Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 67891011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 139

Тема: Как изучать иностранный язык.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Лютый75 Посмотреть сообщение
    Дело твое как мне отвечать. Раньше то и поводов не было цепляться к тебе- по мне так ты норм парень. Но когда ты пишешь то что пишешь мог бы подумать а вдруг у человека которому ты отвечаешь мать или жена парикмахер?? Ну а раз не задумываешься то я даю ровно такую оценку которую написал искренне удивлен что это ТЫ написал у меня другой образ сложился.
    Стоп. Лучше про обучение у тебя вон опыт какой
    У меня тетя парикмахер)))
    Училась на тройки, в словах кучу ошибок делает.
    В дорогом салоне работает. Что тут обидного? Она сама себя всегда сяитала не очень умной.
    Ну и я ж говорю что сужу по тем кого знаю.

Про язык. Надо понять для себя что именно надо. Чтоб на курортах понимали? Ну так это проще простого. Я помню немного арабский знал когда в Египте жил. Многие по английски не понимают или специально делают вид что не понимают. Ну и все же если по ихнему разговариваешь хоть чуть чуть до больше за своего признают
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

2. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

Д.С. (26.01.2015)

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    Народ очень нахваливает курс "Полиглот" ("С нуля за 16 часов"), который по "Культуре" шел. Там три языка были: английский, испанский, итальянский. Может, и еще какой.

Еще есть матрицы языков. Замяткина хвалят.

http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=91873

http://zamyatkin-nikolay.narod.ru/kniga3eizdanie.pdf

Во вконтактеге у них целая группа есть: http://vk.com/club37773410

А вообще, я на курсы с носителем вот собираюсь. Испанского.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Panther за это полезное сообщение::

ilho (26.01.2015)

Поблагодарил(а)
    1,400
    Поблагодарили 5,622 раз(а)
    Вес репутации
    69
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Испанского.
    о, белла сеньёрита, мучача, амор ала мексикано...эль карасон!
    а ведь когда-то я готовился к работе в испаноговорящих странах Лат.Америки(подробней тут
    Скрытый текст:

В коммунах практиковались жестокие обряды в духе китайской «культурной революции». Их юные члены частенько устраивали погромы на рынках: боролись с пережитками частной собственности. Кое-где на севере комиссары забрасывали двенадцатилетних школьников в тайгу без спичек и компаса: готовились к американской агрессии.
    К началу 1980-х из «коммунарского» движения вырастает движение Интербригад: клубов солидарности с латиноамериканскими или африканскими герильерос. Идеалы для подражания выбирались умопомрачительные: отряд имени Мвамбе Свамиби, бригада имени Санчо Хопкинса.
    Самой известной в стране была московская Интербригада имени Эрнесто Че Гевары. Во главе бригады стоял перуанский студент Альберто Бенхамин де Пас. Еще в середине 1980-х ее члены установили контакты с леваками из Никарагуа, Сальвадора, Чили, Перу и Гватемалы.
    Известно, что позже по крайней мере несколько бывших школьников, членов бригады, выехали в Латинскую Америку и воевали в составе отрядов таких экстремистских организаций, как «Сендеро Луминосо» и «Движение Тупак Амару».
    Радикалы-подпольщики предпринимали множество попыток выйти на контакт друг с другом или хоть как-то координировать свою работу. Член ЦК ЛКСМ Молдавии Борис Исайко специально вышел из комсомола и ушел в подполье с целью сплотить разрозненных леваков в единую антиправительственную организацию. У него ничего не вышло.
    ) ..эх...
    Что могут знать о подлинном нинжьютцю эти жалкие людишки.. © Шигимодзу Сяодзин

__________________________________________________ ______
    На аватарке- Шигимодзу Сяодзин, грандмастер Окинава-Рэндзю.

