Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Простой (09.02.2016)
Давайте вернем тему в историческое русло. Расскажите историю из жизни кто-нибудь, веселую или грустную, поучительную или забавную.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Анзор (09.02.2016), Простой (09.02.2016), punchplus (09.02.2016), Spit-it_Out (09.02.2016), starik45 (09.02.2016), vladimirfo (09.02.2016)
Я рассказывал как-то, что не удержался и как-то кинул пару легких подач (в прошлую среду) бывшему директору, который кинул меня на заметную сумму за пару месяцев до рождения ребенка.
Хорошо, что мне повезло с предложением по работе из хорошего места.
Притом деньги у этого пидораса (во всех смыслах, к слову) были и есть.
Судиться - трата денег. И не гарантирует выплаты даже при победе. Писать заявления не хотел, если выстрелит, то его жизнь сломается.
Пришел спросить о деньгах и посмотреть ему на физиономию, он сменил офис, но попался мне на улице. Дальше было несколько минут было вливания мне дерьма в уши, провокаций и завуалированных оскорблений.
В какой-то момент я не выдержал и выкинул 3 легких джеба. Потом остановился и ушел.
Естественно, он (хотя на нем минимум статьи 145.1 и 199) получил справку и повреждениях мягких тканей и губы и накатал заяву. Я пошел в полицию, так как, все верно, поступок долбоеба, и надо за него отвечать. Дал развернутое объяснение, нигде не врал (потому что тот врет чаще, чем рот открывает).
Честность сыграла своё. + я смог донести мысль, что чувак мог пост-фактум попросить своего любовника накинуть ему подач и сделать снимки, потому что у меня кулаки не разбитые, только с царапиной от его бороды (или куртки).
Сам же бывший директор подсел на очко, когда участковый при мне позвонил ему и сказал, что вообще то невыплата з/п - уголовка, но он такие вещи не рассматривает и передает дела в прокуратуру. Потом дырявый еще перезванивал участковому через минуту. То есть жопа у директора начала подгорать.
- менты - нормальные люди, если ты не врешь и если ты не особо и правонарушитель;
- спросил у знакомых бывших ментов - скорее всего будет отказ в возбуждении даже административки;
- я все еще не до конца зрелый долбоеб, готовый при случае учудить редкую глупость;
- пидорасов менты тоже не любят;
- рад, что забил в свое время на получение разряда и даже будо-паспорт оставил у тренера (потому что удары от разрядника - это серьезное отягчающее);
- пидорасы (в смысле дырявые) не решают все по-мужски разговорами и взаимными компромиссами, а ведут себя как пидорасы;
- хер теперь я буду этого нехорошего человека жалеть, собрал вчера все имеющиеся доказательства, сегодня/завтра прозвоню куда лучше заносить (СК, УБЭП, Трудинспекция) и схожу ближе к концу недели в общественную приемную (по интернету ограничение 5000 знаков, что недостаточно, так как у меня толстая папка переписок/улик/выписок и прочего;
vladimirfo, но все равно, с трех глотков вина тебя крепко развезло, согласись?
А здесь наоборот))пидорасы (в смысле дырявые) не решают все по-мужски разговорами и взаимными компромиссами, а ведут себя как пидорасы;
Скрытый текст:
М. Цветаева
deadok (10.02.2016), starik45 (09.02.2016), vladimirfo (09.02.2016)
alabaychic (12.02.2016), deadok (10.02.2016), M-a-K-c (11.02.2016), Spit-it_Out (10.02.2016), starik45 (10.02.2016)
[b]Анзор[/bСкрытый текст:
М. Цветаева
starik45 (10.02.2016)
Короче, наверное сюда.
Жила была девочка в маленьком городке, километров 250 от Москвы. Лет в 14 решила стать моделью, ибо рослая блондинка и всё при ней.
Сидела на диетах, занималась фитнесом, хорошо училась. Особенно на языки налегала.
Закончила школу, приехала поступать в институт в Москву. Поступила во что-то по части туризма, с прохождением практики в отелях Греции и Испании.
Само собой, сразу начала купаться во внимании их греческих-испанских-турецких-немецких владельцев-управляющих.
И так накупалась что ей надоело. До отвращения.
В результате нашла она себе настоящую любовь. Большую и чистую. Бизнесс-леди, лет на 20 постарше.
С коей и живёт уже много лет.
Однако йет ещё не вся история и самое интересное дальше.
Не знаю уж как и где, но их счастливая пара познакомилась с другой. Молодой талантливый юрист и Взрослый бизнесмен.
Девочка родила ребёнка. Воспитывают вместе со старшей подругой. Бизнесмен с юристом в ребёнке души не чают и всячески о нём заботятся.
Планируют второго.
Все очень счастливы.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Социальные закладки