мой взгляд на это другой. Вырывания волос от моего ухода я не предполагала и сама не лежала, не вставая, по этому поводу. Больно было не то, что никто не расстроился, это понятно и ожидаемо. При этом я реагирую иначе, я могу и рыдать из-за постов и уходов-приходов, и уговаривать других не уходить. Но это я, женщина и денщина слишком эмоциональная. Я не ожидаю от других реакции. Вернее, в глубине души я этого хочу и надеюсь, например, когда после моего разрыва с сергеем дадан стал мне писать и именно уговаривать успокоиться и не уходить, мне это было очень важно, и он очень!!!! Сильно помог мне пережить ту ситуацию. Но это скорее исключение, если этого нет, то и ладно, я наусилась принимать, что всем похуй. Как таковой травли не было. Я достаточно чувствительный человек, чтобы витающие в воздухе посылы понимать до травли. Меня в детстве травили, потому что я не такая, я очень боюсь бойкотов и травли. Мне неоднократно дали понять, что я не уместна в той форме, в которой сушествую, а лругой у меня нет, поэтому. Я слишком много хотела и нехера не получила. Сама виновата, все верно. Писать в своей теме я не буду, я именнр и написала там так, чтобы точно не вернуться. Этого ожидаю от себя я, это важнее.
Социальные закладки