McNulty, да уж скажи сам, коль начал.
Я так и не понял, что за история с раком....
Нашёл его пожелание заболеть раком членам нашего правительства за какой-то закон или его проект. Точно не помню. Если про это речь, то, думаю, что это не самое жесткое пожелание нашим "правителям".
МакНолти, я бы не стал своё личное мнение подавать в столь категоричной форме. Ваше мнение о Векторе - это Ваше мнение, не более. А с кем мне общаться я решают все таки сам. Точно также как и Вы. Вы вольны высказывать своё личное мнение. Но никак не решать за других, как им относиться к другим.
Если у Вас возникло нежелание со мной общаться - никаких проблем. Я никому не навязывался.))))
Dick Niaz (17.04.2015), Spit-it_Out (17.04.2015), yakudza07 (17.04.2015)
Анзор, я тем более не навязывался и даже к Вам не обращался)) Просто Вы человек умный и дотошный, а здесь разыгрываете "на знаю-не помню". Ваше дело. Хотя меня этим не обмануть, глупо и нелепо выглядит. Как Вам относиться к вике21 и общаться ли с этим ублюдком, я уж тем более не решаю за Вас. Просто, рассматриваю это как штрих к портрету. Судя по предыдущим сообщениям, я не одинок. Все-таки не все могут закрывать глаза на некоторые суждения этого мудака.
Что именно я начал? Вот все-таки удивительная штука интернет)) Сегодня какой-то ублюдок высказался, а завтра тебя просят пролопатить тысячи сообщений, чтоб это доказать. Хорошо, пролопачу, а дальше что? Вы самозабанитесь, или просто скажете "ну да, было, но ведь..." Смешно это.
Миклухо Маклаев (17.04.2015), maxprime (17.04.2015)
америкосы полные деградированные дебилы,у них все измеряецца толщиной кошелька,или величиной банковского счёта.Им чужды и не доступны такие факторы и понятия человечкой жизни как духовный рост, духовное богатство,терпение,страдание,выдержка.Мы раньше говорили немного по другому нежели америкосы, если ты такой умный почему живёшь в хрущевке пятиэтажке а не в Москве в Велтон парке.Касаемо логики- логика это умение обманывать самого себя,при этом быть на сто процентов уверенным в своей праводе,другими словами логическое мышление бывает обманчивым,не стоит всегда на неё опирацца,вот на чувство своей интуиции опирацца следует,интуиция это часть нашего подсознания и сознания,это уже ближе духовное,и сбоев не даёт,доверяй своей интуиции и будет все хоккей.Удачи и здоровья нам всем !!!
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Миклухо Маклаев (17.04.2015)
McNulty, Вы высказывание своё мнение относительно меня. При этом формулирует фразу, что это получается не Ваше личное имхо, а руководство к действию для всех, кто читает Ваш пост.))))
Про "глупо выглядит" - Вы так и не уточнили, я про тот случай говорю? Когда он пожелал заболеть раком некоторым членам нашего правительства? Или какой то другой случай, про который я реально не в курсе?
Spit-it_Out (17.04.2015)
yakudza07, у МакНолти при упоминании имени Вектора до сих пор, как бы это сказать, чтобы не употредить термин, который мне не нравится:"припекает"? )))))
В общем, ты понял. Поэтому у него такая не совсем адекватная реакция. Он и твою просьбу уточнить воспринял как защиту Вектора.)))))
Ну да, как у Анзора от Сергея-Сибиряка)) При том, что Сер-Сиб Анзору отомстить не обещал и не сливался, как последняя вонючая псина.
p.s. А каждому из Ваших родственников могу пожелать того, что вика21 пожелал родственникам форумчан в том разговоре, которого Вы якобы "не помните". Несмотря на то, что в том разговоре Вы принимали непосредственное участие.
Так не было ничего, Анзор не даст соврать)) Уже столько раз все это было обговорено, что просьба "пояснить" выглядит как откровенный стеб.
McNulty, про Сибиряка: я никому своё мнение не навязывал. Никому не рекомендовал не общаться с ним. Высказывал своё ЛИЧНОЕ мнение.
Про пожелание - я Вам ещё раз говорю, что не слышал и не видел НИКАКОГО пожелания родственникам форумчан рака.
Про пожелание моим родственникам, это Вы сильно. Если Вы возмущены словами Вектора, то почему Вы ему уподобляетесь???
Про якобы "стеб" со стороны Якудзы. Тут все просто. Не все так глубоко в "теме Вектора". Поэтому Вам кажется, что все в курсе всего, что он писал, говорил, желал кому-то. И решили, что Якудза спецом стебется.))))
Artakon (18.04.2015)
Социальные закладки