Artem, нет.
Artem, нет.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Artem, ты же сам понимаешь, это был риторический вопрос)) Ведь что-то важное сделать чуть сложнее, чем скулить про Рашку в нете.
Миклухо Маклаев (10.10.2015)
да. я понял. ответил да порядка))
в данном случае, именно по Илье, я не берусь судить, ибо не знаю его мотивы к его точке зрения.
к примеру, с Вектором, я что-то понял. в личке с ним общался. с Технарем тоже более-менее. Илюха другой. ну так мне показалось.
я не знаю что у него произошло, чтоб он так смотрел на вещи.
про остальных понятно- укус)))
Скрытый текст:
Carceri (10.10.2015)
надеюсь я помог мечущейся душе тилиЛ, избавится от этого ненавистного форума. она хотела чтоб мы обратили внимание на ее уход. мы обратили. даже дали хлопнуть дверью.
Скрытый текст:
alabaychic (10.10.2015), Carceri (10.10.2015), Пер Гюнт (10.10.2015)
Artem, не считаю этот форум ненавистным. Конкретно твой поступок мне, например, неприятен. Димино поведение на форуме в отношение меня мне было неприятно. Вернее, я другого отела и от тебя, и от него. Но люди не обязаны же соответствовать моим желаниям. А форум - нормальный форум, чего. Это просто площадка, разные люди, разные реакции. Кто-то, как я, кто-то, как ты. Я думала обо всем этом. Хочу ли я писать? Да. Хочу ли я писать иначе? Нет. Хотят ли люди, поведение которых для меня важно, принимать меня такой и реагировать так, чтобы мне быоло хорошо? Нет. Могу ли я изменить их желание? Нет. Могу ли я не расстраиваться из-за всего этого? Нет. Я занимаюсь с димой. То, что он делаетак тренер, для меня очень ценно и я восхищаюсь, прямо скажем, тем, что он делает. При этом меня сильно задевает его реакция в отношении меня тут. Мне нужно было либо прекратить тренироваться и писать тут, либо разделить эти две вещи и, сохранив тренировки, не писать тут, чтобы не видеть ответы. Я сделала второе, вроде, получилось. С тобой - не получилось. Я должна была написать статью, но из-за твоего поведения я перестала с тобой общаться. Нужно было также разделить мухи и котлеты, но не получилось.
И не было никакого хлопка дверью. Анзор задал вопрос, я ему ответила, мне нравится анзор, я хотела бы, чтобы он меня читал. Дальше ты в спину мне хрюкнул, я прокомментировала. Вы провоцируете и радуетесь, что я повелась. Но это же не сложно, я ведусь. Я не могу меняться и не хочу делать вид, что мне все равно.
Я как раз рада, что у меня получилось не хлопнуть, а максимально тихо уйти. Это очень хорошо.
А ты зачем мне пишешь в личку, что, может, попробовать еще раз, а потом тут пишешь, что я хлопаю дверью? Это странно. Тем более мне все это непонятно, что ты доя меня был человеком, который мне помог.
Я не хочу этого диалога. Пожалуйста. Я уязвимый слабый человек, я постоянно оправдываюсь, будь сильнее и добрее и снисходительнее, ты мужчина и сильный человек. Оставь, пожалуйста, все это. Посмотри, ведь если меня не ковырять, я ни за кем не бегаю не оскорбляю, не провоцирую на разговор, на выяснения все эти. Давай просто закроем. Я хожу читаю. Форум хороший, много нужного, многие хорошо шутят. То, что со мной вышло - это чисто моя проблема, слишком много хотела, говорю же. Не надо мне на это указывать, я все знаю сама, и за это я сама и плачу. Я тебя прошу прямо - не набрасывай, не делай мне больно, я сегодня опять весь день плачу из-за этого. Потом я не могу нормально заниматься. Не нужно. Пожалуйста.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Да много. Более чем достаточно.
Для меня тренировать кого бы то ни было работа. Не хобби, не развлечение, а работа.
Не важно что она мне нравится и что я сам её выбрал. Я умею работать только на результат, а это достаточно тяжело. Я устаю и нуждаюсь в отдыхе.
У меня нет сил в своё свободное время, которого совсем не много, заниматься обоснованием тех или иных, применённых на тренировке тренерских приёмов, перед широкой аудиторией и дискутировать.
Когда мне нужен будет совет я спрошу сам.
Мне есть у кого. Выслушаю, скажу спасибо и буду обдумывать подойдёт он мне или нет.
То есть сначала скажу "спасибо", а потом буду думать.
И уж ни в коем случае не стану ставить под сомнение квалификацию того к кому за советом обращался.
Тем более обсуждать её с кем либо.
Это элементарные нормы приличия.
Я просто не желаю сочувствовать вымышленным несчастьям и принимать участие в борьбе с воображаемыми трудностями.
Думаю, того что я достаточно успешно справляюсь с реальными хватает.
Алексей Черепанов (12.10.2015), Анзор (11.10.2015), Carceri (10.10.2015), Denis85 (10.10.2015), Пер Гюнт (10.10.2015), Spit-it_Out (12.10.2015)
Carceri (10.10.2015), Spit-it_Out (12.10.2015)
Социальные закладки