Я всегда говорил ему прямо, когда считал, что он не прав, а такие насмешки за глаза мне не нравятся. Хотя творил он здесь- не дай божЕ, Серега!) И это человек, который предложил бой Кочергину. А кто из толпы интернет-воинов способен на такое?
Я всегда говорил ему прямо, когда считал, что он не прав, а такие насмешки за глаза мне не нравятся. Хотя творил он здесь- не дай божЕ, Серега!) И это человек, который предложил бой Кочергину. А кто из толпы интернет-воинов способен на такое?
Алексей Черепанов (09.07.2015), РикошетМ (09.07.2015), Spit-it_Out (09.07.2015)
Способен на что, предложить бой который не состоится? ))))))
Если ошибаюсь поправьте, но Сер Мих на тренировку к Кочергину не приходил и в лицо ему вызов не бросал, а по переписке ... эй Кочергин, приезжай ко мне, будем драться!!! Да что там Кочергин, я так могу Веласкесу бой предложить, в твите напишу ему и буду всем рассказывать, что я Велу бой предлагал![]()
Вы просто Сергея пытаетесь по норме мерять, а он не в ней. Он не плохой, просто он со сдвинутым представлением, что можно и нельзя. Поддержу Босса и замечу, что вот такие как раз жиганы крайне неприятны при пересечении.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Я знал, что будут подобные реплики. Но, думаю, что СМ не соскочил бы. Я не оправдываю его, он периодически был у меня в игноре, хотя в мой адрес никогда ничего плохого не писал, а писал в адрес других людей такое, что я не хотел его читать. И здесь он перешел черту. Но не признать должное не могу. И писал он много дельных вещей, у меня на вале даже одно сообщение в подписи, ща скину вам, про жиганов ваших как раз)))
Скрытый текст:
С этим я на 100% согласен, меня самого коробит, когда пишут, что алкаши/бомжи, а так же представители игровых видов спорта легко вииграют на улице единоборца.
В этом СерМих прав, но тогда логичнее приводить в его защиту вот такие слова, а не то, что он может быть не соскочил бы с поединка, который может быть состоялся бы. Последнее звучит смешно)
Алексей Черепанов (09.07.2015), Arier (09.07.2015)
Социальные закладки