Пер Гюнт,Скрытый текст:
Вид для печати
Пер Гюнт,Скрытый текст:
Denis85,Скрытый текст:
Artem, куле ты набрасываешь то вслед? Я молча беспроблемно ушла, потому что меня отсюда технично вытолкнули. Зачем мне вслед бросать про друзей, поиски и прочее? Ты мне что ли правду в глаза говорил и тебе отказали в праве быть другом? Чо те надо-то? Я дала то, что от меня требовалось - заткнулась и сняла с незаинтересованного дмитрия необходимость регировать на меня. И прекрасно. Оцените это и успокойтесь. Мне это было непросто, потому что я привыкла писать. Можно подумать, сами не знаете, что уходить с ресурса непросто, когда привыкаешь. Зачем еще добавлять.
По себе знаю, чтобы было просто уходить с ресурса (а я это делал раз 10), то не надо там обрастать личными связями и привязанностями. И писать строго по делу. А если из боксерской темы исповедальню делать, то, наверное да, тяжко будет.
Пер Гюнт, можно в принципе не устраивать исповедальню ни из чего и ничем не обрастать, тогда действительно легче. Я устраиваю, поэтому не легче. Не обязательно же тыкать в "сама виновата, исповедовалась". Да, исповедовалась, да, нахуй не нужно это никому обычно, знала это, больно, все это понятно. Просто можно слабого вслед пнуть, а можно не пнуть, я об этом.
тилиЛ,Скрытый текст:
Это мой взгляд на происшедшее.
Пер Гюнт,Скрытый текст:
пожалуйста, давайте закончим со мной, если можно.
Artem, нет.
Artem, ты же сам понимаешь, это был риторический вопрос)) Ведь что-то важное сделать чуть сложнее, чем скулить про Рашку в нете.
да. я понял. ответил да порядка))
в данном случае, именно по Илье, я не берусь судить, ибо не знаю его мотивы к его точке зрения.
к примеру, с Вектором, я что-то понял. в личке с ним общался. с Технарем тоже более-менее. Илюха другой. ну так мне показалось.
я не знаю что у него произошло, чтоб он так смотрел на вещи.
про остальных понятно- укус)))
надеюсь я помог мечущейся душе тилиЛ, избавится от этого ненавистного форума. она хотела чтоб мы обратили внимание на ее уход. мы обратили. даже дали хлопнуть дверью.
Artem, не считаю этот форум ненавистным. Конкретно твой поступок мне, например, неприятен. Димино поведение на форуме в отношение меня мне было неприятно. Вернее, я другого отела и от тебя, и от него. Но люди не обязаны же соответствовать моим желаниям. А форум - нормальный форум, чего. Это просто площадка, разные люди, разные реакции. Кто-то, как я, кто-то, как ты. Я думала обо всем этом. Хочу ли я писать? Да. Хочу ли я писать иначе? Нет. Хотят ли люди, поведение которых для меня важно, принимать меня такой и реагировать так, чтобы мне быоло хорошо? Нет. Могу ли я изменить их желание? Нет. Могу ли я не расстраиваться из-за всего этого? Нет. Я занимаюсь с димой. То, что он делаетак тренер, для меня очень ценно и я восхищаюсь, прямо скажем, тем, что он делает. При этом меня сильно задевает его реакция в отношении меня тут. Мне нужно было либо прекратить тренироваться и писать тут, либо разделить эти две вещи и, сохранив тренировки, не писать тут, чтобы не видеть ответы. Я сделала второе, вроде, получилось. С тобой - не получилось. Я должна была написать статью, но из-за твоего поведения я перестала с тобой общаться. Нужно было также разделить мухи и котлеты, но не получилось.
И не было никакого хлопка дверью. Анзор задал вопрос, я ему ответила, мне нравится анзор, я хотела бы, чтобы он меня читал. Дальше ты в спину мне хрюкнул, я прокомментировала. Вы провоцируете и радуетесь, что я повелась. Но это же не сложно, я ведусь. Я не могу меняться и не хочу делать вид, что мне все равно.
Я как раз рада, что у меня получилось не хлопнуть, а максимально тихо уйти. Это очень хорошо.
