Страница 61 из 74 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 740

Тема: Непридуманная история из жизни.

Поблагодарил(а)
    4,857
    Поблагодарили 4,571 раз(а)
    Вес репутации
    57
    alabaychic,Да меня как то зацепили слова Лаки Люка о том что тут, же бойцовский форум и обсуждать всякие вопросы относительно шлюх не очень, он еще в самом начале Вовиных рассказов так высказывался.
    Вот я и решил чуть развить тему в его поддержку. тем более раздел позволяет.
    Как уже тут писали, Вова цинично пишет и описывает, иногда как на скотобойне или в магазине мяса. Но эти женщины сами себя в такое положение поставили своей похотью и жаждой наживы.
    Кто там виноват, муж ли, мама с папой, или соседская собака пока не берем в расчет.Главное что они согласились на то что Вова описал в своих приключениях.
    Ну скажите пожалуйста, ведь нормальная баба не поедет из Тулы в Москву к почти незнакомому мужику, в съемные аппартаменты, и увидев еще двоих согласится им сосать хуй?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Boek за это полезное сообщение::

alabaychic (25.10.2016)

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    88
    Не могу согласиться с Дмитрием.
    У меня есть бывшая девочка, условно лядь (типа первая влюбленность еще в 18 лет, спортивных времен).
    Она вышла замуж за старшего инструктора в клубе айкидо, куда я ее привел. Тот еще 2-3 года здоровался через зубы со мной, очевидно представляя, что я с ней делал.
    2 детей, условно всё ок.
    Но она не перестала быть лядью. Вы исключаете элемент расчетливости. Если с 2-мя детьми она наделает выкрутасов, то останется никому ненужной, с голой жопой.
    Она же не полная идиотка, чтобы портить себе жизнь.
    Но блядь всегда блядь. Потому что эта же телка писала мне некоторое время назад, что "плохое позади", давай общаться.
    Что обстоятельства не позволяют ляди проявлять себя - другой вопрос.

Ну и агрессия по поводу того, что симпатичная девочка оказалась тварью, по мне процесс обучения. Необходимая доза инфекции, чтобы выработать антитела к развратным девицам и не давать собой управлять с помощью члена.

4. 5 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

alabaychic (25.10.2016), Boek (24.10.2016), Boss (24.10.2016), yakudza07 (24.10.2016), Д.С. (25.10.2016)

Поблагодарил(а)
    12,632
    Поблагодарили 11,902 раз(а)
    Вес репутации
    132
    vladimirfo, про дагестанских див интересно, жду рассказ.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Boss за это полезное сообщение:

Boek (24.10.2016), Миклухо Маклаев (24.10.2016)

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от Boek Посмотреть сообщение
    Но эти женщины сами себя в такое положение поставили
    А разве в такой ситуации не оба в одинаковом положении?)
    Цитата Сообщение от Boek Посмотреть сообщение
    Главное что они согласились на то что Вова описал в своих приключениях.
    Для них это тоже было приключением

8. 2 пользователей сказали cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение:

alabaychic (25.10.2016), Boek (25.10.2016)

Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    159
    Ну скажите пожалуйста, ведь нормальная баба не поедет из Тулы в Москву к почти незнакомому мужику, в съемные аппартаменты, и увидев еще двоих согласится им сосать хуй
    Да там езды-то два часа.
    Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
    М. Цветаева

10. 2 пользователей сказали cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение:

alabaychic (25.10.2016), Boek (25.10.2016)

Поблагодарил(а)
    2,584
    Вес репутации
    88
    Т, 19
    Имя редкое по моим меркам. Оставлю буквой)

Скрытый текст:

Милая девушка. Скромно одета, но при этом все аккуратно и стильно.
    Милая и улыбчивая.
    Фигура неплохая. Грудь не идеал, но "песочные часы" сзади супер.
    На первой встрече был великолепный минет: с полировкой ствола, подсосом яиц и прочими ништяками.
    На "пальпацию" реалировала крайне позитивно и стонала. После процесса спросила меня: "Всё ли хорошо", подразумевая, не хочу ли я еще ее и трахнуть (но тогда я не понял). И предложила воды из ее шейкера.
    В общем в 19 лет я бы на такой красивой (по моим меркам) и развратной девушке форменно бы сходил с ума.

Скрытый текст:

Осталась недосказанность после встречи.
    Был уверен, что с ней можно больше (в смысле секс).
    Уговорил придти 2-й раз ко мне через несколько месяцев.
    Тогда первый раз собралась команда 2,5 человека.
    Я сказал ей раздеться и потанцевать голой (у негра опыт в бальных танцах серьезный). Она так сделала. Темнокожий гранд-пикапер офигел, чтобы девушка по щелчку пальцев (тем более кавказская) разделась. У меня закралась мысль, что не такой уж он и пикапер.
    Далее темнокожий парень быстро убежал, и мы остались втроем.
    Вдвоем разводить в разы проще. Самый простой вариант - разыгрывается сцена, где твой камрад, говорит, что ей делать.
    Она кружилась возле меня, прикусывала губу, расстегнула штаны, достала член, начала сосать.
    Камрад сказал ей сесть на мой член и потереться. Она поняла слишком буквально и засунула в себя мой член (без ОЗК).
    После десятка-другого толчков я попросил ее облокотиться на моего друга. Она все правильно поняла, я трахал ее, а друг давал ей на клыка.
    В процессе она постоянно орала "о Боже", выпускала его член изо рта, поворачивалась ко мне и орала "трахай меня". Было круто.

