я ахуенен, я влюблен)))Цитата:
во сне мне снится сон
Вид для печати
я ахуенен, я влюблен)))Цитата:
во сне мне снится сон
у меня вообще целые матрешки из снов бывают)) я по несколько раз во сне просыпаюсь из сна. при чем каждый раз понимая что предыдущий был сон. потом оказывается что и это тоже был сон.
я бывает думаю: а не сплю ли я сейчас.
пс: а с неделю назад я опять летал во сне)) и ладе научился пробивать кирпичные стены в полете.
Спитыч, что Якудза перед сном слушает? небось 5-ю симфонию Шестоковича и пересматривает бои Мейвейзера?))))
Artem, все забываю спросить про результат эксперимента по кипячению рашгарда.
я же вроде отписал? или нет))) или после отбивания головы мне показалось что я написал?)))
Скрытый текст:
я далеко не свой чувак в клубе читателей, но из всех Хроников признаю только "Хроники Хорона". сия книжка с небольшим тиражом была найдена мной в минусовых этажах ГПНТБ)))
не признаю и не приемлю. аудиокнига - это как миньет. результат есть, но чувств и участия нет.
полусекс для школьников и католиков. тру вариоры добывают награду в бою.
Аха, не думал что когда то это скажу, но зачётный подъ*б от Бая:-))))
Вот ты, медведь, сам везде среш.ся и у других везде под.бы видишь только. Какой под.б, все же понимают, вахта - не тетка...Скрытый текст:
а со Стариком 45 все нормально? а то я давно в практике не был.
сразу видно извращенцы активизировались, подзаборный полусекс защищают))))))
Artem, Извращенцы не пройдут! Победу нужно добывать своими руками!
эх, жаль Деда Иван был ранен на Колчаковских фронтах. щас бы мы вам рассказали о тлетворном влиянии запада и что на Руси принято с елдой делать.
Ого))
обо мне помнят)) и это приятно...
я тут читаю больше, полгода был перерыв в тренировках,сейчас вернулся в зал. В основном кик, редко борюсь.
Если коротко - жив, здоров, затраханный как конь. Спарринги, спарринги и только они могут все правильно сформировать: удар, уход, постановку кулака и прочее, прочее...
Всё нормально Артём, спасибо за беспокойство о старике)), времени мало чтобы писать, едва успеваю форум читать))
Привет Гриша и хорошо что...Если коротко - жив, здоров и плохо, что затраханный как конь...ты это, не будь конём, сильно не утруждайся, не паши на износ, хоть на тренировках, хоть на работе, а то кони долго не живут)). Сам знаешь, как с загнанными конями поступают))
А куда Макспрайм пропал? Классный мужик, чего не пишет?
И чего не вернется? Кроссфит я помню на 9-е мая
с ним делали. Мне лично жаль.
а что питбуль тоже ушел?:317f4d641f653e8e183
надеюсь все к 9 мая подтянуться и свое эго успокоят. вод Разведосовский будем делать... по сотке)))
Скрытый текст:
где-то год я токо на энтом форуме,но так понимаю что большинство на всех трёх-двух отписывается,думаю это тоже сказывается на посещаемости.Я миксфайт может раз в недельку проглядываю немного(на вале никогда не писал),пытался добрых людей сюда позвать,но чёт не вижу их тут,жаль,не хватает интересных и грамотных активных юзеров,а черти и детишки пусть там оседают
pavlucho, не все дети одинаковые...вот хомяк, молод аки дитя! А умён аки старец!