Страница 26 из 101 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1359

Тема: Спроси о форумчанине у форумчанина.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    А я отвечаю, что не видел
    -Спички брали?
    -Нет, не брал.
    -Надо было брать.

2. 6 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Анзор (20.04.2015), alabaychic (20.04.2015), ilho (20.04.2015), koekak86 (20.04.2015), maxprime (20.04.2015), Д.С. (20.04.2015)

Поблагодарил(а)
    1,867
    Поблагодарили 3,675 раз(а)
    Вес репутации
    50
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    Раздолбай,
    Кюри умерла от лучевой болезни.
    но отнюдь не через месяц
    Очевидное.
    Есть два варианта на уровне школьной физики
    а если не школьной?

Все кто это видели без специального снаряжения, а откуда его тогда взять, умерли бы в течении месяцев.
    обоснования? кюри далеко не месяц работала с радиоактивными материалами.
    Второй вариант, наведённая радиация. Каким-то образом под под гамма излучением, что-то бы светилось в дровах, даже не представляю как и что, и какой мощности должно быть излучение.
    не представляю - это, конечно, сильный аргумент))
    Смерть в ближайшие дни.

Далее, вообще то зубра, интеллектуалов иже с ним, а сейчас и очень умных защитников зубра, мягко говоря критиковали не за это.
    Дрова постоянно поминали. Мне все время было мучительно стыдно, ну как же так. все понимают, что это чушь, а я, физик, не понимаю
    Так я не про пожелание вектора правительству, а про пожелание Анзора террористам. ))
    ок

Это я "прицепился"?????
    Это мне в который раз уже доказывают, что Вектор пожелал форумчанам умереть от рака. А я отвечаю, что не видел пожелания форумчанам.
    ну ты много чего там понаписал, не вполне совпадавшего с реальной картиной. Но тебе привели точную цитату, показывающую, что вект пожелал смерти многим ни в чем не повинным людям, а ты отмазываешься тем, что вот именно форумчане там не упомянуты в явном виде. Ну и зачем?

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    109
    Цитата Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
    Русским же языком написано
    Так я не про пожелание вектора правительству, а про пожелание Анзора террористам. ))

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    90

Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Так я не про пожелание вектора правительству, а про пожелание Анзора террористам
    Тебе жалко террористов???

6. 1 пользователь сказал cпасибо Анзор за это полезное сообщение::

alabaychic (20.04.2015)

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    49
    Если я напишу, что желаю рака всем боевикам ИГИЛ и тем, кто их поддерживает, то да, автоматически желаю рака форумчанам, поддерживающим ИГИЛ. С такой точки зрения вы правы.
    Скрытый текст:
    Анзор, вы меня конечно извините, я бы еще понял, если речь шла о законе запрещающем переливать кровь больным детям, но закон накладывающий ограничения на хранение оружия не тот повод, чтобы желать сдохнуть от рака.
    В этом законе есть определенный смысл и часть людей может его поддерживать и у них есть своя правда.
    К тому же все мы знаем, что вектор, когда дело касается хранения, применения и особенно легализации оружия становится максимально неадекватен. Чего стоит его мнение, что КС нужно легализовать и выдавать всем, а кто против - тот раб.
    Но элементарный вопрос - если получить водительские права и разрешение на травмат у нас может: алкаш, психопат, наркоман, а купить может вообще каждый то почему он считает, что с КС будет иначе - вызывает у вектора лютейший батхерт, во время которого он начинает устраивать истерики и исправлять сообщения задавшего этот вопрос на "кококо".

Возможно он и стреляет как Робин Гуд, но в вопросах реализации законов, статистики и здравого смысла он полный ноль - и вот как полный ноль может критиковать подобный закон и желать зла людям, этот закон поддерживающим?

