Цитата:
В-третьих, я ни якобы, ни действительно не побеждала никакую чемпионку Москвы и об этом нигде не заявляла. Я говорила, что бой был показательный, то есть без объявления победителя. Что он был оценён тренером как выигрышный при том, что мной оценён низко, что именно плохо я также писала...
...
Бой есть на Фейсбук в группе моего клуба и на ютьюб на канале клуба. Название известно, найти легко, кому было интересно, давно посмотрели. Все открыто. Это первый бой. Его низкое качество я сразу отметила. Со второго раунда вёлся с одним глазом. Я готовлюсь улучшиться. Та девочка тоже совершенно необученная, если хотите проверить на чемпионство - Марина не зовут, трудовые резервы, тренер Андрей. Фамилии обоих не помню. Всего хорошего).
...
Сергей-сибиряк, спасибо! Да, для меня он (тренер )( очень подходит. Мы много работаем, очень много. Утром персонально, вечероммв группе, много разных партнёров. Он следит за всем. Он загорелся этим, верит, хочет сделать. У нас получится. Даже за время после боя ещё есть сдвиг.
Насчёт габаритов. Относительно того, что, например, было при занятиях с Димой, по состоянию на видео добавлено существенно. Я не знаю свой вес. Тренер знает мой вес - я взвешиваюсь и не смотрю. Так вот, по субъективным ощущениям на видео - килограммов шесть-семь плюсом к тому, что было летом, может, больше. После боя прошло две недели, по субъективным опять же ощущениям, килограммов 7-8 сброшено, может, больше. Это совершенно нормально для меня, с такой скоростью набирать и сбрасывать, так как сахар. Дима знает, с его врачом обсуждали. В конце месяца у меня бой, я сброшу, думаю, ещё килограммов 6-7 запросто, может, больше. Это не мой вес, а обусловленный углеводами и нервами, поэтому он уходит очень легко, больших потерь для тренировок нет, ну немного, конечно, чувствуется, но пользы больше. Ребята из зала в шоке от такой скорости сгонки и набора. Меняется все на глазах)))) так всегда будет - от 65 до 85 постоянно туда-сюда, так как нервная система... Специфически настроена и высокий сахар. Мы делаем операцию в ближайшее времямнырка глаза. С дыхательной системой большой прорыв. Спасибо Диме. Он начал это. Мой тренер передаёт ему благодарность за работу над дыхалкой и толчковые движения руками (по линии офп). Больше ничего ни от кого у меня нет)))) он говорит, уровень - максимум полгода занятий, да и того меньше. Сейчас я чувствую себя как никогда хорошо и развитие идёт быстрее, чем раньше. Все делается для меня, мне нужно только брать все, что дают, и перерабатывать. Пары с разными противниками, физподготовка, контроль лечения и питания - все есть. Скоро будет видео нового боя, надеюсь, будет видна разница.
...
Я не вижу, что пишет Пикар, но наркоз не нужен в любом случае. Я знаю и в первом же своём посте сказала, что бой плохой с моей стороны. Сразу было сказано, что нет ни защиты, ни движения, и это не бокс. Это просто продавливание. Работает только при разнице в весе и недостаточно уровне соперника, не достаточном, чтобы двигаться и хотя бы не позволять избивать себя человеку с такой массой. У этой девочки было разбито лицо, не знаю, что в итоге вышло, но крове из носа не могли за перерывы остановить, и она заливала майку, девочку нужно было снимать. Меня тоже, так как я боксировала со второго раунда без линзы, у меня зрение минус восемь. Нас не сняли, и вышло так. Её тренер предъявлял претензии потом. Но изначально они сами согласились. Я все прекрасно знаю про свой уровень и свой вес (кроме веса в цифрах))))). Сейчас вес другой и к следующему бою будет другой. Далее - я дала слово и могу тут повторить, что если к 1мая я не сброшу весь вес, который считаю лишним - я максималист- я больше не надену перчатки. Я буду 1 мая делать видео отчетное. Тренер знает. Он читал весь мой блог и комментирует там, его всемустраивает в этом плане. Я принимаю минимум решений относительно договоренностей о боях, местах спаррингов и выступлений, весовых категорий и прочего. Так мне комфортнее. Я только слежу, чтобы положить в рот то, что нужно, в нужное время, и не положить лишнего. Чтобы придти на тренировку и выполнить, что сказано, чтобы доехать дотдруглго клуба, если это нужно. Это именно то, что мне нужно. Снятый бой - мой первый. Только 4 месяца назад я начала заниматься боксом, до этого все было потерей времени по технике (по общей физике немного да, но по большому счёту..., скажем так, было только положено начало). Моё большое достижение - что я не вышла из ринга досрочно. Больше пока нет ничего. Сейчас я решаю со зрением. Все остальное будет приведено в норму, тут я даже не сомневаюсь, так как у нас очень хороший союз, в котором есть все, что нужно для плодотворной работы.
...
