Все, считай, что тундра уже приняла коричневый цвет в радиусе 1 км от тебя.
Вид для печати
Склочники, чего вы поминаете тех, кто давно ушел ? По свежим сбежавшим проходитесь. Тема для этого.
Напомните, а куда Чак делся? Мы его вроде не банили
Ну что за люди, сначала не принимают знания матчасти основанное на 15 глухих безвредных нокаутах на тренировках, а потом спрашивают куда пропал носитель сакрального знания.:317f4d641f653e8e183
Статистика MMA su - форум ММА, самое крупное сообщество любителей и профессионалов
Тем 1,406 Сообщений 136,469 Пользователи 2,367 Активные участники 113Приветствуем нового пользователя, dеаdok
это с чего у нас дедок омолодился?,что то тут не так)
Наверное его в угол ставили...
А куда подевался йентот противный Якудза07?
Давно не пишет ничего, не уличает меня во всех грехахахаха смертных...
И где фото? отчет? Что за вызывающее поведение......?!:01ee417879c49792f3c
Простой, да я все больше с телефона, хочешь ссылку на Вконтакте дам? Коротко, красивейшие горы, суперрадушные люди, опасные реки в паводок, женщина чуть не утонула, шикарный Тбилиси, атмосфера- грузинский релакс.
Мда, не зря меня, наверное, на Северный Кавказ зовут отдохнуть.
На вопрос, - что делать будем?:rolleyes:Отвечают - приезжай, не пожалеешь:smile:.
Всем привет. Выпал из реальной и виртуальной жизни почти на месяц. (даже если никто на форуме этого не заметил:rolleyes:).
Грустное возвращение. С утра узнал, что Альберт проиграл свой главный бой, что Якудза мимо меня проехал в Грузию.
Что еще интересного и грустного произошло? Рассказывайте...
Анзор, да так, живем потихоньку, стараемся не сойти с ума от окружающего мира)) Вот, например, вчера Николай Второй стараниями госпожи Поклонской до Бессмертного Полка добрался.
McNulty, это как?:huh:
Если в башне пое..ь то хоть прокурор хоть зам министра. Ушел плакать о судьбе россии и огромном вкладе николашки во вторую мировую.
Жаль, что заранее неизвестно было о таком ноу-хау, некоторые люди бы пришли с портретами Александра 1, Ярослава Мудрого и со статуэтками Юлия Цезаря.
Эх, Няша...:scratch:
Обратите внимание, что после моего поста про Якудзу Ромка вернулся и стал писать на форум! Совпадение? Не думаю....
Вот она, сила моя животворящая, не то что вы тут все: изгнаниями людей с форума кичитесь....
А все потому, что один из главных девизов современной России - "всем по.уй". Поэтому День Победы - не более чем пиар-площадка. Можно пиарить монархизм. Можно себя любимого, как делают кандидаты в депутаты. Можно собрать кучу денег на фильм, а потом в срок его не выпустить и даже не объясниться. Можно в этом фильме одним из главных героев вывести знаменитого героя войны сержанта Добробабина, который в трейлере произносит загадочную фразу "никто не геройствует", весьма двусмысленную, если знать, чем именно занимался Добробабин после того, как героически погиб, бросившись с гранатой под танк.
Все можно. Правда, не всем.
McNulty, в отпуск что ли ушел?
Полковник!! А где полковник? Не хватает его трезвого голоса при обсуждении последних событий. и вообще
А дедок чем нибудь занимался из единоборств?
Кто-то недавно спрашивал про медведа?
Я предполагаю, что случилось страшное и медвед, после своих крайних соревнований, таки подался в бодибилдинг :facepalm:
У человека свадьба и медовый месяц, нах ему форум не вперся :)
Как, полагаю, и штанга )))