8. 4 пользователей сказали cпасибо maxprime за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (20.04.2015), deadok (20.04.2015), Griff (21.04.2015), koekak86 (20.04.2015)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    417
    надо привлекать экспертов юриспруденции и тавтологии.
    а так же необходимо рассмотреть пожелание, как вариант деяния. ибо мы уже сталкивались на практике, с подобными пожеланиями диареи, от которых форумчане теряли вес.
    это не шутки.
    Скрытый текст:
    я шучу
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

10. 7 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Анзор (19.04.2015), alabaychic (19.04.2015), Boss (20.04.2015), ilho (19.04.2015), koekak86 (19.04.2015), maxprime (20.04.2015), Spit-it_Out (20.04.2015)

Поблагодарил(а)
    1,110
    Поблагодарили 616 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Не хочется обострять, но желать рака половых органов близким родственникам форумчан или вообще людей, поддерживающих законопроект о транспортировке оружия, это верх неадеквата по моему. Другое дело, что векториные проклятья всерьез воспринимать, эт надо сильно заморочиться. Могу ошибаться, но тоже вспоминаются в припадке слепой ненависти проклятья форумчанам-ватникам и их родственникам ( одно время в самом деле была одна из любимых фишек) типа " сдохните ,мрази, со своим поганым выводком и с теми ублюдками кто вас породил". Так что мое мнение -Мак Налти здесь не врет ни капли. Другое дело, что эти припадки идиотизма и сумасшествия не стоит принимать близко к сердцу. Понять и простить (c), может где-то пожалеть.

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    90
    Цитата Сообщение от HANSOKU Посмотреть сообщение
    Не хочется обострять, но желать рака половых органов близким родственникам форумчан или вообще людей, поддерживающих законопроект о транспортировке оружия, это верх неадеквата по моему. Другое дело, что векториные проклятья всерьез воспринимать, эт надо сильно заморочиться. Могу ошибаться, но тоже вспоминаются в припадке слепой ненависти проклятья форумчанам-ватникам и их родственникам ( одно время в самом деле была одна из любимых фишек) типа " сдохните ,мрази, со своим поганым выводком и с теми ублюдками кто вас породил". Так что мое мнение -Мак Налти здесь не врет ни капли. Другое дело, что эти припадки идиотизма и сумасшествия не стоит принимать близко к сердцу. Понять и простить (c), может где-то пожалеть.
    Я и тогда не читал, и сейчас по ссылке не стал вникать, за что и кому. Проклятий в адрес наших властей столько, что запаришься все читать и считать. Поэтому и тогда посчитал и сейчас так понимаю, что не было пожелания рака форумчанам. Если написано, что желают рак тем, кто поддерживает какую то очередную хрень - это далеко не пожелание форуичанам, на которое столь горячо ссылается МакНолти.

Поблагодарил(а)
    584
    Поблагодарили 279 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Ебать! Наш Мирко объявился!

14. 3 пользователей сказали cпасибо Artakon за это полезное сообщение:

alabaychic (19.04.2015), Миклухо Маклаев (19.04.2015), Mirkotmb (19.04.2015)

Поблагодарил(а)
    7
    Поблагодарили 32 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Artakon Посмотреть сообщение
    Ебать! Наш Мирко объявился!
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Mirkotmb, приветствую соратника в борьбе с Силами Тьмы !)))
    Какими судьбами ? Очередной ПМС самки педераста, Течной Сефико таки достал тебя ?)))
    И вас рад видеть,товарищи.)

Дык,на миксе вообще что-то беда стала. Даже Миша ушел... Я хоть и не пишу там практически,ибо жизнь обзавела меня двумя детьми и работой,после которой у меня еще и хватает сил на писанину,но зал и детки забирают оставшееся и ,еле прокручивая мышку , интернеты я только читаю. Но всё же очень все стало скучно,много людей ушло плюс модерация это конечно отдельный разговор. У вас тут темы интересные смотрю поднимаются,почитаю пока,поосмотрюсь, может напишу когда чего,если не заругаете.)))

16. 8 пользователей сказали cпасибо Mirkotmb за это полезное сообщение:

Анзор (19.04.2015), alabaychic (19.04.2015), Bullet787 (20.04.2015), Миклухо Маклаев (19.04.2015), maxprime (20.04.2015), Napalm (20.04.2015), Spit-it_Out (20.04.2015), teacher (20.04.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права