Тусить и тусоваться-разные слова. Я ни одного сообщения не написал, но этож не значит, что я там не тусовался:biggrin: Пожалуйста.Да мне то что. Это пусть Дедок, или кто там за посещаемость площадки в ответе расстраиваются))
Вид для печати
Тусить и тусоваться-разные слова. Я ни одного сообщения не написал, но этож не значит, что я там не тусовался:biggrin: Пожалуйста.Да мне то что. Это пусть Дедок, или кто там за посещаемость площадки в ответе расстраиваются))
Да обычные рассказы из серии кто кому и как вдул или хотел двуть. Ни чем не отличаются от как я подрался, как я сходил на охоту, как я зарабатываю. Т.е. в основной массе даже основанные на реальных событиях истории приукрашиваются в разы. Кстати говоря в дотке можно с тем же успехом рассказы слушать.
Не, ну так то тему можно повернуть и в другое русло...выяснить моральное отношение того или иного человека к этому "инциденту", различие между мужским и женским блядством...каковы причины блядства...стоит это прощать или нет...вобщем тема то филосовская под пивасик и кальянчик самое то:-)
А вы че трезвые ? я думал вы только после 0,5 беленькой на форум заезжаете. Медведь тот точно, ну какой конор на трезвую голову ?!!
Посоны )) меня на всем известном форуме рузаевский козак на год забанил )), чего там у вас нового ))? тача, палмана, мородёра, ящяща и пихаря тут невидать ))??
Тач съел собаку (обожемой, зачем это было нужно?)
а ящяща хомяк покусал))
Остальные мои клоны:ph34r:
Да подьепнул его медальным зачётом небратьев )))), он видать и осерчал )
А что с ящиком ?!?
Какой хомяк ))?
А с тачем чё ))?
А так он давно ушёл от вас пришёл на валю, где его уже и бананули. Яснопонятно ))
garik1981, вообще я так понимаю ватники опять побеждают, раз вас так активно банить начали?:-)
Да )))
Spit-it_Out, спокуха, братан! Ща в тему про бл№дство схожу, сообщу че у них там как....
Простой, какой у тебя там ник то ))??!!
)) тебя тоже чтоли в перманент забанили ))??!
да там рассказывать особо нечего.. mma-fetishist(он же петр,он же скорее всего клон алекса) притащил видюху с гомосячьей борьбой двух голых педрил,ну и кинул вызов алексу,мол давай заборимся так же и глянем кто кого затащит.. ну тут кто-то из форумчан сразу поставил 400 рувов на петра... я сказал что ставлю все на алекса,дескать тот на опыте затащит .. и вот я тут))
за что блять? разве это по христиански? разочаровался я в атамане... ну решили бы все по нашим вольным казачьим обычаям - нашел бы меня,посадил в мешок с камнями и утопил бы,ну или глаза выжег,ну вобщем по человечески как то.. ну не банить же сразу...
мародер, пошли в практику репатриант политический, сделай больно козаку рузаевскому своей активностью)), если серьёзно, то Алекс завистник победивший в себе совка-раба, настоящий, истинный ариец. У нас есть площадка слив негатива, там можно всё и зови туда общаться забаненых, у Алекса пригорает, когда этот форум активным становится...сразу всех разбанит по просьбам форумчан, атвичаю за базар)), опять пытаюсь пошутить, на тему, которая уже была и грустно от того, что всех вернувшихся снова забанят за оскорбления чувств козака))
Алекса крепче всего задело мое приглашение приехать к нам на отдых в Крым. Во всяком случае, многих разбанили, а меня нет.
слишком глубока рана от "шашки казачьей" на самолюбии моем вольном. ветром степным мысли черные в головушке моей мечутся,аки скакуны буйные душу мою галопом тяжелым окаянные топчут... короче нихуя я ему не передам,ибо нехуй мне с ним вообще пиздеть :lool:ты уж извини )))но от меня он приветов не дождется)))
мародер, как думаешь, с чем связаны вот такие вот заскоки глав-бендеры? Он бухает периодически?
Spit-it_Out, может быть просто периодически маска веселого парня, который всех ловко троллит, трескается и наружу проступает его истинная сучность? Т.е. банально припекает у человека