Показано с 1 по 10 из 1359

Тема: Спроси о форумчанине у форумчанина.

Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    160
    Цитата Сообщение от maxprime Посмотреть сообщение
    Способен на что, предложить бой который не состоится?
    Я знал, что будут подобные реплики. Но, думаю, что СМ не соскочил бы. Я не оправдываю его, он периодически был у меня в игноре, хотя в мой адрес никогда ничего плохого не писал, а писал в адрес других людей такое, что я не хотел его читать. И здесь он перешел черту. Но не признать должное не могу. И писал он много дельных вещей, у меня на вале даже одно сообщение в подписи, ща скину вам, про жиганов ваших как раз)))
    Скрытый текст:
    мда,как всегда тема свернула в сторону улицы.
    где волевые гопники гоняют безвольных спортсменов.......
    господа,а с чего вы взяли что сила воли не тренируется в спортзале,а только на улице в тёмной подворотне?что удары лучше отрабатывать не с равными противниками,а всемером на одном ботанике?ну откуда у вас такие мысли то взялись?про бакланку начитались......смертельный стиль воров в законе...

ЛЮБОЕ физиское упражнение,выполняемое добровольно и на пределе сил,вырабатывает силу воли.понимаете?любое!бег,метание,прыжки и тд.и по сути их разница от единоборств заключается в том,что в единоборствах вырабатывается привычка к экстремальным ситуациям которые и происходят на улице.просто привыкаем бить в морду........и не падать в обморок от своего разбитого носа.

2. 7 пользователей сказали cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (09.07.2015), Анзор (09.07.2015), Arier (09.07.2015), РикошетМ (09.07.2015), koekak86 (09.07.2015), Saku (10.07.2015), Д.С. (09.07.2015)

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от yakudza07 Посмотреть сообщение
    И писал он много дельных вещей, у меня на вале даже одно сообщение в подписи, ща скину вам, про жиганов ваших как раз)))
    С этим я на 100% согласен, меня самого коробит, когда пишут, что алкаши/бомжи, а так же представители игровых видов спорта легко вииграют на улице единоборца.
    В этом СерМих прав, но тогда логичнее приводить в его защиту вот такие слова, а не то, что он может быть не соскочил бы с поединка, который может быть состоялся бы. Последнее звучит смешно)

4. 2 пользователей сказали cпасибо maxprime за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (09.07.2015), Arier (09.07.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права