Страница 23 из 52 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 519

Тема: Революция 1917г.

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Если вдруг мало, а правят нами уже почти 100 лет сплошные козлы и сволочи - как так получилось, что мы ещё живём?
    Потому что это мы русские, и с нами бог ! Великий крест России в этом, нести на плечах дураков...
    Кстати вот среди знакомых очень много хороших людей, а вот среди не знакомых - одна сволота )))))
    А, как думаешь, у России много в мире государств - искренних друзей?
    Очень много.

2. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

Denis85 (27.05.2015)

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    174
    у России много в мире государств - искренних друзей?
    их нет. и никогда не было, "искренних". если речь об уровне "братства народов", то кроме болгар и сербов вспомнить некого. постсоветские республики явно не друзья

И, как думаешь, почему все фанатские клубы на Украине, на 100% поддержали Майдан и всё такое дальнейшее?
    во-первых, по этой теме я не думаю, а знаю ))
    во-вторых, не все (как и в России, кстати. 90% поддержали Майдан (я не оговорился. именно поддержали Майдан), но 10% - не поддержали)
    в-третьих, по этой теме тут раздувать не хочу

правильно сейчас козлов-коммунистов на Украине щемят, как думаешь?
    а кто сейчас на Украине коммунисты? просвети )))
    по-моему там идет дележ активов а-ля банановая республика. коммунистов ни с одной стороны нет (или правильнее сказать, что с обеих сторон бывшие)

Лучше украинцам от этого станет жить, или хуже?
    смотря каким украинцам. Кличко и Порошенко и так неплохо живут, может заживут еще лучше а может не судьба
    а жители Донецка и Луганска... без комментариев, наверное
    если речь о простых гражданах в областях не охваченных войной, то им что раньше не особо шоколадно жилось, что сейчас. разницы особо нет. у меня в Одессе родственники

а правят нами уже почти 100 лет сплошные козлы и сволочи - как так получилось, что мы ещё живём?
    ну вот так и живем, вопреки козлам и сволочам. и правят они уже более 100 лет, намного

Ты, наверное, в курсе фразы
    нет не в курсе . я ведь не интересуюсь политикой )))

Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    ведущими мировыми державами
    страны с развитой экономикой и высоким уровнем жизни
    например, Германия, Великобритания, США, Япония, Скандинавские страны

з.ы. анекдот вспомнил про медведя )))))))
    зарекался ведь не писать в таких темах и тем более не вступать в дальнейшие дискуссии
    извините, больше тут не буду писать
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Только что понял, есть правильные "знания" и "науки", а есть неправильные, которые обсуждать не надо. Вот история, её не надо обсуждать, очевидно же, что там всё наврано, никому верить нельзя и моё мнение самое верное.
    Или политология, или социология, или на стыке - там же все дураки и поговорить не с кем, и не надо, главное, что я то знаю правду.

В некоторых случаях это проникает и в естественные науки, гражданин Петрик, к примеру, торроидальная физика, там тоже энтузиасты не разговаривали с этими тупыми традиционщиками. Да и что они понимают, о чем говорить с ними, только прогресс тормозят. А ещё обидно смеются, когда приносишь свои новаторские идеи и супероткрытия. Жалкие ничтожные люди.

5. 7 пользователей сказали cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение:

Bullet787 (27.05.2015), Carceri (27.05.2015), halfbrain (27.05.2015), Пер Гюнт (27.05.2015), LoA (28.05.2015), Spit-it_Out (27.05.2015), Д.С. (27.05.2015)

Поблагодарил(а)
    2,564
    Поблагодарили 2,038 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Carceri, За сербов не скажу, скажу за Болгаров-конченые, хочешь верь, хочешь не верь'

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
    а кто сейчас на Украине коммунисты? просвети )))
    Все, кто сочувствует идеологии, все кто считает себя таковыми.

Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
    ну вот так и живем, вопреки козлам и сволочам. и правят они уже более 100 лет, намного
    Чудеса.
    Да, прав halfbrain.

