У меня на форуме уже есть истории про пожары, хочу продолжить.
Сижу летом дома у родителей. Панелька обычная. Соседи, хм, разные.
Я - любитель, посидеть вечером на балконе, с пивом, под хорошую книгу.
Сижу. Читаю. Бухаю. Чувствую тянет дымом. Высунулся за окно. Головой повертел. Да, горим.
Вышел во двор. Посмотрел по окнам. Вернулся в подъезд, и вижу соседка с верхнего этажа бежит и говорит, что сосед моих родителей по лестничной клетке горит. Я к нему в дверь.Открыто. Распахиваю и полный аут-дым прямо в рожу, когда дверь открыли, видимо пошел кислород и завязалось еще сильнее. Я футболку на рожу, захожу, в квартире дышать нечем, дым сплошняком, двигаю на кухню, там микроволновка горит и горит часть стены-обои, потолок. Соседка за мной зашла, дама взрослая, интеллигентная, намекает, что мол, надо микроволновку отключать. Ну, я и на полном отморозе потянул сетевой шнур....тряхануло меня нормально, пробрало по самое нутро...я говорю, мол, Татьяна, надо было шваброй или еще чем...она, вроде как, занимается наполнением мисок водой из под крана, и с последующим тушением...иду в комнату, никого, в другую-никого....потом смотрю на балконе тело...хватаю за грудки, так и так, еб твою мать, тело посылает меня нахуй, переворачивается набок и продолжает спать. Я ожесточаюсь, посылаю всех в свою очеередь и ухожу домой, несмотря на тлеющие обои вокруг...мораль, если в доме живет алконавт, жди беды...
Кашлял потом, с неделю...и харкал серым дерьмом...
Социальные закладки