Страница 49 из 74 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 740

Тема: Непридуманная история из жизни.

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    88
    Только лучше сильно заранее (за 3-4 недели предупреждать), быстро могу не успеть найти "жертву".
    В качестве моральной стороны вопроса имею сказать, что по моим оценкам у 90% разводимых были парни или даже мужья.
    Поэтому жалость и сочувствие к ним вызовет только то, что сейчас называют маинд фак, то есть мозгоебство самом себе.
    Самый верный настрой - идешь за дружеским угаром и юмором, ну и походу будет девушка (так себе, милая или даже супер), голова или другие спуски которой являются необычными средствами мастурбации, не более.

2. 1 пользователь сказал cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение::

M-a-K-c (09.02.2016)

Поблагодарил(а)
    1,391
    Поблагодарили 2,209 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Вот что эти деуки себе думают, хз.. Что у них в башке творится, это ж жесть рогоносцев даже жалко..

4. 1 пользователь сказал cпасибо M-a-K-c за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (09.02.2016)

Поблагодарил(а)
    2,584
    Вес репутации
    88
    Я потом перестал это выяснять. Но вначале было интересно. Сценарии были такими:
    - пришла перед 8 марта с цветами от парня, но он не ценит отношения, дала без ОЗК мне и другу (причем в ошейке, тут выкладывал);
    - пришла знакомиться (искал типа пару себе в Эмираты на отдых), парень есть, но она уже хочет с ним расстаться, потому она готова на поезду со всем;
    - у нее есть парень, но она его не любит, потому как возбудится - дает;
    - есть парень и очень любит, но все равно сосет;
    - есть муж, но готова давать за деньги - они современная пара;
    - ищет возможность заработать денег на какого-то врача до свадьбы (прямо с помолвочным кольцом)

Это быстро, из того, что тут выкладывал. Потом я перестал их про парней спрашивать, так как любопытство уже удовлетворил в этом разрезе.

6. 1 пользователь сказал cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение::

yakudza07 (09.02.2016)

Поблагодарил(а)
    1,391
    Поблагодарили 2,209 раз(а)
    Вес репутации
    33
    vladimirfo,
    Это же клиника, это даже не пограничные личности, а психотики.. Люблю парня, но отсосу для разнообразия.

Поблагодарил(а)
    2,584
    Вес репутации
    88
    http://forum.mma.su/razgovory/1678-n...tml#post119471 - вот был пример.
    Катя, стрипуха из Roxbury. Там в качестве допов сосет и трахается.
    У нее весь вк завален фотками с парнем-грузином и признаниями в любви.
    Мне главное, что ее профессиональный навык заглатывания был выше всяких похвал + я с ней реально минут 20 с интересом проговорил до/после минета. А потом еще ее и коллеге подогнал.
    А там уже пусть ее парень разбирается. Вряд ли он не знает, что встречается со стрипухой, и что из них многие занимаются проституцией.

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    Сценарии были такими:
    - пришла перед 8 марта с цветами от парня, но он не ценит отношения, дала без ОЗК мне и другу (причем в ошейке, тут выкладывал);
    - пришла знакомиться (искал типа пару себе в Эмираты на отдых), парень есть, но она уже хочет с ним расстаться, потому она готова на поезду со всем;
    - у нее есть парень, но она его не любит, потому как возбудится - дает;
    - есть парень и очень любит, но все равно сосет;
    - есть муж, но готова давать за деньги - они современная пара;
    - ищет возможность заработать денег на какого-то врача до свадьбы (прямо с помолвочным кольцом)

.
    Хомяк, конечно они в этих своих Москвах совсем другие, да же...? Че творится - че происходит в голове не укладывается.... Совсем они не такие как мы, провинциалы...Совсем они современные, конечно.....
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Простой, размеры города несомненно влияют на социум. Но оно и в провинциях такое есть, помню как в Арсюхе(на Дальнем востоке) приехали в сауну с пацанами, там девка прям на крыльце по телефону разговаривала очень громко, было ясно что разговаривает со своим парнем, там суть типа я с подругами люблю скучаю, всё такое. А на деле она уже на работе была, сняли её какие то чуваки. Так это считай в деревне. Тут просто вопрос в том, что человек замечает то что входит в его интересы. Если тебе это не интересно, то ты этого и не заметишь. А тут Владимир на форуме начал писать такие рассказы потому оно тебе и в глаза бросилось:-) А так то такого "добра" в каждом городе хватает.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

11. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Простой (09.02.2016), starik45 (09.02.2016)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    79
    Медвед - падшая личность....футакимбыть....
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

13. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (09.02.2016)

Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    159
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Ну, типа кто пользуется - по идее, да. Т.к. трахать то, что презираешь - как-то странно.
    Если к самому сексу норм отношение.
    Вот если имплицитно (скрыто, подсознательно) относиться к сексу как к чему-то гадкому и греховному (тема ряда религий) - тогда да, можно не выказывать.
    Думал я давече над твоими словами и вот, что надумал. Если девушка отдается за материальные блага (обещания их), то нет таким респекта, а если из бескорыстной любви к искусству (она просто искренне любит секс), то да, таких презирать нельзя, они такие же, как и "потребители".
    Скрытый текст:
    Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
    М. Цветаева

15. 3 пользователей сказали cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение:

Spit-it_Out (09.02.2016), starik45 (09.02.2016), vladimirfo (09.02.2016)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Но оно и в провинциях такое есть
    Мих, вся провинция готовая к таким заработкам в больших городах трется. В маленьком городке ты девку за бабки не сыщешь - житья ей местные не дадут. Правда парадокс в том, что этот факт действительно не мешает существовать местным просто безотказным, к ним как-то терпимее относятся - срабатывает тут якудзино замечание, хотя как по мне, так без разницы как к таким относится - за деньги даже вроде как понятнее мотивировка.
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Тут просто вопрос в том, что человек замечает то что входит в его интересы. Если тебе это не интересно, то ты этого и не заметишь. А тут Владимир на форуме начал писать такие рассказы потому оно тебе и в глаза бросилось:-)
    Медвед, да я как бы сам уже не совсем юный, меня в этой теме другое удивляет - как взрослые мужики этим вещам удивляются и с этаким порицанием относятся. Да понятно, что девки эти доступные тоже люди. И в большинстве своем завязав и замуж выходят, и в семьях успешно живут. Мамы-папы у них есть. Равно как и замужние гулнуть могут. Неужели это некие откровения, от которых мир содрогнулся? Поражаюсь я вот этому подходу: поимели, на клык навернули, а потом глаза воздели и воззвали: как ты могла?!
    Презираешь и осуждаешь - не суйся к таким. Если суешься, значит самого тебя к объедкам тянет, в принципе, твое право - но чего тогда восклицать и воззывать? Чтобы самому себе на их фоне почище и получше казаться?Так это отнюдь не те победы, за которые себя уважать можно. Хотя это наверное у кого как.

17. 3 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Denis85 (09.02.2016), Spit-it_Out (09.02.2016), yakudza07 (09.02.2016)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права