рифма как раз хромает)
ритм сбит)))
а полет фантазии изумительный)))
Вид для печати
Справа хрясть кошачей лапой,
слева хлёсткий боковой!
Долго помнить орки будут
встречу с парой боевой!
Где-то на вале бредни мои рифмоплётские есть :)
ilho, ритм стихотворения, размер нарушается.
Это из коллективной новогодней поэмы в теме про удар ? :jokingly:
Там и моё творчество было :
Пусть дрожат презренные боксёры
Каратисты пусть теряют сон
Льётся сквозь задёрнутые шторы
Света луч на штопанный ган*он. :cool:
А ещё я как-то начал было песню про бой Оверима с Вердумом сочинять, но на середине вдохновение пропало, а когда выернулось было уже не актуально.....Так и не закончил)))))))
помню тему ко то создал пр какие то из японских стихов.
Цитата:
Сообщение от sig
Как смеешь своей ленью,
Мешать удвоению ВВП,
Агент госдепа...
Цитата:
Агент? Не смеши. Бери выше.
Я ведь вообще коммуняка...
Следи Пушкин сан за размером.
ни кто не знает, почему у Spit-it_Out основная активность на форуме с утра до обеда?
он же студент... походу на парах вообще не слушает что говорят))) на форуме тусит...
:biggrin: В вузе учился 10 лет :whistle:, с 78-го по 88-й. Здоровья не хватало всё никак.
Когда в 82-м познакомился с одим математиком, когда работал в Академии наук СССР (ах, какие роскошные были корочки, просто шедевр :good:), так он как раз во Владике в университете проучился 10 лет. И меня всё это тогда удивляло. Однако ж... :biggrin:
ого))) чейто вдруг? 66 гостей))
https://pp.vk.me/c624122/v624122407/...MCIyIf3Wlo.jpg
https://pp.vk.me/c624122/v624122407/...yonYZufLoQ.jpg
...или гопак атакуЭ?)))
Самое интересное, ip адреса Австралии и все смотрели тему про Украину.
Да, про тоцкий полигон, но издевался я надо зубром, а не надо тобой.
а после того как он был уличен в вежливом общении, без троллинга, в разделе "практика", особенно с не анонимными товарищами(с видео, поясами и званиями), он уже не обещал насильственных действий. а даже наоборот, говорил что ни в коем случае не будет применять силу по отношению ко всем форумчанамСкрытый текст:
А меня радовал Клещ) Очень интересно писал и шарлатанов разоблачал
я нормально к нему относился. впринципе так же и отношусь сейчас. но видимо человек слетел с катушек, потому что уровень желочи повысился и стал заливать монитор.
жалко человека, пропадет ведь, если не остановится. сейчас ему не на кого выплескивать своих демонов.
хотя, может другой форум нашел)))