Жаль будет, если Буллет уйдет из-за этого дебила слоняры....
Буллет как-то и в личке молчит, совсем не заходит...
Вид для печати
Жаль будет, если Буллет уйдет из-за этого дебила слоняры....
Буллет как-то и в личке молчит, совсем не заходит...
Буллету не дадим уйти, хороший мужик же!
Может в отпуске просто? Че у них со Слонярой-то могло случиться, я, вообще, не в курсах?
Был давеча на форуме СерМиха. Он в своем былинном репертуаре. Тема (не дословно): "Как бы вы хотели умереть?"
Ответ СерМиха: "Лечь в горячую ванну, напиться вотки и вколоть тебе пару кубов адреналина" :crazy:
СерМих - неподражаем, скучновато без него! :lool:
Время от времени, редко, среди пользователей, просматривающих страницы сайта, появляется ник СерМих. Это что?
Boss, есличо, я жду. Мне обещан аттракцион особого свойства.
Вот он.
Знай его в лицо..
https://www.youtube.com/watch?v=tiMuUEyAUUQ
Ладонью хорошо бьет.
yakudza07, как определил? по звуку? или потому что вторая рука в боку?)))
yakudza07, ладонью по лапе и мой 11летний с таким же звуком влепит.
Для наружки удобный. Никакой
Я не в курсе, что тут творил СерМих. Помню его как форумчанина с очень хорошим чю, и насылателя расстройств желудка. А и его фирменое- "пошёл на хрен, урод!"
С ним не конфликтовал никогда, потому негатива не имею.
Я всегда говорил ему прямо, когда считал, что он не прав, а такие насмешки за глаза мне не нравятся. Хотя творил он здесь- не дай божЕ, Серега!) И это человек, который предложил бой Кочергину. А кто из толпы интернет-воинов способен на такое?
Можно смеяться над траекториями и руками не там. Человек заточен под улицу. А там надо физуху и психику. Физухи там немеряно. И психика, я думаю СерМих вырвет кадык, или глаз выколет и у него даже пульс не участится.
Способен на что, предложить бой который не состоится? ))))))
Если ошибаюсь поправьте, но Сер Мих на тренировку к Кочергину не приходил и в лицо ему вызов не бросал, а по переписке ... эй Кочергин, приезжай ко мне, будем драться!!! Да что там Кочергин, я так могу Веласкесу бой предложить, в твите напишу ему и буду всем рассказывать, что я Велу бой предлагал :lool:
Я официально вызываю на бой Джяна Джянса!
Кто то ещё способен на такой смелый поступок?
Вы просто Сергея пытаетесь по норме мерять, а он не в ней. Он не плохой, просто он со сдвинутым представлением, что можно и нельзя. Поддержу Босса и замечу, что вот такие как раз жиганы крайне неприятны при пересечении.
Я знал, что будут подобные реплики. Но, думаю, что СМ не соскочил бы. Я не оправдываю его, он периодически был у меня в игноре, хотя в мой адрес никогда ничего плохого не писал, а писал в адрес других людей такое, что я не хотел его читать. И здесь он перешел черту. Но не признать должное не могу. И писал он много дельных вещей, у меня на вале даже одно сообщение в подписи, ща скину вам, про жиганов ваших как раз)))
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=6ZO5tNwYcPE
позови меня в ночи- приду!
а прогонишь прочь- с ума сойду!
:lool:
Дадан, короче, наговорились вчера, мы с Monkey вчера ночью к нему в дом пробрались, за нами Норд бегал, а потом сам Сергей вышел с бревном на плече, нормальный мужик- пообщались.
:biggrin::biggrin::biggrin:
С этим я на 100% согласен, меня самого коробит, когда пишут, что алкаши/бомжи, а так же представители игровых видов спорта легко вииграют на улице единоборца.
В этом СерМих прав, но тогда логичнее приводить в его защиту вот такие слова, а не то, что он может быть не соскочил бы с поединка, который может быть состоялся бы. Последнее звучит смешно)
Знаю Сергея лично. Очень вежливым, рассудительным человеком показался. Доброжелательно вел себя. Импульсивности форумной вообще не заметил. И да, с ним реально интересно побеседовать и о спорте и просто о разных аспектах жизни. Но жесткий да, в том плане что мнения своего твердо придерживается и менять вряд ли будет.
Че вы кровожадные такие? Приняли за константу, что если бой - то сразу надо рвать и в клочья метать оппонента? Победить можно и болевым приемом - без кровавых соплей. И в ринге заведомо более сильный оппонент, (уровня известных и профессиональных спортсменов уж точно) не будет убивать и калечить заведомо любителя, я в этом на 99% уверен. Я б тоже за честь счел и с Кочергиным в перчатках и футах попрыгать, и с Ф. Емельяненко, и с Веласкесом, и с Вердумом и пр.
Добрее надо быть. Дзэн вам откроется.
С Сергеем лично не знаком, только по форумам (мих файт, валя, здесь), человек с тяжелым характером, но ничего из ряда вон.
Но несколько месяцев назад заходил на его форум - такого количества грязи, который он и его товарищи пишут про этот форум и людей, здесь присутствующих я не видел даже на вальке в нац. темах. После такого трудно относится к нему непредвзято.
maxprime, Это вот как раз другая норма у него. У Сергея, как мне кажется, по сравнению с большинством граждан вообще ограничителей в привычном слове нет. Противник и в сети должен быть утоплен в известной субстанции.
Приведу пример. Вот смотрим мы ролики про насилие граждан над друг другом в бытовых ситуациях. Часть из нас вообще кричит, они все звери. Другая, вот это правильно, это неправильно. Третьи - ништяк попал. Четвёртые, почему он его топором не зарубил на слово против. Мы тут про мораль, достойно не достойно, а он уже сколотил банду и все методы хороши. Хорошо, что это в сети )
Интересно, а как сложилась судьба Соленого? По идее он со своим троллингом никогда бы не вышел из моды, однако с радаров пропал. Интересно, ему надоела интернет-жизнь или многоликий "Атаман" СС приказал исчезнуть...
deadok, спасибо!
Ну собственно опасения подтвердились-он сумасшедший.