Анзор (06.02.2015), Boek (06.02.2015), Миклухо Маклаев (06.02.2015), koekak86 (06.02.2015), Д.С. (07.02.2015)
Ну и я,раз уж зашла такая тема,расскажу свою не очень приличную историю,о том о чём разговаривать непринято,но коли уж пошла такая пьянка...
Как то с корешом,мы познакомились в клубе с двумя девчонками,девочки на 5 с плюсом,всё при них,обе как с картинки.Я естественно как бы дружу с одной,ну а он со второй.Ну и начали с ними общение,пару раз встретились погуляли,в кафе посидели и тому подобное и вот одна как то раз заявляет,что,внезапно,в следующую ночь им обоим будет очень страшно ночевать одним и что мы,как настоящие джентльмены,просто обязаны помогать им всеми силами не бояться.И в эту самую ночь,по закону подлости,другу моему надо было ехать встречать родственников в аэропорт.Решено было мне идти одному.Я искренне надеялся на то что та девчонка,которая как бы дружит с моим другом,не явится на эту ночёвку,но по всей видимости,для того что бы я её подругу не совращал,она решила всё же поприсутствовать.Пришёл я и началось безудержное веселье в виде поедания суши и просмотра какого то ванильного кина,я,понимая что пока 2-ая подружка здесь,мне ничего не светит,предложил ложиться спать.Лечь решено было втроём на одной кровати,дело было летом и жара стояла неимоверная,поэтому укрываться было ни к чему.Легли мы,я по серединке.Лежу я и из-за всех сил укрываюсь вопреки логике одеялом,но поскольку жарко укрываю только нижнюю часть тела.Ну и девчонки меня спрашивают "ты чего одеялом укрываешься,у тебя наверное ногти на ногах некрасивые",мне ничего не осталось кроме как согласиться и покаяться,не говорить же мне им,что у меня от того что я лежу с двумя хорошенькими девчонками сработали инстинкты и что бы от стыда не краснеть мне прикрыться пришлось.
Boek (06.02.2015), Миклухо Маклаев (06.02.2015), koekak86 (06.02.2015), M-a-K-c (08.02.2015), maxprime (07.02.2015), Spit-it_Out (09.02.2015), starik45 (07.02.2015), yakudza07 (07.02.2015), Д.С. (07.02.2015)
Patrik52, интригующее начало, все более интересный сюжет..... и такая концовка ни о чем.((((((((
Patrik52, ну ты че в натурЕ?))) надо было юзать)))
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Boek (06.02.2015), Миклухо Маклаев (06.02.2015), starik45 (07.02.2015)
Ладно, сменим вектор направления юмора, Дадан жесть в ход пустил, а мы драматическую комедию....в девяностые в ларьках продавали хлопушки, шутихи....в одном дворе мы в течении нескольких дней подряд сидели в беседке, играли в карты и пили пиво из пакетов....пивнуха рядом была, вот и пристроились. Двор небольшой, дома двухэтажные -сталинки и хрущевки, в одной из которых, с торца в подвале был общественный туалет. Возле пивнухи всегда было полно элементов-бомжей, алкашей и прочих....они периодически в этот туалет ходили.....
Первый случай курьезный....изрядно принявши, мы расходились по домам и вдвоем с еще одним парнем зашли отлить. В туалете, над очком, сидит бомжара в позе орла, читает кусок газеты или журнала, хз, не помню.....вонища, пиздец, смотрит на меня и говорит-"Слышишь, старичок, закурить не найдется?" Я в шоке от такой наглости, дружбан заволновался хотел его ногой пиздануть, но потом прикинули, как-то вроде пиздить наглеца прямо на толчке некошерно...
Через пару дней, там же детишки развлекались взрывами шутих....были у них такие шарики зеленые с фитильком, когда загорались- крутились, куваркались по земле, искрили, свистели, а потом взрывались....выменили пару у молодника....и как-то видим этот же бомж с партнерами по бомжатникузаваливают в туалет, ну и мы, с дуру, кинули им туда такую петарду...сначало шипело, потом тишина и как ебануло....видимо из-за резонанса звук был ОЧЕНЬ громким...на первом жилом этаже даже люди в окна выглядывали....короче, незнаю сколько времени прошло, но алкаши долго не выходили....я сейчас думаю, а если бы кто из них скрипнул там....но вылезли, в полном ахуе...больше их не видел....
:LoA, твоя "драматическая комедия" тоже на туалетно-унитазную тему. Не получилось сменить вектор.
Дадан, сволочь!!!Реально задал теме направление "не туда".Скрытый текст:
новогодняя ночь. часа 3, бегу по улице на крыльях любви или алкоголя... подскальзываюсь, падаю и тут "бабах"... из окна первого этаж стекла, огонь, взрыв как от гранаты.
там жил один из старших товарищей. пришел он из армии и притаранил кучу всякой взрывчатки. они бухие решили взрыв пакет взорвать. подожгли, кинули в форточку, а там... сетка от комаров)))) пакет меж стекал упал и бахнул)))
забили окно одеялом и дальше бухать.
вот такое совпадение с моим падением)))
Скрытый текст:
в Крыму помню шёл к пляжу по парку (не помню как называется) Вижу стоит небольшая трансформаторная будка и в ней колупаются два электрика. Когда я проходил рядом в ней там видимо что то коротнуло и как ебанёт. Я как в армии по команде "вспышка справа" - в кусты. Это так быстро произошло что я сам нихуя не понял. Со мной шла девушка тоже испугалась, но, как потом сказала, не от взрыва в будке, а от моей реакции.
Анзор (07.02.2015), МаксимСк (07.02.2015), Миклухо Маклаев (07.02.2015), LoA (07.02.2015), M-a-K-c (08.02.2015), Patrik52 (11.02.2015), Spit-it_Out (09.02.2015), starik45 (07.02.2015), yakudza07 (07.02.2015)
Социальные закладки