Герцог Карл Фридрих Гольштейн-Готторпский, отец Петра III, родоначальника Гольштейн-Готторпской ветви "Романовых".
![]()
Герцог Карл Фридрих Гольштейн-Готторпский, отец Петра III, родоначальника Гольштейн-Готторпской ветви "Романовых".
![]()
Скрытый текст:
Царя убили или нет ?
Скрытый текст:
Ты про Генриха третьего или четвёртого?
... или про Людовика?
Может про Якова?
Много кого завалили, люди нервные были, некультурные, бывало даже поздороваться не успевали, как кто-то умер и понеслось. А всё почему, потому что гугеноты предали истинную веру!
Правда говорят, что перед этим католики предали истинную веру! Некоторые говорят, что и православные разложились и предали принципы из катакомб!
Лично я считаю, самым чОтким пацаном был Мойша, но он то по существу тоже предал Рамзеса.
В общем, как говорят особо продвинутые, верить никому нельзя, особенно ученым, особенно историкам, ведь история вообще не наука! Правда, они почему то на форумах пишут, жалкие нонконформисты. Нет, чтобы на бересте корябать, или на глиняных табличках. Близок конец света ибо нарушили мы заветы предков, скоро твердь земная перевернётся и все мы утонем.
То есть крестьянин 1924 года жил богаче и лучше крестьянина 1914 года, да к тому же еще и был образованнее?
А большевикам это удалось за полгода?Обгадились. Жидко, причём.
Они должны были обеспечить внешне- и внутри- политическую стабильность при сохранении привычного населению уровня жизни
Как это придумал? А сколько они были у власти?
Удержаться не сумели, да. Тогда о каком обеспечении стабильности и экономического развития с них спрашивать, если большевики им просто не дали время?А буржуазия-аристократия сначала скинула царя, потом не смогла удержать власть и слетела в историческое дерьмо сама.
Так кто им виноват, что столько?
Ай-яй-яй, большевики не дали. Ну беда какая. Бедная буржуазия, как её жалко. Она хотела как лучше, а большевики не позволили.
Большевики - это всесильные Хозяева Вселенной, которые решают кому что давать, я тебя правильно понял? )))
Временное Правительство допустило главную ошибку: настаивало на продолжении войны. Плюс за полгода у власти реально ничего для простого человека не поменялось: ширма сменилась, а весь социально-экономический уклад остался тот же.
Artakon (04.03.2015)
Социальные закладки