Страница 80 из 136 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1359

Тема: Спроси о форумчанине у форумчанина.

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Творческие личности обычно заняты, что отражают и преломляют реальный мир так, чтобы это было интересно и для других.
    Петр несмотря на всё своё безумие, очень интересный. Он как зуд в затылке, вроде и дергается, и музыка отдельно ниАчОм, и тексты странные, а все вместе уже магия. )
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

2. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    а все вместе уже магия. )
    Скрытый текст:
    когда в детстве я слушал звуки му, то думал что их звук и вообще такая игра от того что в ссср плохие инструменты и они не умеют играть)))
    когда я подрос я понял что там выверен каждый звук. что они виртуозные музыканты. кстати, музыканты-так и есть, уникальные как оказалось и с образованием.
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (12.10.2015), yakudza07 (12.10.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    После того что я прочёл здесь и на фейсбуке - НЕТ

Мы закончили наше общение.
    Мне вот прям очень интересно, что же там такого на фэйсбуке начертано-то... Потому что когда тут всех называли (внимание, ненормативная лексика)
    Скрытый текст:
    дерьмом, животными, мудаками, лохами позорными, долбоебами
    многие из уважаемого сообщества относились к этому снисходительно и считалось, что тру альфа самцы на подобные девушкины закидоны реагировать не должны и так все и должно быть....
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    88
    Простой, что, и такое было? Я видел некоторые резковатые высказывания. но прям процитированных тобой определений не встречал.

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,205
    Поблагодарили 34,542 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    считалось, что тру альфа самцы на подобные девушкины закидоны реагировать не должны и так все и должно быть....
    Почему считалось ?
    Это как бы зак бы закон живой природы, не говоря уж о том что в Коране об этом написано.
    Другое дело что так быть НЕ должно. И в живой природе подобное поведение опасно, а в Коране написано что хоть женщину нельзя бить, ругать, угнетать, её можно прогнать или убить. Что, в общем-то, на время его написания, одно и то же.

8. 3 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (12.10.2015), Простой (12.10.2015), Karluxa60 (12.10.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    Простой, что, и такое было? Я видел некоторые резковатые высказывания. но прям процитированных тобой определений не встречал.
    Мне лень ковырять все 375 страниц этой темы. Вот например про позорного лоха. http://forum.mma.su/rassuzhdeniya/17...itsya-226.html
    Где-то там же дальше есть про то, что все дерьмо, потому что че-то там опять не оправдали и что-то не то посоветовали. И где-то есть все остальное... Про
    Скрытый текст:
    долбоебов
    правда не напрямую, а что-то типо "Дима про таких как вы говорит
    Скрытый текст:
    долбоебы
    ". Не дословно, но как-то так.
    Причем я когда-то даже жалобу кидал на подобные сообщения и просил модераторов человека в ридонли перевести, чтобы немного чувство меры вернуть. Тогда лично Вы сделали мне за это замечание.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

Поблагодарил(а)
    375
    Поблагодарили 1,092 раз(а)
    Вес репутации
    22
    Я не могу ответить в своей теме, мне никто не запрещал писать, я сама поставила себе запрет, сказав, что, если я буду там писать, пусть я ничего не добьсь в боксе. Для меня это самое важное- окс, поэтому не могу, специально так написала.
    я читаю все, что пишут тут про меня, раумеется.
    первое. Прошу по возможности не поступать со мной так, как с сергеем михайловым, публикуя в моей теме сказанное мной на другом ресурсе, и обсуждая при невозможности мне ответить. Я не сермих. Не надо так делать.
    Во-вторых, дима, пожалуйста, не говорите неправду про меня и мои занятия, мне этокак пощечина. Даже непринципиальное. Я вас прошу. Валя не успокаивал меня, так как на многочисленные его вопросы "все ли в порядке" я отвечала, что все в порядке. И вы ему говорили, что меня нужно потюкать немного, чтобы я чувствовала дистанцию и работала в щащите. И с этой целью мне надели шлем. И вы говорили, чтобы он не беспокоился, я не боюсь удара. И после тренировки он в тренажерной зоне все еще переспрашивал меня, точно ли все ок, переживал. А я не боюсь, когда меня бьют, вы знаете. А успокаивать - это когда человек плачет или нервничает. А этого не было из-за ударов. И ни на какую его руку я не налетала, он ее выбрасывал по заданию и в вольном бою. И несколько существенных, но не серегиных ударов нанес в лицо и каждый раз сомневался, нормальн ли это. И отметил, что мое лицо меняется в сторону страха не когда я в меня попалают, а когда я попадаю. Валя успокаивал меня по другому поводу.
    Я не хочу вас как-то задеть, поверьте. Не надо меня пришпиивать, это вы меня оттолкнули, а не я вас. Я уже в том положении, которое не завидно, не надо добавлять.
    Я не буду писать в этой теме также. Просто услышьте меня. Это неправильно.
    Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:

Скрытый текст:

1. Велотренажер 20 минут по схеме:
    - медленно ускоряясь, довожу пульс до 155;
    - на этом пульсе работаю минуту;
    - постепенно снижая темп вращения педалей, довожу пульс до 120;
    - и так столько раз, сколько войдет в 20 минут.

