тоже общался по телефону,в прошлом году вроде,после очередного срача с ним ни миксе.Напрямую в общении более менее адекватный чувак
че он кстати пропал и фрешер еще,который меня и зазывал сюды?
Вид для печати
тоже общался по телефону,в прошлом году вроде,после очередного срача с ним ни миксе.Напрямую в общении более менее адекватный чувак
че он кстати пропал и фрешер еще,который меня и зазывал сюды?
А что вы к нему в гости не мотанётесь?
Тамбов, леса, девки, набережная, ресторан Пират, Тамбовское море... и разговоры за ММА.
Или мне кажется, или одно из двух! :wacko: Не видел давно Разведоса, народ, не в курсе где он?
Нормально всё у него.
Просто здесь ему скучно, не с кем бороться
У кого—нибудь есть телефон Дантте? Босс че—то пропал
Товарищи arier и Черепанов пропали. Скажите им при случае, что это неправильно.
А Дадан где?
ЯЩЯЩ, если это такая шутка, то я прокляну твой пропеллер. А если правда ушел, то грустно это, конечно.
ЯЩЯЩ, что-то я не врубаюсь. СерМих же сам вроде бы забанен. Как он может на Дадана давить?
Пер Гюнт, Ящик троллит тебя ))
ЯЩЯЩ, мне Дадан ничего такого не говорил.Никуда он не собирался уходить и разговора про это не было вообще.Дадан,значит,пошутил,потому что мы все не в теме,хотя и общаемся даже за пределами нашего форума
Напалм что ты такой серьёзный, сорвал мне операцию по дезинформированию Михалыча. :\
Предупреждать надо )))
Так вернётся Дадан ещё?
Кстати, а куда Максимск делая? Грамотный, вежливый парень?
Дадан не уходил
Ящ всех затроли)) Эх, простота хуже воровства, как говорила моя бабушка)))
Ну как так то? Ящик ваще по красоте тралить начал...эх, обломали его:-)))
кароче тут дела такие. выйти в инет пока некогда.
все заебись конечно. вообще самая главная жопу для меня это то что сегодня вода кончилась на кусту .... вообще, у всех .
у меня НЗ 5 литров покупной воды стояло. допиваем. завтра рожу умыть нечем . ждем водовозку. дороги нет. трал с контейнером-дизелем 30км 2 дня тащили бульдозером. один трал перевернули, уронили на бок. сегодня вытащили с болота, дизель осматривали. вроде норм. реально воюем с природой)))
вышкомонтажники вообще по уши в грязи. мы то белые люди, контейнера ставим, кабеля прикручиваем и поехали. 2 дня монтажа. а они вышку буровую ставят уже месяц.
прикиньте, поставили в мае вышку... приехало начальства принимать- оказывается поставили не там. мимо на 3 км .
на отсыпку куста только 300 лямов рублей ушло.
щас в нужном месте отсыпали и ставят туже вышку. злые пиздец.
кстати, если все эти трудности послал на нас говна-колдун, то я закажу его газпромовцам... или вышкамонтажникам. те трахнут натурально хоть медведя, если он будет в чем -то виноват.
Куст скважин – бурение скважины кустовым способом подразумевает, что устья скважин располагаются рядом друг с другом, а их залежи в различных углах разрабатываемого месторождения.
Современные нефтедобывающие предприятия предпочитают бурение скважин кустовым методом. Такое предпочтение объясняется тем фактом, что на данную разработку необходимо меньше сопутствующих коммуникаций: дорог, трубопроводов, линий электропередач. Объём же добываемых полезных ископаемых эквивалентен.
В конце 90-х и начале нулевых отсыпал эти самые кусты...отсыпать "куст", это навозить песка самосвалами и разровнять бульдозером, потом ставят вышку и если нашли нефть, ставят на кусту качалки
http://fedpress.ru/sites/fedpress/fi...8-2012_61_.jpghttp://ura.ru/images/news/upload/art...1407427026.jpg