А ты зачем мне пишешь в личку, что, может, попробовать еще раз, а потом тут пишешь, что я хлопаю дверью? Это странно. Тем более мне все это непонятно, что ты доя меня был человеком, который мне помог.
Я не хочу этого диалога. Пожалуйста. Я уязвимый слабый человек, я постоянно оправдываюсь, будь сильнее и добрее и снисходительнее, ты мужчина и сильный человек. Оставь, пожалуйста, все это. Посмотри, ведь если меня не ковырять, я ни за кем не бегаю не оскорбляю, не провоцирую на разговор, на выяснения все эти. Давай просто закроем. Я хожу читаю. Форум хороший, много нужного, многие хорошо шутят. То, что со мной вышло - это чисто моя проблема, слишком много хотела, говорю же. Не надо мне на это указывать, я все знаю сама, и за это я сама и плачу. Я тебя прошу прямо - не набрасывай, не делай мне больно, я сегодня опять весь день плачу из-за этого. Потом я не могу нормально заниматься. Не нужно. Пожалуйста.
Да много. Более чем достаточно.
Для меня тренировать кого бы то ни было работа. Не хобби, не развлечение, а работа.
Не важно что она мне нравится и что я сам её выбрал. Я умею работать только на результат, а это достаточно тяжело. Я устаю и нуждаюсь в отдыхе.
У меня нет сил в своё свободное время, которого совсем не много, заниматься обоснованием тех или иных, применённых на тренировке тренерских приёмов, перед широкой аудиторией и дискутировать.
Когда мне нужен будет совет я спрошу сам.
Мне есть у кого. Выслушаю, скажу спасибо и буду обдумывать подойдёт он мне или нет.
То есть сначала скажу "спасибо", а потом буду думать.
И уж ни в коем случае не стану ставить под сомнение квалификацию того к кому за советом обращался.
Тем более обсуждать её с кем либо.
Это элементарные нормы приличия.
Я просто не желаю сочувствовать вымышленным несчастьям и принимать участие в борьбе с воображаемыми трудностями.
Думаю, того что я достаточно успешно справляюсь с реальными хватает.
вот, бля, и поговорили..
тилиЛ, знаете, я совершенно не представляю себе всех Ваших обстоятельств, но есть такой примитивный, а значит надежный способ определять who is who, хотя бы с точностью до знака..помните структуру страницы школьного журнала, куда оценки ставят? по вертикали, столбиком идут фамилии учеников, а по горизонтали - уроки с датами проведения.. так вот, древняя школьная мудрость гласит, если двойки сплошняком стоят по горизонтали, долбоеб - ученик, если по вертикали - учитель. Варужан, Сергей и Дима (так вышло, что я всех троих знаю) - ОЧЕНЬ разные..
bkzh, вы правы. Комментировать что-либо связанное с людьми, которые мне не делали плохого, после разрыва - не в моих правилах. По крайней мере я очень стараюсь это выдерживать. По отношению к сергею я позволила себе всего несколько нейтральных комментариев здесь и нигде не оперировала порочащей его как-либо информацией. На радость сермиху, григу или кому-либо еще из подонков я не буду подгревать эту ситуацию. Все люди разные. Дима очень хороший тренер.
тилиЛ, да, я не к тому..впрочем, какая теперь разница
bkzh,
Не правильно выразилась. Могло прозвучать так, как будто я располагаю порочащей людей информацией и милостиво придерживаю ее, так как мне не сделали плохого. Это не так. Этого не имела в виду.
А разница есть всегда, даже если ее не видно.
а к тому, о чем вы, я сказала - вы правы.
это просто желание лишний раз упомянуть о таком классном дядьке как Петр Мамонов.
если кому интересно, на ютубе есть передача "земля-воздух"Цитата:
Петр Мамонов - Про снег
ОУ как я хотел бы, чтобы кто-нибудь вмонтировал в меня
маленькую видеокамеру.
ОУ, как я хотел бы, чтобы кто-нибудь понаблюдал бы
за моей внутренней жизнью
желания из маленьких почти неприметных точек
набухают в большие кубы величиною с дом.
за считанные секунды.
постоянно, постоянно необходимо иметь при себе что-то острое.
что-то острое.
