Нормальным ровным пацанам это не мешает.
Вид для печати
Нормальным ровным пацанам это не мешает.
Свабдя у него уже прошла....А вот с медовым месяцем может быть связан еще один неприятный момент....неужели
Скрытый текст:
Анзор, привет! Я тебе звоню, пишу смс, в личку здесь и на валетудо. Как дела? Все в порядке?
А куда подевались Ронин и Ситизен312?
Ronin, че там с жимом твоим? Как дела обстоят?
Питбуль, тебя Euge25 потерял.
Пацаны, а чё Простой такой дерзкий? Читаю разные темы, везде он.
И ко мне обращается без уважения, он даже не называет меня крёстным...
а это ты Серега на форум давно не заходил, вот он и отбился от рук у нас...:yes-sad:
Конечно респект. Моё уважение не знает границ. Купи акции, а? Последние остались. Недорого отдам. Да практически подарю, из уважения.
Как всегда говорил - обезьян мелкий жулик. Как лилит могла доверить ему свое нежное сердце война ?!
Хомяк, тебе не продам. И больше в личке не пытайся шантажировать. Сказал нет, значит нет.
Хомяк, реально не по красоте получается...налюдях Босса жуликом называешь, а сам в личке акции клянчишь!
Беспредел! Но, я хомяка понимаю, женился, жена цацки требует. Вот он и решил у меня акции отжать.
Ну вот, оказывается требую. Т.е. ты ко мне пришел, говоришь брат на, тебе чисто по дружбе большой конкретный подгон, я тут с простого и медведя бабок смаял... Ну я взял, думал ты человеком стал, а ты как был мартых, так и остался....
Так всё таки...кда пропал Анзор и куда пропал Сенсей?
Боек давно не пишет. Анзора периодически в посетителях застаю. В пятницу, кажется, видел...
Боек читатель стал, давно уж :)
Анзор на бендере воюет )))
Здесь я. Захожу периодически почитать. Правда, в основном с телефона и плохого интернета. В разъездах, дел что-то много навалилось разом.
Ты можешь общедоступным русским языком выражовываться?
"засумонил" - слово-т какое неприятное...
Раздолбай, благодаря тебе увидел пост Якудзы, спасибо!
Рома, напиши мне завтра смс-ку. У меня трубка навернулась. Все контакты, которые были не на симке а в трубе - потерялись.
Простой, шапочку из фольги одевал?
Spit-it_Out, Нет. Зато я узнал, что термины типа "засумонил" ты, по-видимому, оттуда нахватал:lool:
А.....еще там прикольное слово "теребонить" было. причем я тему по диагонали листнул, но мне этого хватило, шоб понять - это кладезь полезной информации и историй "как я стал Альфачом" :cool:
Неее, оттуда я этого нахватать не мог чисто физически, так как нечитал эту тему. Я открою тебе страшную тайну, я схватил этот термин из варика, там вызванные юниты называются суммонами, а призвать их значит засумонить:-) Это задротский термин, а задроты в теме "женское блядство" дело обычное:-)
Серёга, зарубись пару разиков в дотку, там ты гораздо больше терминов весёлых подхватишь:-)