давайте не будем ставить диагнозы по интернету))))
Вид для печати
Дадан,
Да, это же ты в смешном выкладывал?! Паре товарищей уже выслал, которые радостно проходили тесты в социалках и делились этим.
Чот молчат, ничего не пишут ))) Не смешно чтоле, не понимаю?!
И поддерживаю медведя, очень полезный тест ))) Если девочка с радостным криком постит "мой психологический возраст..." то может быть сам тест не правильный, зато про её возраст ты уже всё понял )))
С малой, малой толикой :biggrin: тех кто не прав!! :smile:
“I think I’m getting younger, actually,” @ Виктор Белфорт
Spit-it_Out,
Виктор говорит, что становится всё моложе.
В отличии от всех вас, неудачников!
https://luckyway.info/c/1x1.gif?host=Zm9ydW0ubW1hLnN1
Это не здесь, на Валетудо.
В следующий раз специально чтобы тебя порадовать постараюсь снять наши дзюдошные экзерсисы.))))
Этот тот самый МС по дзюдо, про которого я писал недавно. Мой боец и мой нынешний наставник в премудростях этой очень тонкой и техничной борьбы.
Ну и по самбо он выступал, тоже знает толк в нашем советском варианте дзюдо.)))
Spit-it_Out, Просто надо усилить обещания кар, может испугаются и перестанут?!
я пропустил. Алексей Черепанов - это topaz или как?
deadok, Ну как не стыдно))
У меня аж рот открылся и слеза... из глаза конечно, ну ладно медведь мне на спину плюнул, но дедок меня приложил так, что хоть из интернетов уходи.
А ведь я гордился собой, а теперь что, я топаз?!
Дадан, Помилуйте Дадан, сегодня вечер неприятных инсинуация для меня? Что же вы старость то не жалеете!
Топаз так-то хороший парень.
я уже много лет не сижу на вале)) и большинство тамошних персонажей помню лишь смутно
меня ты устраиваешь и как чел, у которого на аватарке Маяковский в адидасе. всегда с интересом читаю) респект
да и вообще... все что было на вале - остается на вале. Здесь нечего стыдиться. Один раз - не топаз :lool:
Это потому, что Раздолбая обуял синдром Сахарова (который, к слову, не был гуманитарием и несколько более серьезный ученый, нежели Раздолбай). По сути, ведь что произошло? Сначала некий журналист выдал про дрова. Он совершенно не сомневался и не цитировал, а изложил как факт:
Потом Алексей Черепанов высмеял подобные утверждения на Вале (я, помнится, в той беседе упирал на другие, историческо-логические несоответствия). А сейчас Раздолбай сомневается.Цитата:
И еще долго старожилы Богдановки, Федоровки и села Сорочинского помнили странное свечение дров. Поленницы, сложенные из обуглившихся в районе взрыва деревьев, светились в темноте зеленоватым огнем.
Все по классике имени Андрея Дмитриевича.
И правда, ведь в Афганистане советские военнослужащие могли оказаться в окружении? Могли. А вертолеты на вооружении СА были? Были. Т.е. теоретически им можно было отдать подобный приказ? Да. Значит все. Все сходится, все бьет.Цитата:
- .. я действительно напомнил о фактах, когда советские вертолеты расстреливали находившихся в окружении советских солдат, чтобы они не могли сдаться в плен. Эти факты, судя по показаниям свидетелей имели место. Я основывался на тех свидетельствах, которые мне были известны.
- Откуда вам известны факты уничтожения окруженных советских солдат? Есть ли у вас доказательства? (Переведя с русского на русский - ЧТО ЗА Х..НЮ ТЫ НЕСЕШЬ??)
- Я основывался на сообщениях западной печати и радиостанций. Я, к сожалению, сейчас не могу дать конкретных ссылок на тех людей, у которых это можно подтвердить на участников войны. Это утверждение основано на свидетельских показаниях, это все, что я могу сказать.
Поскольку у меня образовалось полчаса свободного времени, решил поподробнее прочесть статейку и в меру своих сил прокомментировать понравившееся. Сразу говорю, я не физик, никогда в жизни не разговаривал с участниками Тоцких учений, не служил в РВСН, не видел никаких документов по данному вопросу и все мои изыскания в этом случае сводятся к обывательскому мнению.
Итак (под спойлером мои вопросы, ответы и сомненья)):
Скрытый текст:
Конечно не надо дискутировать, ведь будь у тебя что сказать в пользу версии наличия умных мыслей Вектора, ты бы уже сказал.Ты еще и дохтур? диагнозы ставить решил. Ты бы лучше логику освежил в памяти, для юриста полезно. А то путаешься, кто кому что доказывать должен.
Синдром Сахарова это не болезнь, это образ жизни и мысли. Носитель синдрома искренне заблуждается насчет той самой "аристотелевкой логики", к примеру.
Да здесь никто никому и ничего не должен, но можно пузыри пускать тряся дипломом, как ты, или аргументировать свою точку зрения, как твои оппоненты. Разумеется, несмотря на постоянное упоминание московского ВУЗа и логики ничего по делу от тебя не увидишь.
то есть это ты получается, а не я.
твойа тупая ругань не аргументЦитата:
но можно пузыри пускать тряся дипломом, как ты
не надо "аргументировать" как мои оппоненты. при таких знаниях предмета следовало бы молчать в тряпочку.Цитата:
или аргументировать свою точку зрения, как твои оппоненты.
Впрочем как и тебе же. хороши наши юристы, не видишь разницы между
(То есть Сахаров УТВЕРЖДАЛ, что нечто (да как нечто, преступление) имело место)Цитата:
я действительно напомнил о фактах, когда советские вертолеты расстреливали находившихся в окружении советских солдат, чтобы они не могли сдаться в плен.
и ВОПРОСОМ (а почему дрова никак-никак не могли светиться?)
А с тем, кто должен доказывать, утверждающий, или сомневающийся, ты разберись таки, для юриста стыдно тут путаться.