В общем, я тебе так скажу.
    Есть такая фраза - антисоветчик - всегда русофоб.
    Это очень верная фраза, я не знаю исключений. С поправкой "умный".
    Т.е. либо люди начинают говорить "вот козлы эти коммунисты и этот совок, а что да как - не знаю и не интересуюсь". Т.е. не хотят/не могут делать элементарные логические выводы.
    Либо, если человек знает и интересуется - он говорит, что хотел бы, чтоб его дети жили в "странах с развитой экономикой и высоким уровнем жизни", а Рашка и руссские - в дерьме "намного более 100 лет", и никогда из него не выберется.
    "Ненавижу-ненавижу", и всё такое.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Denis85 за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (27.05.2015), Spit-it_Out (27.05.2015)

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Прогрессивные журналисты задаются вопросом - Ъ-Огонек - Балл на миллион
    В тему богопротивного СССР, в котором упырь Ленин всё порушил, Сталин всех съел, и ничего хорошего не было.

Поблагодарил(а)
    584
    Поблагодарили 279 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    Прочитал про Романовых, которые не русские, смеялся ))) Отличное время для обеда.
    А они разве русские?

Поблагодарил(а)
    584
    Поблагодарили 279 раз(а)
    Вес репутации
    13
    И про это тоже, там бояре Романовы ещё при Иване третьем, кажется, мелькают в источниках.
    Также интересный взгляд на управление. То есть, а вот Петра третьего того, приближённые закончили, нет ли тут никакого противоречия с образом абсолютной власти?! Или вот Павла тоже, сыночек лично при поддержке верноподданных, причем неизвестно кого больше за руки держали. Или вот февралисты, про которых Carcery походу даже не слышал, как оно в схему самодержавного абсолютного управления вписывается, когда у Николая внезапно оказалось верноподданных на три полк, или дивизии, не очень точно сейчас помню.
    Это такое обычное явление, как рассказывать про всевластного Путина или Сталина - это нормально, а как подумать, а что же случилось с другими гражданами, почему они не оказались всевластными? Ну ладно мы то, косорукие по жизни, только из катапульт трупами закидывать умеем, а как быть с Англией? Все эти интересные истории про заговоры, гражданские войны, смещения, убийства - культурное же место, и постоянно вот такое! )))

зы. Ну и интересные взгляды про Ленина тоже в таком же ключе рассмотреть можно. Вот выпрыгни сейчас и попробуй что-нибудь добить, вот именно сегодня, или хотя бы организовать. С какой скоростью ты уедешь лет на пять пожить за казенный счет?! Ничего же в людях не дрожит от элементарного сравнения, не задумываются )))
    Не, понятно, что абсолютизма без элиты не бывает. Но все-таки наибольшее сосредоточении власти в руках одного человека. А это не круто.

Поблагодарил(а)
    584
    Поблагодарили 279 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Если вдруг мало, а правят нами уже почти 100 лет сплошные козлы и сволочи - как так получилось, что мы ещё живём?
    Ну, человек тоже не сразу умирает, каким бы больным ни был. Почему народ должен умирать моментально?)
    А, как думаешь, у России много в мире государств - искренних друзей?
    Глупый вопрос, если честно. В политике есть место искренности и дружбе?
    И, как думаешь, почему все фанатские клубы на Украине, на 100% поддержали Майдан и всё такое дальнейшее?
    Потому что ебанные маргиналы + спонсоркая поддержка
    А вот, допустим, правильно сейчас козлов-коммунистов на Украине щемят, как думаешь?
    Сложный впорос. Коммунизм, в принципе, штука неплохая, когда без фанатизма и в условиях конкуренции. С другой стороны, коммунисты заслуживают щемления.

Поблагодарил(а)
    584
    Поблагодарили 279 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Только что понял, есть правильные "знания" и "науки", а есть неправильные, которые обсуждать не надо. Вот история, её не надо обсуждать, очевидно же, что там всё наврано, никому верить нельзя и моё мнение самое верное.
    Или политология, или социология, или на стыке - там же все дураки и поговорить не с кем, и не надо, главное, что я то знаю правду.
    Вообще это камень в огород советской науки, где история была идеологизирована, на социологию и политологию вообще забили в добржневские времена

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права