2. Жим лежа 25 кг. 5 подходов по 8.

3. Подтягивания на тренажере. 5 по 12. Вес - как получится, для начала 10.

4. Свинги - по 20 с каждой руки.

5. Кувырки вперед 20 раз.

6. Плавание 20 минут.

Поблагодарил(а)
    24,205
    Вес репутации
    10
    тилиЛ, чукча не читатель ?
    Где мной написано о том что Валёк кого-то успокаивал ? Или о том что кто-то успокаивал тебя ?

Удалите бред про меня в своём физбуке и я больше не упомину о тебе вообще.

З.Ы. Отдельно хотелось бы заметить что имена людей, даже тех к кому не испытываешь уважения (для некотрых это все кроме них самих) принято писать с заглавной буквы.
    Последний раз редактировалось alabaychic; 12.10.2015 в 13:40.

Поблагодарил(а)
    375
    Поблагодарили 1,092 раз(а)
    Вес репутации
    22
    alabaychic, я всегда так писала, чтобы не нажимать дополнительно клавишу повышения реистра, и только сейчас по этому поводу возникли претензии.

Дим, что вы делаете? Зачем это про не испытываешь уважения (знаете, что неправда) про борьбу с ребенком на руках (очень личное, удар не по правилам)? Что с вами? Вы говорили, что в свое личное время не хотите анализировать мою информацию о тренировках, которые проходят без вас (самостоятельные мои тренировки), а теперь тратите его на анализ моих или схожих со мной по типажу женщин (наверное, хоть какое-то отношение ко мне написанное вами должно иметь, иначе зачем вы это писали в связи со мной и в разговоре обо мне).

Можете меня шпынять, как угодно. Вы мне сделали много хорошего, и от вас я стерплю, не перелослюсь. И я скажу следующее и последнее, хоть меня это ставит в уязвимое положение, да мне все равно, дальше как хотите стебитесь, если нужно или что угодно:

Я отношусь к вам очень хорошо. Я всегда, сколько вас знаю, вас уважала и относилась к вам хорошо с того момента, как у меня прошла злость на ситуацию с группой авторов. Ничего против вас я не сказала, то, что я писала на фейсбуке - это мои мысли и чувства, и вы туда попали, так как вы определенное время занимали большую часть моей жизни. Для меня это большая часть. Я хочу, чтобы вы позволили мне вернуться. Я буду ждать этого, просто ждать и все, зная, что не дождусь. Некоторые вещи просто нужно делать, не оценивая, я помню. Я буду плавать. Не буду писать.

Давайте сейчас прекратим? Чтобы не наделать хуже и не потерять лицо. Я ищу сейчас, как изменить статус заметок на фейсбуке, чтобы их никто не видел, сейчас найду.

Давайте все, Дим? Мы нормальные люди.
    Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:

Скрытый текст:

1. Велотренажер 20 минут по схеме:
    - медленно ускоряясь, довожу пульс до 155;
    - на этом пульсе работаю минуту;
    - постепенно снижая темп вращения педалей, довожу пульс до 120;
    - и так столько раз, сколько войдет в 20 минут.

2. Жим лежа 25 кг. 5 подходов по 8.

3. Подтягивания на тренажере. 5 по 12. Вес - как получится, для начала 10.

4. Свинги - по 20 с каждой руки.

5. Кувырки вперед 20 раз.

6. Плавание 20 минут.

Поблагодарил(а)
    24,205
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от тилиЛ Посмотреть сообщение
    возникли претензии
    Никаких претензий. Просто дань уважения правописанию.
    Вы же журналист ?
    Хотя, в общем-то, некогда в сборной МГУ был студент журфака, про которого говорили "четвёртый год Гурам борется за сборную, а сборная борется за него"
    Там тоже были проблемы с грамотностью. Так что, может, традиция такая.
    Вы мне сделали много хорошего
    Нет. Я хотел сделать хорошее. Но такой формат не для вас.
    Поэтому я просто продал, как мне казалось, качественный товар.
    Я хочу, чтобы вы позволили мне вернуться.
    Из меня плохой продавец.
    То что у меня есть, вам, как оказалось, не нужно.
    Последний раз редактировалось alabaychic; 12.10.2015 в 13:39.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права