ну зачем ты мне так долго говоришь про снег?
что-то там такое про снег
я все равно ничего не понял, я ничего не понял.
просто какие-то куски льда. просто снег. Я ничего не понял.
ничего.
иди скорей комне, иди ко мне, я ведь тоже на ту же букву,
НУ, ну скорее иди ко мне
у меня язык весь высох в моем ребяческом рту.
ни рук, ни ног.
видимо еще рано, видать совсем еще рано.
о, если б кто-нибудь вмонтировал камеру,
понаблюдал бы за мной, за моей внутренней жизнью.
желанья из маленьких неприметных точек набухают в большие
кубы величиною с дом.
о, как я хотел бы подружиться с тобой,
чтобы был мир.
о, как я хотел бы понять, что мне для этого надо знать.
что ты от меня хочешь, о, что ты от меня хочешь?
что бы ты хотела, чтобы я сделал?
как бы ты хотела, чтобы я относился бы к тебе?
по мере сил, по мере сил.
только, только, только не надо опять не надо опять про снег.
что-то там такое про снег.
я понимаю, что мне надо уходить,
я понимаю, что мне надо идти.
вероятно это архитектура,
вероятно виновата архитектура.
ОУ никого, никого, никого, никого, никого не было ближе тебя.
не в смысле близких, а вообще…
с ним. там он под фанеру исполнял эту песню.
Artem, его надо обязательно смотреть, как он кривляется )
http://www.youtube.com/watch?v=lhoqG9uOfY4
тоже кстати хотел бы, Славы мне, Славы, признания неординарной личностью, чтобы поклонники брали афтографы, чтобы отбиваться от красивых женщин, чтобы с замиранием обсуждали, а слышал, что ОН сказал?
Тут главное вовремя очнуться. )))
Боек предает всем привет!!! все ровно!!! скоро будет!!!
Алексей Черепанов, для меня дядя Петя всегда откровение.
и не смотря на всю парадоксальность его творчества, его темы легко находят отображения в реальной жизни.
Творческие личности обычно заняты, что отражают и преломляют реальный мир так, чтобы это было интересно и для других.
Петр несмотря на всё своё безумие, очень интересный. Он как зуд в затылке, вроде и дергается, и музыка отдельно ниАчОм, и тексты странные, а все вместе уже магия. )
Мне вот прям очень интересно, что же там такого на фэйсбуке начертано-то... Потому что когда тут всех называли (внимание, ненормативная лексика)многие из уважаемого сообщества относились к этому снисходительно и считалось, что тру альфа самцы на подобные девушкины закидоны реагировать не должны и так все и должно быть....Скрытый текст:
Простой, что, и такое было? Я видел некоторые резковатые высказывания. но прям процитированных тобой определений не встречал.
Почему считалось ?
Это как бы зак бы закон живой природы, не говоря уж о том что в Коране об этом написано.
Другое дело что так быть НЕ должно. И в живой природе подобное поведение опасно, а в Коране написано что хоть женщину нельзя бить, ругать, угнетать, её можно прогнать или убить. Что, в общем-то, на время его написания, одно и то же.
Мне лень ковырять все 375 страниц этой темы. Вот например про позорного лоха. http://forum.mma.su/rassuzhdeniya/17...itsya-226.html
Где-то там же дальше есть про то, что все дерьмо, потому что че-то там опять не оправдали и что-то не то посоветовали. И где-то есть все остальное... Проправда не напрямую, а что-то типо "Дима про таких как вы говоритСкрытый текст:". Не дословно, но как-то так.Скрытый текст:
Причем я когда-то даже жалобу кидал на подобные сообщения и просил модераторов человека в ридонли перевести, чтобы немного чувство меры вернуть. Тогда лично Вы сделали мне за это замечание.
Я не могу ответить в своей теме, мне никто не запрещал писать, я сама поставила себе запрет, сказав, что, если я буду там писать, пусть я ничего не добьсь в боксе. Для меня это самое важное- окс, поэтому не могу, специально так написала.
я читаю все, что пишут тут про меня, раумеется.
первое. Прошу по возможности не поступать со мной так, как с сергеем михайловым, публикуя в моей теме сказанное мной на другом ресурсе, и обсуждая при невозможности мне ответить. Я не сермих. Не надо так делать.
