коротенькая
Был у меня одноклассник по фамилии Родин. Сидел он на первой парте, прямо у доски. Не помню уже по какому поводу, может 9 мая было, повесили на доску, прямо перед его глазами вот этот плакат:
Класс ещё неделю смеялся над ним. Пока он пизды не начал всем раздавать ))
У нас на кроссе (это там, где подключены абонентские линии АТС) работала женщина по фамилии Родина (и муж её у нас же работал, Родин).
Так вот, в времена СССР, во времена дефицита, важно было знать, где, что и когда появится в продаже. Чтобы успеть купить. Ну вот она частенько подключалась к линиям магазинов и торговых баз. И бдила.
Так про неё и шутили словами песни:
"Родина слышит, Родина знает..."
Скрытый текст:
Однако ж это ещё вопрос, помнит ли ещё пока кто-нибудь из ныне живущих эту песню .
У нас на кроссе (это там, где подключены абонентские линии АТС) работала женщина по фамилии Родина (и муж её у нас же работал, Родин).
Так вот, в времена СССР, во времена дефицита, важно было знать, где, что и когда появится в продаже. Чтобы успеть купить. Ну вот она частенько подключалась к линиям магазинов и торговых баз. И бдила.
Так про неё и шутили словами песни:
"Родина слышит, Родина знает..."
Скрытый текст:
Однако ж это ещё вопрос, помнит ли ещё пока кто-нибудь из ныне живущих эту песню .
я еще дефицит помню
Скрытый текст:
Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss
только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.
Электомонтером электопитающих установок (а дизельная у нас просто зверь просто была - это на магистральной связи), старшим электромехаником междугородней, главным инженером узла связи, инженером цеха связи, электромонтером на линии, инженером по эксплуатации автозала
У меня тоже.
И после того как дошли до такого плаката в учебнике истории весь класс начал ему кричать "Родин ! тебя мать зовёт !"))))
Это вы некоторые кабардинские фамилии не слышали. Учитывая, что многие фамилии произошли от кличек, от каких то событий, из-за которых высмеивали людей, совершивших неблаговидный, позорный поступок, или просто попавших в глупую ситуацию, понимаю, что у кабардинцев всегда было отменное чувство юмора.)))
Социальные закладки