потом море было всяких, но розовые очки стали стремительно сереть и чернеть...
alabaychic (24.10.2016), Boss (24.10.2016), Миклухо Маклаев (24.10.2016), vladimirfo (24.10.2016), Д.С. (25.10.2016)
alabaychic,Да тут дело наверное не в "разлюбить" а в более тщательном подборе спутницы жизни и как не сжечь все нервы и морально -волевые качества во время поиска
Потому как нарвавшись на очередную лярву вера в человечество пропадает напрочь, и хочется крошить ебала несмотря ни на пол ни на возраст а потом плакать как маленькая девочка свернувшись калачиком
alabaychic (24.10.2016), Boss (24.10.2016)
Boek, я тут не эксперт. Мне 51 и я лох.
А про спутницу жизни....
С одной стороны, рано или поздно вопрос о том какой километр челнов в ней ты
разменял приобщившись, в голове может возникнуть. А с другой, я знаю некотрое количество экс-конченых, которые сейчас вернейшие жёны и достойнейшие матери.
Ну и, если про неверных жён, то очень часто причина в говномужьях. Опустившихся диванных импотентах.
Но, ещё раз, я лох.
И калачиком сворачиваться опыт есть.
Последний раз редактировалось alabaychic; 24.10.2016 в 15:15.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Да, ещё))
Если разобраться по честному, то для большинства, "блядь и тварь" не та которая даёт всем, а та которая не дала именно ему.
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось alabaychic; 24.10.2016 в 15:27.
alabaychic, так то да)))
Но Вовчик то речь ведет не только об обычных шлюшках, но и об тех особях которые несмотря на то что за мужем, занимаются всеми теми хорошими вещами которые он тут описал)).
То есть лично меня возмущает не то что они дают, а то что они дают будучи замужними бабами, с детьми, причем замужними как я это называю напоказ.
То есть фоточки ванильные, рамочки, поцелуйчики, ласковые прозвища второй половине, а на деле - ба-бах! Расписали красотку на троих.
Вот ты говоришь о говномужьях и импотентах, есть такое дело, согласен.
Но вот что тебе суке мешает разойтись с ним? И быть обычной честной давалкой?
Ну говно у тебя мж и все это знают и он знает и ты знаешь, и теща знает, и тесть и соседи....Так на какой хер ты с ним находишься???Ну разведись и ебись! Нет же, он же кормилец!Его же можно доить на бабло!При этом над ним еще можно ментально издеваться,типа "благодари говно что я королева до сих пор с тобой, не смотря на то что ты тряпка и размазня!"
Вот оно настоящее блядство.
То есть образ жизни гулящей женщины, при внешней благопристойности и бонусах от замужней жизни.
alabaychic (24.10.2016), Boss (24.10.2016)
Не всегда ситуация такова.
Знаю случаи когда муж домашнее животное, типа хомяка или морской свинки и отношение к нему соответствующее. Его кормят, поят, одевают, обувают. Иногда, даже трахают, преодолевая отвращение.
Ты же не выльешь аквариум с рыбками которые абсолютно бесполезны, но которые живые и к ним привык в унтаз ?
Вот и такое говно девать некуда.
А организм требует. И для здоровья надо.
А в результате попыток сдержаться и сохранить верность возникает недотрах и связанное с ним безумие. Как следствие, может приводить к самым неординарным формам удовлетворения потребностей.
Так что вопрос крайне сложный и однозначного ответа не имеет.
Даже попытка рассмотреть все частные случаи обречена на провал.
Вероятно многим, прежде чем искать блядь и тварь в своей женщине, стоит поискать уёбище в зеркале.
З.Ы. Напоминаю. Это мнение ортодоксального лоха, сознательно не снимающего розовые очки.Скрытый текст:
Последний раз редактировалось alabaychic; 24.10.2016 в 16:38.
Социальные закладки