но отнюдь не через месяц
а если не школьной?Очевидное.
Есть два варианта на уровне школьной физики
обоснования? кюри далеко не месяц работала с радиоактивными материалами.Все кто это видели без специального снаряжения, а откуда его тогда взять, умерли бы в течении месяцев.
не представляю - это, конечно, сильный аргумент))Второй вариант, наведённая радиация. Каким-то образом под под гамма излучением, что-то бы светилось в дровах, даже не представляю как и что, и какой мощности должно быть излучение.
Смерть в ближайшие дни.
Дрова постоянно поминали. Мне все время было мучительно стыдно, ну как же так. все понимают, что это чушь, а я, физик, не понимаюДалее, вообще то зубра, интеллектуалов иже с ним, а сейчас и очень умных защитников зубра, мягко говоря критиковали не за это.
окТак я не про пожелание вектора правительству, а про пожелание Анзора террористам. ))
ну ты много чего там понаписал, не вполне совпадавшего с реальной картиной. Но тебе привели точную цитату, показывающую, что вект пожелал смерти многим ни в чем не повинным людям, а ты отмазываешься тем, что вот именно форумчане там не упомянуты в явном виде. Ну и зачем?
alabaychic (20.04.2015)
Алексей Черепанов (20.04.2015), deadok (20.04.2015), Griff (21.04.2015), koekak86 (20.04.2015)
надо привлекать экспертов юриспруденции и тавтологии.
а так же необходимо рассмотреть пожелание, как вариант деяния. ибо мы уже сталкивались на практике, с подобными пожеланиями диареи, от которых форумчане теряли вес.
это не шутки.Скрытый текст:
Скрытый текст:
Анзор (19.04.2015), alabaychic (19.04.2015), Boss (20.04.2015), ilho (19.04.2015), koekak86 (19.04.2015), maxprime (20.04.2015), Spit-it_Out (20.04.2015)
Не хочется обострять, но желать рака половых органов близким родственникам форумчан или вообще людей, поддерживающих законопроект о транспортировке оружия, это верх неадеквата по моему. Другое дело, что векториные проклятья всерьез воспринимать, эт надо сильно заморочиться. Могу ошибаться, но тоже вспоминаются в припадке слепой ненависти проклятья форумчанам-ватникам и их родственникам ( одно время в самом деле была одна из любимых фишек) типа " сдохните ,мрази, со своим поганым выводком и с теми ублюдками кто вас породил". Так что мое мнение -Мак Налти здесь не врет ни капли. Другое дело, что эти припадки идиотизма и сумасшествия не стоит принимать близко к сердцу. Понять и простить (c), может где-то пожалеть.
Я и тогда не читал, и сейчас по ссылке не стал вникать, за что и кому. Проклятий в адрес наших властей столько, что запаришься все читать и считать. Поэтому и тогда посчитал и сейчас так понимаю, что не было пожелания рака форумчанам. Если написано, что желают рак тем, кто поддерживает какую то очередную хрень - это далеко не пожелание форуичанам, на которое столь горячо ссылается МакНолти.
Ебать! Наш Мирко объявился!
alabaychic (19.04.2015), Миклухо Маклаев (19.04.2015), Mirkotmb (19.04.2015)
И вас рад видеть,товарищи.)
Дык,на миксе вообще что-то беда стала. Даже Миша ушел... Я хоть и не пишу там практически,ибо жизнь обзавела меня двумя детьми и работой,после которой у меня еще и хватает сил на писанину,но зал и детки забирают оставшееся и ,еле прокручивая мышку , интернеты я только читаю. Но всё же очень все стало скучно,много людей ушло плюс модерация это конечно отдельный разговор. У вас тут темы интересные смотрю поднимаются,почитаю пока,поосмотрюсь, может напишу когда чего,если не заругаете.)))
Анзор (19.04.2015), alabaychic (19.04.2015), Bullet787 (20.04.2015), Миклухо Маклаев (19.04.2015), maxprime (20.04.2015), Napalm (20.04.2015), Spit-it_Out (20.04.2015), teacher (20.04.2015)
Социальные закладки