Затем перешли на стол. Она лежала либо спиной вверх, либо на спине. Я ее трахал (без гондона, с месячными на последних днях), она сосала у друга.
    В процессе она прокусила губу. И вид красивой девочки с лицом в размазанной и засохшей крови, которая при этот сосет толстый болт, неистово трахается и просит у тебя добавки - это круто и незабываемо. Сербский фильм с позитивным концом.
    Я кончил, дал ее целиком другу. Тот трахал, но уже с презервативом, но окончил в рот.
    Камрад сказал, что она "сосет как пылесос Кёрби". А вот спереди узкий вход, но внутри не супер-узко.
    Анал не захотела. Кончила и со мной, и с ним.
    У лифта сказала нам, что "как будто ничего не было".
    За стеной были арендаторы офиса, и под конец она собрала весь этаж. Но людям было стыдно с нами пересекаться - они разошлись, не захотев встречаться с нами глазами.

В юношестве я в нее бы влюбился без вопросов. Даже после групповичка. Чем нажил бы себе проблем со временем, а возможно и поломал будущее.

Еще забавный нюансы. Бодибилдеры говорят, что им часто кажется, что на сцене они самые маленькие, а другие атлеты больше.
    Я заметил такой нюанс в групповичке. Мне казалось, что у моего друга огромный толстый МПХ, а у меня сильно тоньше.
    А ему казалось, что я ей так все раздолбил, что он потом ничего не чувствовал. То есть ему казалось, что у меня толще.
    Это мне кажется довольно смешным. В конце еще пара фоток красотки.

Скрытый текст:

Вызвал вопрос идентификации национальности девушки. Она, когда присылала фото в белье, оставила включенной геолокацию.
    Я посмотрел мета-данные фото и знал место жительства, а очень скоро и как зовут папу/сестру.
    По сочетанию имя, фамилия, отчество подходили только Дагестан и Чечня. А можем кто еще.
    Мы условно сошлись на неустановленной дагестанской национальности. Но по сути это не выявлено однозначно.

12. 3 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Boek (25.10.2016), Boss (25.10.2016), Д.С. (25.10.2016)

Поблагодарил(а)
    2,584
    Вес репутации
    88
    Элина, 22 года.
    Вот это уже точно дагестанка, даже предложили по фамилии, что даргинка.

Скрытый текст:

Высокая (за 180).
    В 12 дня пришла с толстым вечерним макияжем, что говорит о неуверенности в себе.
    Надела крестик, тщательно скрывала кавказский акцент (который только один раз случайно прорезался).

Скрытый текст:

На попе (где отметины от сидения) есть внушительный пух. То есть если бы не двойное бритье тройным лезвием - был бы от пупка до ануса красивый персидский ковер.
    Как все высокие девушки немного неуклюжа и неумела.
    Посадил ее на себя и заставил изображать страсть и эротический массаж. Минут через 10 она сдалась и сделала минет. Приятно, неожиданно даже, приплыл быстро.

Дополнительные бонусы:
    - ее фото до пластики носа; - не верите - сопоставляйте отдельные черты лица;
    - фото брата, которого в 2015 убили, судя по махровой бороде я бы предположил что-то связанное с религиозным экстримизмом, но точно не знаю;
    Скрытый текст:

14. 2 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Boek (25.10.2016), Boss (25.10.2016)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,211
    Поблагодарили 34,552 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    Не могу согласиться с Дмитрием.
    С чем именно ?
    С тем что склонная, по малолетству, к отвязности девчонка может остепениться ?
    Ну...тут дискутировать не вариант. У меня есть перед глазами яркие примеры, которые, дискутируй-не дискутируй, никуда не денутся.
    При этом, я не утверждаю что это закономерность. И вообще ничего не утверждаю по части статистики.
    Но твёрдо уверен что бывает и так.
    Ну и ещё....
    У меня никогда не было женщин за деньги и я никогда не скажу плохого о тех что были со мной близки.
    Мне пох кто и что о них думает. Для меня это классные девчонки и я им благодарен за подаренную радость.

Но это, опять же, чисто моя позиция, которую никому не навязываю.
    Последний раз редактировалось alabaychic; 25.10.2016 в 02:35.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

16. 6 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Boek (25.10.2016), Boss (25.10.2016), Раздолбай (25.10.2016), Damien Petrovich (25.10.2016), Пер Гюнт (25.10.2016), vladimirfo (25.10.2016)

Поблагодарил(а)
    12,632
    Поблагодарили 11,902 раз(а)
    Вес репутации
    132
    А я считаю, что блядь навсегда остаётся блядью.
    Просто умнее становится и скрывает свою суть.
    "Бывшая" блядь как заряженное ружьё- может выстрелить в любой момент.
    Но я к таким женщинам негатива не испытываю, скорее даже симпатизирую)) главное дистанцию соблюдать, тогда они очень милы и полезны.

18. 3 пользователей сказали cпасибо Boss за это полезное сообщение:

Boek (25.10.2016), Пер Гюнт (25.10.2016), vladimirfo (25.10.2016)

Поблагодарил(а)
    2,584
    Вес репутации
    88
    Цитата Сообщение от Boss Посмотреть сообщение
    А я считаю, что блядь навсегда остаётся блядью.
    Просто умнее становится и скрывает свою суть.
    "Бывшая" блядь как заряженное ружьё- может выстрелить в любой момент.
    Но я к таким женщинам негатива не испытываю, скорее даже симпатизирую)) главное дистанцию соблюдать, тогда они очень милы и полезны.
    Подпишусь под каждым словом.
    Главное понимать, с чем имеешь дело и не становиться пиздастрадальцем.

20. 4 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

alabaychic (25.10.2016), Boek (25.10.2016), Boss (25.10.2016), Д.С. (25.10.2016)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права