Вспомнилась история из детства.
Дело было когда я был ещё щеглом и учился в пятом классе. Как то вечером я со своим братом близнецом боролся на большой кровати родителей. Так сложилось что нисмотря на то что мы блязницы мы очень разные, он крупнее меня в два раза был, но я борол его без особых проблем:-) Его это не могло ни бесить и он слёзно попросил меня дать ему выполнить приём...
Приём совсем не хитрый,я зашёл заспину, а он схватил меня заруку и швыранул через себя. В результате я упал с кровати, а он на меня сверху... Всё бы ничего, но я как то неловко выставил руку, дабы лицом не шмякнуться об пол ибо закрутил он меня так что я именно лицом летел с кровати в пол. Вобщем моя рука хруснула, хруснула так что сложилась пополам в предплечье... И две белые косточки торчали из руки...
Всё банально, но вот наша реакция с братом, теперь мне кажется смешной :
Первое что я сделал, не заорал от боли, так как не ощущал её...я спросил брата, чё за х*йня торчит? Братюня сделал предположение : "хз, может кости?". Я говорю, а почему их две?(на тот момент я понятия не имел что в предплечье 2 кости:-) Дальше мой дорогой брат поинтересовался, а могу ли я в таком положении шевелить пальцами и я начал шевелить пальцами, нас очень удивило и обрадовало что они шевелятся:-) На этом наше любопытство закончилось и пришло осознание что с рукой надо что то делать...
Брат сходу начал просить что бы я ничего не говорил маме и папе:-) Типо говорит, ща мы её выпрямим и она срастётся и никто ничего не узнает:-) Начали мы её выправлять, но она до конца никак не выправлялась...брат прям отчаянно сапел и пытался её выравнять...прикол в том что он ещё говорил, " бля, мож так пойдёт?" :-)
Но вдруг, шок прошол и мне стало невыносимо больно и тут я с криками "Батяяяя, я руку сломал!" побежал расказывать родокам всё... Дальше скорая, гипс, вобщем всё банально....
Но те наши действия до сих пор вспоминаем и ржом, хотя тогда было страшно :-)
Социальные закладки