Вот тут страсти мексиканские. Представляю что там было на ентом физьбуке. :c589a07ccfee4871ae6
Вид для печати
Вот тут страсти мексиканские. Представляю что там было на ентом физьбуке. :c589a07ccfee4871ae6
Пассажир, это вам не бендер троллить. тут все по настоящему.
Кстати по теме,а кто знает куда исчезла наша Светлана Владимировна из Питера ???
Видео, клипы, видеоклипы, ролики «���� ������� - �������� �����»
Ого наконец свершилось то что и должно было. :facepalm:Проблема не в месте, проблема в человеке, и куда бы он не пришел, проблема останется с ним. А с другой стороны, вытирали вытирали сопли, поощряя подобное поведение - так и результат не удивителен.
Ой, да ладно тебе Хомяк! Признайся что ты привязался к Тилил. Взгрустни, поплачь! Не стоит скрывать слёз, бруталы тоже плачут!
Spit-it_Out, я буду плакать только когда Коконор уйдет в ко, и ты сбежишь с форума !!!!
Полмозга, поднажми, а то медведь ведёт в счёте!
Spit-it_Out, что значит хватит ли бабла ? Конор дешевка, его смогли купить нищеброды, которым не хватило денег на Федора.
А куда Света пропала? Подозреваю что обживает уже свое поместье.
Мне кажется dzwalker давно не отписывался....Куда пропал?
Простой, у него кажется переезд (из Монголии обратно на родину) был на носу, вероятно как решит свои вопросы в реале, так и отпишется :)
вот какого болта Пер Гюнт пропал?)))
Братан, если ты читаешь, завязывай... тебя здесь не хватает!
а то мало того что ватники лояльные обложили, так еще и Веломаны от булщитов ликуют, жить не дают.
Artem, Он вспылил, я каюсь, виноват.
halfbrain, На каком это месте он вспылил?
Простой,В дальнобойщикахЦитата:
P.S. Вообще, чувствую, я многих на форуме заебал. Ну, не буду надоедать, отдохнем друг от друга.
halfbrain, ну ты даешь. Пер Гюнт достал...
Скрытый текст:
Простой, Да я то чего, меня он не доставал, это скорее я его достал.
Это кстати было еще до конкурса, и поэтому как видите, носки с медведями должны были достаться мне!
Пер Гюнт возвращайся.
Тинг (сканд. ting, исл. þing, нем. Tag — Таг) — древнескандинавское и германское правительственное собрание, состоящее из свободных мужчин страны или области. Тинги, как правило, имели не только законодательные полномочия, но и право избирать вождей или королей.
:unsure:
Вообще, рекомендую сделать всем вид, что ничего не заметили. Х**ми никого не обложил и хорошо. Мужчина взрослый, культурный, со всех сторон с положительной стороны, как по мне. Что ему делать, сам решит, чай не маленький.
Вот у вас страсти кипят. Опять кого-то обидели, на пару дней нельзя оставить.
Пер Гюнт, возвращайся давай быстрее, тренируешься поди каждый день. хоть пару строк чиркани, мол все нормально, жив здоров.
Люди, подскажите пожалуйста, куда исчез fresher? Общались с ним на миксфайте, до исхода оттуда. Интересно было бы еще пообщаться, вижу его старые посты на этом форме, а вот его самого нет. Может он как провинился :lool:, ну почему его нет? Заранее благодарен, если кто ответит.