alabaychic, я всегда так писала, чтобы не нажимать дополнительно клавишу повышения реистра, и только сейчас по этому поводу возникли претензии.

Дим, что вы делаете? Зачем это про не испытываешь уважения (знаете, что неправда) про борьбу с ребенком на руках (очень личное, удар не по правилам)? Что с вами? Вы говорили, что в свое личное время не хотите анализировать мою информацию о тренировках, которые проходят без вас (самостоятельные мои тренировки), а теперь тратите его на анализ моих или схожих со мной по типажу женщин (наверное, хоть какое-то отношение ко мне написанное вами должно иметь, иначе зачем вы это писали в связи со мной и в разговоре обо мне).

Можете меня шпынять, как угодно. Вы мне сделали много хорошего, и от вас я стерплю, не перелослюсь. И я скажу следующее и последнее, хоть меня это ставит в уязвимое положение, да мне все равно, дальше как хотите стебитесь, если нужно или что угодно:

Я отношусь к вам очень хорошо. Я всегда, сколько вас знаю, вас уважала и относилась к вам хорошо с того момента, как у меня прошла злость на ситуацию с группой авторов. Ничего против вас я не сказала, то, что я писала на фейсбуке - это мои мысли и чувства, и вы туда попали, так как вы определенное время занимали большую часть моей жизни. Для меня это большая часть. Я хочу, чтобы вы позволили мне вернуться. Я буду ждать этого, просто ждать и все, зная, что не дождусь. Некоторые вещи просто нужно делать, не оценивая, я помню. Я буду плавать. Не буду писать.

Давайте сейчас прекратим? Чтобы не наделать хуже и не потерять лицо. Я ищу сейчас, как изменить статус заметок на фейсбуке, чтобы их никто не видел, сейчас найду.

Давайте все, Дим? Мы нормальные люди.