McNulty, Я без шуток спрашиваю - Ты забухал или случилось что?
McNulty, Я без шуток спрашиваю - Ты забухал или случилось что?
Я тоже высказываю свое личное мнение. Кому и как я могу что-либо навязать? Сейчас ведь не 37-й год. И даже не Украина))
Я ему не уподобляюсь, я просто не верю, что Вы не помните тот разговор. Если действительно не помните- то я действительно был не прав. Но.... Не верю. Пусть это останется либо на моей, либо на Вашей совести. Сразу говорю, пруфы искать не буду, поскольку для этого нужно будет как минимум зайти под ником на Вале, чего я делать не хочу. Да и тему-время уже не помню, было больше года назад.
Так если не в теме, какой смысл в нее входить, когда никакого вектора (по Вашим словам) уже нет?
Причем тут "все"? Я говорю о том, что ВСЕ ЭТО уже многократно обсуждалось. Образно говоря, заходите Вы на форум математиков и с упорством, достойным лучшего применения, требуете запостить таблицу умножения. Какой смысл? Кто в курсе - тот в курсе, кто не в курсе - нет смысла ему и пояснять. Если кто-нибудь возьмет на себя труд рассказать Якудзе про этого персонажа, с конкретными примерами, ссылками и так далее - вперед. Я - не буду точно, тем более что такие люди не должны ассоциироваться с этим форумом как минимум. А мнение высказал, поскольку наткнулся на, как бы это помягче сказать.... Короче, если так пойдет, то скоро его будут звать "святой вектор"(угадайте, откуда цитата)))
".. Голос Копеляна за кадром: ..свою агентуру Анзор отстаивал до последнего.."
Алексей Черепанов (17.04.2015), Анзор (17.04.2015), Artakon (18.04.2015), Раздолбай (18.04.2015)
Ты был бы удивлен? Про Клеща тут пишут, что типа умный дядька, даже душевный ... а я помню иного Клеща. Ну подумаешь вектор пожелал родственникам от рака сдохнуть, что такого ...Скрытый текст:
Вот реально интересно - почему слова, за которые в реале снесли бы башку не думая, в интернете легко прощаются и забываются? Понятно, что и-нет не стоит воспринимать всерьез, но не до такой же степени.
Алексей Черепанов (17.04.2015), koekak86 (17.04.2015), McNulty (17.04.2015)
Dick Niaz, ты в Омске бывал?
Скрытый текст:
Carceri (17.04.2015)
Алексей Черепанов (17.04.2015), Bullet787 (17.04.2015), Миклухо Маклаев (17.04.2015), maxprime (17.04.2015)
McNulty, я Вам в очередной и последний раз заявляю, что после первого упоминания Вами искал и нашёл пожелание рака членам правительства или Думы за какой-то законопроект. Пожелания форумчанам, тем более их родственникам - не видел, не нашёл. Воля Ваша, верить мне или нет. Я все сказал по этому вопросу.
Насчёт форума математиков и таблицы умножения - этот Ваш пример доказывает мою правоту постом выше. Вам почему то кажется, что на двух форумах люди сидят только с одной целью - обсудить и отследить Вектора. Что это форумы векторофилов и векторофобов. Что все должны знать наизусть его высказывания, как математики - таблицу умножения.)))
В общем совет - завязывайте. Выпустите Вектора из своей головы, тогда Вектор тоже Вас "отпустит".))))
Реально становится боязно за Ваше психическое здоровье. Сравнить Вектора с математикой - это перебор.))))))))))))))
Вы сами задумайтесь - все форумчане, кто не готов цитировать Вектора наизусть, по-Вашему, подобны не знающим таблицу умножения на математическом форуме.............
maxprime, а Вы не заметили, что тот же МакНолти только что пожелал моим родственникам?
Это про "базар в интернете".
Artakon (18.04.2015), Carceri (17.04.2015), Миклухо Маклаев (17.04.2015), koekak86 (17.04.2015), maxprime (17.04.2015), Spit-it_Out (18.04.2015)
А вот это совсем низкий приём с Вашей стороны.. Так не было ничего, Анзор не даст соврать))
Я не писал, что этого не было. Я в очередной раз написал, что я такого не видел. Разницу улавливаете?
Социальные закладки