Да все, в принципе, не плохие.
Кроме маргинальных большевиков
Вид для печати
Artakon, ты мимо то иди, а то пострадать можешь, графьё понимаешь )))
Ладно. Пойду и правда похрущу французской булкой за чашечкой кофея. Захар! Захар!
(шопотом)Захар, плюнь ему в кофе, а про майонез ты и так всё знаешь.
Давно разобрался, еще до своего появления на mma.su. Странно только, что для выпускника московского технического ВУЗа определить, что именно требует доказательства в споре о светящихся дровах, оказалось непосильной задачей, несмотря на многочисленные подсказки.
p.s. Но это все не так уж важно)) Лучше и интереснее ознакомиться с ответом "светящимся дровам", а также прочим сенсациям. Как говорится, клин клином. Итак:
Цитата:
Съёмочная группа телеканала НТВ расстреляла женщин и детей в Дубовском лесу
Съёмочная группа телеканала НТВ расстреляла женщин и детей в Дубовском лесу*-* Свободное интернет-издание СЛАВЯНЕ
Boss, Тут все солидные серьезные дядьки...когда удобно)
Чёто медведь пропал. Наверно забухал.
Осознал, что у Уити шансов нет и приуныл.
О, вот это поворот!
Я бдю ёпта! ВСё вижу! Боюсь, после того как Витька размажет жиробаса по канвасу на форуме какое то время буду сам с собой общаться:-)
С Конором то понятно, соломку давно подстелили, когда выиграет скажете что это ворк был! :-)
Народ, кто в курсе, на вале и вроде здесь есть некто тилиЛ. Это реально девушка или кто-то клона завел и угарает? :biggrin:
barrah, ну вроде реальная. Затылок похож на реальную. И Босс ей капу варил - говорит, что без чувства юмора девушка. Но я думаю, прикидывается.
Я думал, это Пони или Дарки прикалываются, а тут вот оно что))) Босс, Григ ей руки ставит?
А давайте поговорим о классификации ЧЮ))
Куда Bullet787 пропал, кто вкурсе?
Да в отпуск уехал, небось. На Мальдивы. :cool:
Да, лето же, будут пропадать и возвращаться, и так до ноября, по осени будут уезжать во всякие богомерзкие курортные страны. Никакого постоянства в общении.
Вернётся конечно, когда у меня настроение с вотсапацветочного опять в прозу жизни окунется, но на это возможно потребуется от 9 и больше месяцев (злой смех)
Алексей Черепанов, у тебя щас все четко в подписи и аватаре))) я себе на памятник такую эпитафию завеЩЮ))))