Страница 18 из 74 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 740

Тема: Непридуманная история из жизни.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Дадан любит жуткие истории))
    Расскажу одну

мы тут в теме другой нафлудили за охоту
    я думаю пойти с копьем
    но не на медведя сразу говорю

я просто знаю где кабаны
    знаю из источников по работе
    где кабан

А вообще у меня был случай
    я в воде охотился с ружьем подводным
    я в этом ни шарю ни хрена
    а там короче в воде была мурена
    из норы одна голова торчала
    большая!
    длины не было видно потомо что в дыре ж она
    но она не может быть короткой и толстой!
    я решил что это "гигантская мерена"
    так и называется это вид
    и мне страшно из за того что реально хочу шмальнуть по ней
    и прям так хочется что страха нет
    а весь страх от того что страха нет короче))

немного инфы по мурене
    Почему-то бытует мнение, что укус мурены ядовит. Это неверно, никакого яда мурены не впрыскивают, это не змеи. Но доля правды в этом все же есть. Зубы мурен, как правило, загрязнены частичками разлагающейся пищи, и токсины трупного яда вполне могут отравить укушенного, а уж инфицирование раны неизбежно.

По свидетельству очевидцев, пострадавших от зубов это милой рыбки, она производит укус быстро, а затем почти сразу разжимает челюсти. Однако в литературе есть сведения, что мурена нередко, защищаясь, может вцепиться в тело человека бульдожьей мертвой хваткой, от которой ему не освободиться, и утопить.
    В 1948 году И. Брок, позже ставший директором Гавайского института биологии моря при Гавайском университете, плавал с аквалангом возле острова Джонстон в Тихом океане; глубина в этом районе составляет около 6 метров. Перед погружением доктора в воду бросили гранату — это входило в программу исследований, которыми Брок занимался. Заметив в воде крупную мурену и думая, что она убита гранатой, доктор Брок поддел её острогой. Однако мурена, длина которой составляла 2,4 метра, оказалась далеко не мертвой: она бросилась прямо на доктора и вцепилась ему в локоть. Доктору удалось подняться на поверхность и добраться до ожидавшей поблизости лодки. Однако хирургам пришлось долго возиться с этой раной, так как она оказалась очень тяжелой. Брок чуть не потерял всю руку.
    Кроме того, оказалось, что мурен можно специально научить нападать на человека. В истории были случаи, когда этих рыб месяцами готовили к несвойственной им роли людоедов — держали впроголодь, дразнили и специально приучали к запаху крови. И, действительно, мурены начинали охотиться за людьми.
    УРНАЯ СЛАВА ЗАКРЕПИЛАСЬ ЗА МУРЕНАМИ С ДАВНИХ ВРЕМЕН. Но, скорее всего, не по их вине. Дело в том, что у древних римлян высоко ценилось мясо мурен. Поэтому их во множестве держали в перегороженных плотинами прудах и заливах или в аквариумах, по-другому писцинах (от латинского pisces - рыбы). По свидетельству Плиния, первым устроил подобный пруд Гирий и так населил его, чтобы при триумфальном шествии Цезаря он мог поднести к столу своим друзьям 6000 рыб. С муренами связано много страшных историй. Например, Видий Поллин узнав, что лучшим кормом для мурен служит человеческое мясо, легко пожертвовал несколькими своими рабами. А Нерон бросал рабов в садок с муренами ради развлечения своих друзей... Прошли века, но до сих пор в сознании человека мурены так и остались людоедами.
    Еще легенды были что она выползает из моря и ищет змею чтобы с ней спариться

Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

2. 4 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

deadok (26.03.2015), Миклухо Маклаев (25.03.2015), starik45 (26.03.2015), Д.С. (25.03.2015)

Поблагодарил(а)
    12,632
    Поблагодарили 11,902 раз(а)
    Вес репутации
    132
    Дед Иван, чето я не понял, ты стрельнул в мурену, или зассал?
    Я в Египте был с подругой, познакомились в отеле с молодожёнами из Мурманска. они собрались на яхте на весь день куда-то плыть и нас уговорили.
    Погнали на яхте.
    Яхта трёхпалубная(три этажа). Подруга моя в туалет захотела, посмотрела-нет шпингалетов дверь закрыть, в принципе нет. Стою охраняю. Она выскакивает из сортира, с круглыми глазами. Жестами показывает посмотри. Захожу смотрю... Бляяяя. В сортире прозрачное окно на пол стены, все кто мимо проходит могут заглянуть и ты всех видишь Она сразу не обратила внимание, уже закончив дела.
    Потом мы плавать и нырять среди рифов собрались. Моя подруга разряд по плаванию имела.
    Гиды местные кормили мурен и дразнили их, хватая за туловище. Я с ними нырял, тоже хотел мурену схватить, но подруга внезапно запаниковала, стала тонуть. Пока оттащил её к яхте и вернулся, мурены разбежались(или как про них сказать? расплылись?). Я очень расстроен был, интересно было решился бы схватить её, или обосрался. думаю схватил бы, тем более на меня же моя подруга смотрела, там отступать не вариант

4. 3 пользователей сказали cпасибо Boss за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (26.03.2015), Spit-it_Out (26.03.2015), starik45 (26.03.2015)

Поблагодарил(а)
    12,632
    Поблагодарили 11,902 раз(а)
    Вес репутации
    132
    На кабана в одиночку с копьём не ходят. один с копьем, на копье перекладина нужна, чтоб когда его наколешь и конец копья в землю упрёшь, кабан себя насаживая на копьё до тебя не добрался, уперевшись в перекладину. А второй его добьёт секирой сзади.
    Не забудь написать завещание и меня упомяни

6. 6 пользователей сказали cпасибо Boss за это полезное сообщение:

deadok (26.03.2015), Миклухо Маклаев (26.03.2015), maxprime (26.03.2015), Spit-it_Out (26.03.2015), starik45 (26.03.2015), yakudza07 (26.03.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Boss Посмотреть сообщение
    Дед Иван, чето я не понял, ты стрельнул в мурену, или зассал?
    Я в Египте был с подругой, познакомились в отеле с молодожёнами из Мурманска. они собрались на яхте на весь день куда-то плыть и нас уговорили.
    Погнали на яхте.
    Яхта трёхпалубная(три этажа). Подруга моя в туалет захотела, посмотрела-нет шпингалетов дверь закрыть, в принципе нет. Стою охраняю. Она выскакивает из сортира, с круглыми глазами. Жестами показывает посмотри. Захожу смотрю... Бляяяя. В сортире прозрачное окно на пол стены, все кто мимо проходит могут заглянуть и ты всех видишь Она сразу не обратила внимание, уже закончив дела.
    Потом мы плавать и нырять среди рифов собрались. Моя подруга разряд по плаванию имела.
    Гиды местные кормили мурен и дразнили их, хватая за туловище. Я с ними нырял, тоже хотел мурену схватить, но подруга внезапно запаниковала, стала тонуть. Пока оттащил её к яхте и вернулся, мурены разбежались(или как про них сказать? расплылись?). Я очень расстроен был, интересно было решился бы схватить её, или обосрался. думаю схватил бы, тем более на меня же моя подруга смотрела, там отступать не вариант
    зассал
    И не пожалел
    Она уж очень большая
    Вживую таких не видел
    Ага в египте было тоже
    Там подводная охота даже без акваланга щапрещена

Еще второй раз был когда зассал
    Огромная черепаха
    У них сцуко такие головы маленькие
    Желания не было ее убивать
    Но подплыла очень близко

А ружье это один выстрел же имеет всего
    Если б была какая нибудь подводная шашка...
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html

8. 2 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

Boss (26.03.2015), yakudza07 (26.03.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Boss Посмотреть сообщение
    на копье перекладина нужна
    А на теле только набедренная повязка:-)))
    Дед, а где ты на кабанов то собрался охотиться? У вас тоже есть правило как в Казахстане, "Если баран на 50 метров отбился от отары, то он считается диким и на него можно охотиться" ?:-) Тогда в деревне много диких кабанов!:-)
    П.С. Но завещание в таком случае всё равно лишним не будет...потому что велика вероятность что тебя двуногие кабаны за такую охоту заколбасят:-)

10. 8 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Boss (26.03.2015), Bullet787 (26.03.2015), deadok (26.03.2015), Миклухо Маклаев (26.03.2015), maxprime (26.03.2015), starik45 (26.03.2015), yakudza07 (26.03.2015), Д.С. (26.03.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Не знаю я видео смотрел в интернете
    ниче особенного нет
    подходят охотники
    хряки лежат в грязи. нежатся
    копьем проткнули и в сторону

если какой нибудь секач то надо полагать там будет другая история
    но разве их много этих секачей ?

Неа, ну их нахер
    тут другое видео нашел)))
    Скрытый текст:

12. 2 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

Boss (26.03.2015), starik45 (26.03.2015)

Поблагодарил(а)
    208
    Поблагодарили 202 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Вы Деда видели?Вы ему предлагаете кабанов бояться?Да он сам кабан ещё тот,он как только в лес заходит там среди кабанов сразу цинк идёт,что ГлавКабан сейчас всех щемить будет и лучше по норам разбегаться и не высовываться)

14. 4 пользователей сказали cпасибо Patrik52 за это полезное сообщение:

Boss (26.03.2015), Миклухо Маклаев (26.03.2015), yakudza07 (26.03.2015), Дед Иван (26.03.2015)

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    тут другое видео нашел)))
    Ну там не кабан, там подсвинок какой то мужику по колено ростом, на такого можно и в одного ходить. Будь там секач килограммов на 150, того охотника кишки по всей поляне валялись и собакены не помогут.

16. 2 пользователей сказали cпасибо maxprime за это полезное сообщение:

Boss (26.03.2015), Миклухо Маклаев (26.03.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Patrik52 Посмотреть сообщение
    ГлавКабан
    мля ну спасибо))
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от maxprime Посмотреть сообщение
    Ну там не кабан, там подсвинок какой то мужику по колено ростом, на такого можно и в одного ходить. Будь там секач килограммов на 150, того охотника кишки по всей поляне валялись и собакены не помогут.
    Но кстати с ног сбил того пендоса
    мне показалось средненький, неа ?
    У меня еще плохое подозрение что шашкой тоже не разрубить кабана (((
    Скрытый текст:

19. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

Boss (26.03.2015)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права