Ладно, сменим вектор направления юмора, Дадан жесть в ход пустил, а мы драматическую комедию....в девяностые в ларьках продавали хлопушки, шутихи....в одном дворе мы в течении нескольких дней подряд сидели в беседке, играли в карты и пили пиво из пакетов....пивнуха рядом была, вот и пристроились. Двор небольшой, дома двухэтажные -сталинки и хрущевки, в одной из которых, с торца в подвале был общественный туалет. Возле пивнухи всегда было полно элементов-бомжей, алкашей и прочих....они периодически в этот туалет ходили.....
Первый случай курьезный....изрядно принявши, мы расходились по домам и вдвоем с еще одним парнем зашли отлить. В туалете, над очком, сидит бомжара в позе орла, читает кусок газеты или журнала, хз, не помню.....вонища, пиздец, смотрит на меня и говорит-"Слышишь, старичок, закурить не найдется?" Я в шоке от такой наглости, дружбан заволновался хотел его ногой пиздануть, но потом прикинули, как-то вроде пиздить наглеца прямо на толчке некошерно...
Через пару дней, там же детишки развлекались взрывами шутих....были у них такие шарики зеленые с фитильком, когда загорались- крутились, куваркались по земле, искрили, свистели, а потом взрывались....выменили пару у молодника....и как-то видим этот же бомж с партнерами по бомжатнику заваливают в туалет, ну и мы, с дуру, кинули им туда такую петарду...сначало шипело, потом тишина и как ебануло....видимо из-за резонанса звук был ОЧЕНЬ громким...на первом жилом этаже даже люди в окна выглядывали....короче, незнаю сколько времени прошло, но алкаши долго не выходили....я сейчас думаю, а если бы кто из них скрипнул там....но вылезли, в полном ахуе...больше их не видел....
Социальные закладки