Показано с 1 по 10 из 519

Тема: Революция 1917г.

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Пер Гюнт, при том, что история христианства это робкое начало в рамках всего человечества середина первого тысячелетия. И буйные христиане во всем мире - это последние несколько веков, с 15-го, возможно?! Если это коррелировать с жертвами войн, то никак не получается, что проклятые христиане всех убивали.
    А аргумент, про добрых язычников, которых притесняли проклятые христиане и вовсе ни о чем. Повторяю, есть уже несколько достаточно фундаментальных книжек на аглицком, в котором описана война и её влияние на социум в исторической перспективе. Если связывать не предвзято с распространением христианства, то у нас благостное влияние поповщины на озверевших варваров )))

Хорошо, с другой стороны.
    Вот русские христиане при добром царе мерли губерниями от голода, это их другие христиане загеноцидили, или благодря грамотному управлению и экономическому укладу людей морили?!
    Попы или вороватые чиновники, ничтожные управленцы и алчный банкиры с купчишками ради гешефта людей голодом убивали?

Я имею в виду именно крестовый поход, так что аналогия с Хармсом не очень в тему.
    На раннем этапе развития, христиане не так уж много убили, да и не было у них массового желания, отдельные инциденты в силу дикости нравов в том время даже не вызывали ни у кого возмущение. Вот, кстати, добрые язычники монголы всем показали как надо правильно убивать, и что такое нацизм с язычеством.

зы. В общем, я подумал и хочу теперь язычникам предьявить за погубленных родичей моих, предков, городами же убивали, просто за попытку сопротивления. Пошто?
    Мне теперь стыдно за свою татарскую половину, руки себе больше не пожму!
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

2. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение::

Artakon (14.08.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права