6. 3 пользователей сказали cпасибо ilho за это полезное сообщение:

Лютый75 (26.01.2015), Panther (26.01.2015), yakudza07 (29.01.2015)

Поблагодарил(а)
    185
    Поблагодарили 326 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Дед Иван, у меня сейчас цель переговоры с носителями а также хочу пройти обучение типа в беркли или еще где на маркетолога. Уровень высокий нужен. Путь у меня неблизкий))))

8. 1 пользователь сказал cпасибо Лютый75 за это полезное сообщение::

Дед Иван (26.01.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Лютый75 Посмотреть сообщение
    Дед Иван, у меня сейчас цель переговоры с носителями а также хочу пройти обучение типа в беркли или еще где на маркетолога. Уровень высокий нужен. Путь у меня неблизкий))))
    Делай макс максимально разнообразным обучение. Книги, двд, проги на комп, проги на телефон, скайп и т. Д.

Чтоб не надоедало. И максимально разнообразно было.
    Но некоторым ничего не помогает кроме как заплатить за курсы. Чем дороже тем больше мотивации.
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html

10. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

Д.С. (26.01.2015)

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от ilho Посмотреть сообщение
    о, белла сеньёрита, мучача, амор ала мексикано...эль карасон!
    а ведь когда-то я готовился к работе в испаноговорящих странах Лат.Америки(подробней тут
    Мне жутко нравится испанский.

К тому же, как мне кажется, наравне с Азией, сейчас Латинская Америка - это очень перспективное направление работы. В связи с Никарагуанским каналом и прочим.

У меня вот, к примеру, подружка уехала в Чили работать. В представительстве нашего 2ГИС.

12. 3 пользователей сказали cпасибо Panther за это полезное сообщение:

ilho (26.01.2015), Д.С. (26.01.2015), Дед Иван (26.01.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100

К тому же, как мне кажется, наравне с Азией, сейчас Латинская Америка - это очень перспективное направление работы. В связи с Никарагуанским каналом и прочим.

У меня вот, к примеру, подружка уехала в Чили работать. В представительстве нашего 2ГИС.
    Есть мнение что для русских людей испанский язык полегче английского. А может просто интереснее.
    Ну а вообще английский должен быть хорошим бэкграундом для изучения испанского или немецкого.
    Хотя точно сказать не могу, бо не учил их. Но люди (причем даже носители испанского языка) говорили что много схожего. Звучат по разному, а написание часто очень похоже.

Вряд ли я когда нибудь начну эти все языки учить. Английский бы нормально выучить
    Ну и древнеславянский собираюсь. В этом есть смысл и польза для славянина я считаю.
    Скрытый текст:

14. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

Д.С. (26.01.2015)

Поблагодарил(а)
    1,756
    Поблагодарили 2,452 раз(а)
    Вес репутации
    35
    Вспомнилось )))
    Первый урок, английский для начинающих:
    «Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?»
    Теперь по английски!
    Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch?
    Второй урок, английский для продвинутых учеников:
    «Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?»
    Теперь по английски !
    Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?
    Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов:
    «Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?»
    Теперь по английски !
    Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch?

16. 6 пользователей сказали cпасибо Ronin за это полезное сообщение:

Boss (25.06.2015), deadok (26.01.2015), dzwalker (27.01.2015), ilho (26.01.2015), yakudza07 (29.01.2015), Д.С. (29.01.2015)

Поблагодарил(а)
    1,400
    Поблагодарили 5,622 раз(а)
    Вес репутации
    69
    обожаю этот момент!!!
    https://vk.com/video5453999_170673415
    -hola!
    -Me gusta mucho!
    -mi nombre es elliot!
    -hola juan!
    -hola esteban!
    -donde se encuentra una biblioteca?
    -esta es la homa de mi tía.
    -no, gracias, soy alérgico a los mariscos!

Что могут знать о подлинном нинжьютцю эти жалкие людишки.. © Шигимодзу Сяодзин

__________________________________________________ ______
    На аватарке- Шигимодзу Сяодзин, грандмастер Окинава-Рэндзю.

18. 1 пользователь сказал cпасибо ilho за это полезное сообщение::

yakudza07 (29.01.2015)

Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    159
    Ronin, я плАчу!

20. 2 пользователей сказали cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение:

Boss (25.06.2015), Ronin (29.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки