Denis85 (27.05.2015)
их нет. и никогда не было, "искренних". если речь об уровне "братства народов", то кроме болгар и сербов вспомнить некого. постсоветские республики явно не друзья
во-первых, по этой теме я не думаю, а знаю ))
во-вторых, не все (как и в России, кстати. 90% поддержали Майдан (я не оговорился. именно поддержали Майдан), но 10% - не поддержали)
в-третьих, по этой теме тут раздувать не хочу
а кто сейчас на Украине коммунисты? просвети )))
по-моему там идет дележ активов а-ля банановая республика. коммунистов ни с одной стороны нет (или правильнее сказать, что с обеих сторон бывшие)
смотря каким украинцам. Кличко и Порошенко и так неплохо живут, может заживут еще лучше а может не судьба
а жители Донецка и Луганска... без комментариев, наверное
если речь о простых гражданах в областях не охваченных войной, то им что раньше не особо шоколадно жилось, что сейчас. разницы особо нет. у меня в Одессе родственники
ну вот так и живем, вопреки козлам и сволочам. и правят они уже более 100 лет, намного
нет не в курсе . я ведь не интересуюсь политикой )))
страны с развитой экономикой и высоким уровнем жизни
например, Германия, Великобритания, США, Япония, Скандинавские страны
з.ы. анекдот вспомнил про медведя )))))))
зарекался ведь не писать в таких темах и тем более не вступать в дальнейшие дискуссии
извините, больше тут не буду писать
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Только что понял, есть правильные "знания" и "науки", а есть неправильные, которые обсуждать не надо. Вот история, её не надо обсуждать, очевидно же, что там всё наврано, никому верить нельзя и моё мнение самое верное.
Или политология, или социология, или на стыке - там же все дураки и поговорить не с кем, и не надо, главное, что я то знаю правду.
В некоторых случаях это проникает и в естественные науки, гражданин Петрик, к примеру, торроидальная физика, там тоже энтузиасты не разговаривали с этими тупыми традиционщиками. Да и что они понимают, о чем говорить с ними, только прогресс тормозят. А ещё обидно смеются, когда приносишь свои новаторские идеи и супероткрытия. Жалкие ничтожные люди.
Carceri, За сербов не скажу, скажу за Болгаров-конченые, хочешь верь, хочешь не верь'
Все, кто сочувствует идеологии, все кто считает себя таковыми.
Чудеса.
Да, прав halfbrain.
В общем, я тебе так скажу.
Есть такая фраза - антисоветчик - всегда русофоб.
Это очень верная фраза, я не знаю исключений. С поправкой "умный".
Т.е. либо люди начинают говорить "вот козлы эти коммунисты и этот совок, а что да как - не знаю и не интересуюсь". Т.е. не хотят/не могут делать элементарные логические выводы.
Либо, если человек знает и интересуется - он говорит, что хотел бы, чтоб его дети жили в "странах с развитой экономикой и высоким уровнем жизни", а Рашка и руссские - в дерьме "намного более 100 лет", и никогда из него не выберется.
"Ненавижу-ненавижу", и всё такое.
Алексей Черепанов (27.05.2015), Spit-it_Out (27.05.2015)
Прогрессивные журналисты задаются вопросом - Ъ-Огонек - Балл на миллион
В тему богопротивного СССР, в котором упырь Ленин всё порушил, Сталин всех съел, и ничего хорошего не было.
Ну, человек тоже не сразу умирает, каким бы больным ни был. Почему народ должен умирать моментально?)
Глупый вопрос, если честно. В политике есть место искренности и дружбе?А, как думаешь, у России много в мире государств - искренних друзей?
Потому что ебанные маргиналы + спонсоркая поддержка
Сложный впорос. Коммунизм, в принципе, штука неплохая, когда без фанатизма и в условиях конкуренции. С другой стороны, коммунисты заслуживают щемления.
Социальные закладки