Да, кстати, ещё обратите внимание на то, что у нас разные виды шлемов. Мой шлем тренировочный, он запрещён к выступлениям, только на подобных заснятому открытых рингах, по согласованию сторон, если противник не против. Я этого ничего не знала. Мне сказали за пять минут до начала. Просто человек из судейской бригады, не представитель противника. Я предложила выйти без шлема (я без, она с), это запрещено также. Противник не выразил претензий, поэтому так. У неё открытый шлем. С моим шлемом, возможно, её лицо не пострадало бы. Это тоже нас поставило в неравные условия. Предполагаю, что при моем бэкграунде они просто не предполагали, что я буду бить вообще, поэтому на все были согласны. Сейчас у меня другой шлем и на следующем выступлении будет уже другой, тот ге использую. Сергей ошибся тогда. Не нужно было такой. Лучше привыкать к реальности. Скорее всего, Сергей тоже не думал, что дойдёт до дела, так, игрался. Также другие перчатки.
Да, добавлю ещё, почему был этот шлем. Мой тренер знал. Он боялся меня сбить с толку и хотел максимально комфортного для меня старта: мой обычный шлем, перчатки, непросмотр предшествующих боев и многое другое. Он знает, какая я. Если бы противник высказал претензию, мы бы поменяли перчатки и шлем, у него были с собой другие)))) перчатки тем плохи были для противника, что десятиунцовки, а не 12. Они у меня ещё с григовских времён, сейчас заменены.
Блин, опять добавка. Там с перчатками не совсем так было. То, есть, они были 10 действительно и мои привычные, но вторая пара, у меня две пары почти одинаковых перчаток, куплены примерно в один период времени. Те, что лучше, я забыла в клубе, а те, что хуже немного, были взяты нашими ребятами и пригодились в итоге. Ну это не важно))))
...
Безымянный, я много раз говорила, что в итоге. Вас это не устраивает что ли или вы не можете почему-то это принять)))) конечная цель - за то время, которое будет мне отведено на бокс (не известно, что как, лет до 40, если без травм, ну это я наобум, я не думаю об этом, это видно будет и так) я хочу достигнуть максимума из возможного. Оптимальный максимум по тренировкам (когдамколичество и нагрузки идут в плюс, а не только на износ организма), и что я соберу на этом пути, то и будет - разряды ли, деньги ли, осуждение ли. Получить третий разряд очень просто. Как говорил чехов - официально это три проигрышных боя. Более того.... Если бы я этого хотела, у меня бы была корочка хоть мастера. Также как и любая медкомиссия. Это, наверное, все знаю. Теперь и я знаю, как это делается тренером и много чего видела. Чехов мне готов был дать любой липовый разряд, чтобы ясуспокоилась, если вопрос в этом. Также он мне предлагал три профессиональных боя. Такого же качества, возможно. Я просто говорю, как есть. Но это не нужно. Как я сказала, нужно все, что я соберу на этом пути сама. На данный момент это просто игрушечная медаль моего клуба. Следующий бой будет на результат. Для меня и первый был на результат, я не знала заранее. Из потерь пока очень сильное изменение по финансам в худшую сторону и полный разрыв с матерью. Да, то, что я делаю, я буду делать, пока это возможно, и это стоит потерь. По здоровью я почти все восстановила.
...
Безымянный, повторяю. Я проконсультировалась в клинике. Операция. При моем зрении - а я на грани - возможно восстановление и быстрый возврат к тренировкам. Если даже не это (а у меня именно это - операция), до определённого уровня, пока ты никто, вопрос медкомиссии решается тренером. ЭТО ТАК. Это только вопрос того, что готов на себя взять морально конкретный тренер. Мой ничего не знал о зрении до этого боя. Когда слетела линза, он не понимал, о каком состоянии идёт речь, все выяснилось потом. Это неприемлемо - ни такое зрение, ни утаивание информации, мы так решили.
...
У меня не стИт вопрос "стОит-не стОит". Многое зависит ведь и от постановки вопроса. Я обслуживаюсь в клинике МВД сейчас. Я ставлю задачу так - я занимаюсь и мне нужно как можно скорее вернуться к тренировкам. Через месяц я смогу с нагрузками до 70% от привычного, через три - 100%. Первый месяц можно вести обычную жизнь обывателя, а этотщначит, мы найдём применение и этому времени, известно, какое. Для меня это долго, но с учётом того, сколько времени я просто сама у себя украла на начальном периоде, занимаясь херней, это ещё ничего.
Добавлю: что касается противопоказаний, я отношусь к этому... Многие осудят, понятно, но это моё личное дело, на что себя тратить и на чем сгореть. Да, я не выдерживаю и не буду выдерживать противопоказания, пока это будет возможно, то есть, меня не поймают за руку и не предотвратят мои действия. Кто что из не принимающихся решения людей думает по этому поводу, мне все равно. Что могу, я исправляю, что нет- на это забиваю. Потому что иначе ничего не будет из того, что мнееинужно
...
В мае в Конаково женский турнир от Федерации. Сейчас сказал, что участвую. Там только разрядники. Поэтому за это время собираю все открытые ринги плюс начинаем медкомиссию полную, чтобы успеть, он хочет - после произошедшего - иметь полную честную картину для себя, а там решим, как это предоставить. Субботы - кроссовая подготовка плюсом. Я рада. Но не поняла, как в этой связи будет решён вопрос со зрением....