Пер Гюнт,Скрытый текст:
Вид для печати
Пер Гюнт,Скрытый текст:
Denis85,Скрытый текст:
Artem, куле ты набрасываешь то вслед? Я молча беспроблемно ушла, потому что меня отсюда технично вытолкнули. Зачем мне вслед бросать про друзей, поиски и прочее? Ты мне что ли правду в глаза говорил и тебе отказали в праве быть другом? Чо те надо-то? Я дала то, что от меня требовалось - заткнулась и сняла с незаинтересованного дмитрия необходимость регировать на меня. И прекрасно. Оцените это и успокойтесь. Мне это было непросто, потому что я привыкла писать. Можно подумать, сами не знаете, что уходить с ресурса непросто, когда привыкаешь. Зачем еще добавлять.
По себе знаю, чтобы было просто уходить с ресурса (а я это делал раз 10), то не надо там обрастать личными связями и привязанностями. И писать строго по делу. А если из боксерской темы исповедальню делать, то, наверное да, тяжко будет.
Пер Гюнт, можно в принципе не устраивать исповедальню ни из чего и ничем не обрастать, тогда действительно легче. Я устраиваю, поэтому не легче. Не обязательно же тыкать в "сама виновата, исповедовалась". Да, исповедовалась, да, нахуй не нужно это никому обычно, знала это, больно, все это понятно. Просто можно слабого вслед пнуть, а можно не пнуть, я об этом.
тилиЛ,Скрытый текст:
Это мой взгляд на происшедшее.
Пер Гюнт,Скрытый текст:
пожалуйста, давайте закончим со мной, если можно.