Есть мнение что для русских людей испанский язык полегче английского. А может просто интереснее.
Ну а вообще английский должен быть хорошим бэкграундом для изучения испанского или немецкого.
Хотя точно сказать не могу, бо не учил их. Но люди (причем даже носители испанского языка) говорили что много схожего. Звучат по разному, а написание часто очень похоже.
Вряд ли я когда нибудь начну эти все языки учить. Английский бы нормально выучить
Ну и древнеславянский собираюсь. В этом есть смысл и польза для славянина я считаю.
Скрытый текст:
Д.С. (26.01.2015)
обожаю этот момент!!!
https://vk.com/video5453999_170673415
-hola!
-Me gusta mucho!
-mi nombre es elliot!
-hola juan!
-hola esteban!
-donde se encuentra una biblioteca?
-esta es la homa de mi tía.
-no, gracias, soy alérgico a los mariscos!
Что могут знать о подлинном нинжьютцю эти жалкие людишки.. © Шигимодзу Сяодзин
__________________________________________________ ______
На аватарке- Шигимодзу Сяодзин, грандмастер Окинава-Рэндзю.
yakudza07 (29.01.2015)
Вспомнилось )))
Первый урок, английский для начинающих:
«Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?»
Теперь по английски!
Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch?
Второй урок, английский для продвинутых учеников:
«Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?»
Теперь по английски !
Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?
Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов:
«Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?»
Теперь по английски !
Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch?
Ronin, я плАчу!![]()
Хотя Хулия это кажись по вопрос русски )))
koekak86 (07.07.2015)
Скрытый текст:
Вот тут интересно этот патлатый юноша рассказывает про древнеславянский язык
для чего соврменному приличному человеку мог бы понадобиться этот несовременный и варварский язык
Скрытый текст:
Damien Petrovich (13.09.2015)
Социальные закладки