Во-вторых, дима, пожалуйста, не говорите неправду про меня и мои занятия, мне этокак пощечина. Даже непринципиальное. Я вас прошу. Валя не успокаивал меня, так как на многочисленные его вопросы "все ли в порядке" я отвечала, что все в порядке. И вы ему говорили, что меня нужно потюкать немного, чтобы я чувствовала дистанцию и работала в щащите. И с этой целью мне надели шлем. И вы говорили, чтобы он не беспокоился, я не боюсь удара. И после тренировки он в тренажерной зоне все еще переспрашивал меня, точно ли все ок, переживал. А я не боюсь, когда меня бьют, вы знаете. А успокаивать - это когда человек плачет или нервничает. А этого не было из-за ударов. И ни на какую его руку я не налетала, он ее выбрасывал по заданию и в вольном бою. И несколько существенных, но не серегиных ударов нанес в лицо и каждый раз сомневался, нормальн ли это. И отметил, что мое лицо меняется в сторону страха не когда я в меня попалают, а когда я попадаю. Валя успокаивал меня по другому поводу.
Я не хочу вас как-то задеть, поверьте. Не надо меня пришпиивать, это вы меня оттолкнули, а не я вас. Я уже в том положении, которое не завидно, не надо добавлять.
Я не буду писать в этой теме также. Просто услышьте меня. Это неправильно.
тилиЛ, чукча не читатель ?
Где мной написано о том что Валёк кого-то успокаивал ? Или о том что кто-то успокаивал тебя ?
Удалите бред про меня в своём физбуке и я больше не упомину о тебе вообще.
З.Ы. Отдельно хотелось бы заметить что имена людей, даже тех к кому не испытываешь уважения (для некотрых это все кроме них самих) принято писать с заглавной буквы.
alabaychic, я всегда так писала, чтобы не нажимать дополнительно клавишу повышения реистра, и только сейчас по этому поводу возникли претензии.
Дим, что вы делаете? Зачем это про не испытываешь уважения (знаете, что неправда) про борьбу с ребенком на руках (очень личное, удар не по правилам)? Что с вами? Вы говорили, что в свое личное время не хотите анализировать мою информацию о тренировках, которые проходят без вас (самостоятельные мои тренировки), а теперь тратите его на анализ моих или схожих со мной по типажу женщин (наверное, хоть какое-то отношение ко мне написанное вами должно иметь, иначе зачем вы это писали в связи со мной и в разговоре обо мне).
Можете меня шпынять, как угодно. Вы мне сделали много хорошего, и от вас я стерплю, не перелослюсь. И я скажу следующее и последнее, хоть меня это ставит в уязвимое положение, да мне все равно, дальше как хотите стебитесь, если нужно или что угодно:
Я отношусь к вам очень хорошо. Я всегда, сколько вас знаю, вас уважала и относилась к вам хорошо с того момента, как у меня прошла злость на ситуацию с группой авторов. Ничего против вас я не сказала, то, что я писала на фейсбуке - это мои мысли и чувства, и вы туда попали, так как вы определенное время занимали большую часть моей жизни. Для меня это большая часть. Я хочу, чтобы вы позволили мне вернуться. Я буду ждать этого, просто ждать и все, зная, что не дождусь. Некоторые вещи просто нужно делать, не оценивая, я помню. Я буду плавать. Не буду писать.
Давайте сейчас прекратим? Чтобы не наделать хуже и не потерять лицо. Я ищу сейчас, как изменить статус заметок на фейсбуке, чтобы их никто не видел, сейчас найду.
Давайте все, Дим? Мы нормальные люди.
Никаких претензий. Просто дань уважения правописанию.
Вы же журналист ?
Хотя, в общем-то, некогда в сборной МГУ был студент журфака, про которого говорили "четвёртый год Гурам борется за сборную, а сборная борется за него"
Там тоже были проблемы с грамотностью. Так что, может, традиция такая.
Нет. Я хотел сделать хорошее. Но такой формат не для вас.
Поэтому я просто продал, как мне казалось, качественный товар.
Из меня плохой продавец.
То что у меня есть, вам, как оказалось, не нужно.