Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 139

Тема: Как изучать иностранный язык.

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    чот помоему тут люди от жизни отстали.... кто нибудь объяснит преимущество своих вариантов перед переводчиком на теле ?... для разговорного жанра лучше не придумаешь и изучать нах не надо ни чо... ну а чисто для себя произноси любую фразу на русском и слушай ее на любом языке мира.. куда уж проще изучение ? на русском произнес и услышал на иностранном.... нах вообе все эти левые советы ? кто то объяснит ????
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    88
    Поблагодарили 1,540 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    чот помоему тут люди от жизни отстали.... кто нибудь объяснит преимущество своих вариантов перед переводчиком на теле ?... для разговорного жанра лучше не придумаешь и изучать нах не надо ни чо... ну а чисто для себя произноси любую фразу на русском и слушай ее на любом языке мира.. куда уж проще изучение ? на русском произнес и услышал на иностранном.... нах вообе все эти левые советы ? кто то объяснит ????
    "Слющая моя твоя не понимать я учили русского языка со словарь" - как то так, то что ты советуешь ...
    akaFynjy

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от donanton Посмотреть сообщение
    "Слющая моя твоя не понимать я учили русского языка со словарь
    советую скачать переводчик... говоришь нужную тебе фразу на русском и он озвучивает ее на нужном тебе языке.. или пишешь ее текстом и тебе переводят ее в тексте... что может быть проще для изучения ? не говоря уже о том что само изучение нах ненужным становится..... время динозавров ушло...
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    88
    Вес репутации
    29
    советую скачать переводчик... говоришь нужную тебе фразу на русском и он озвучивает ее на нужном тебе языке.. или пишешь ее текстом и тебе переводят ее в тексте... что может быть проще для изучения ? не говоря уже о том что само изучение нах ненужным становится..... время динозавров ушло...
    Советую скачать переводчик, говоришь нужную тебе фразу на русском и он озвучивает ее на нужном тебе языке.
    I advise you to download a translator , you say you need me phrase in Russian , and he voiced it to you right language. - ужасно далеко от идеала, но с пивом пойдет и любой америкос поймет.
    I advise you to download translator ... need to talk to you a phrase in Russian and he voiced it to you right language .. - а это оригинал текста тут америкос нифига не поймет автора
    Это раз. А два важно не столько понимание как сказать, важнее понимание, что тебе говорят. А тут срабатывает логика чужого языка. "Я есть русский" для нас звучит бредово для них это нормально. В знании языка необходимо логическое мышление на этом языке, тогда даже половина не понятных слов в тексте не помешают слушающему понять, что говорят.

Переводы гуглом, лучше гугла переводчика нет ...
    akaFynjy

5. 2 пользователей сказали cпасибо donanton за это полезное сообщение:

yakudza07 (22.01.2015), Д.С. (22.01.2015)

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    а это оригинал текста тут америкос нифига не поймет автора
    Это раз.
    раз это то что ты эту фразу сказать не сможешь голосом .. времени не хватит.. а вот вовтотом текст он тебе элементарно это переведет этораз....

А два важно не столько понимание как сказать, важнее понимание, что тебе говорят
    вот попробуй для начала а потом спорить будешь.. это два.... ни кто не говорит об досканальном изучении языка... но на примитивном уровне достаточном для общения и понимания эта прогламма поможет тебе с сотней языков вместо одного.... так что свое время динозавров можешь забыть.. тем более я сам из этого же допотопного времени.. просто технологией и прогрессом пользуюсь в отличити от застрявших а развитии
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    88
    Вес репутации
    29
    раз это то что ты эту фразу сказать не сможешь голосом .. времени не хватит.. а вот вовтотом текст он тебе элементарно это переведет этораз....

вот попробуй для начала а потом спорить будешь.. это два.... ни кто не говорит об досканальном изучении языка... но на примитивном уровне достаточном для общения и понимания эта прогламма поможет тебе с сотней языков вместо одного.... так что свое время динозавров можешь забыть.. тем более я сам из этого же допотопного времени.. просто технологией и прогрессом пользуюсь в отличити от застрявших а развитии
    Школота, такая школота ... Как выучишь язык расскажешь ...
    akaFynjy

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Школота, такая школота ... Как выучишь язык расскажешь ...
    у школоты мозгов ни хватает ни на что кроме как изучить многолетнюю школьно-институтскую программу ? да ты динозавр релальный.. мне с отставшими от жизни людьми даже говорить не чего.... моих познаний за школу и универ и так хватает для понимания смысла любого разгоаора на инглише.. речь идет о том что 28 языков ты в жизни не выучишь.... или скажешь ты пля гений такой чтоли ? а эта програмка позволит тебе свободно базарить на десятках языков не трятя десятки леи на изучение.. это так сложно для понимания для застрявших во времени динозавров ?
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Dimchik Посмотреть сообщение
    Дед Иван, you are all right, my man

Одно дело английский знать грамматически безукоризненно, другое - говоритьтак, что тебя за иностранца не примут. Второе - это не времена и все такое, это мыслить, употреблять фразы и иметь произношение как у носителей, с которыми общаешься.
    Смотри в чем вся проблема.
    В инглише на одном уровне тебе говорят что такая грамматика правильно, поднимаешься повыше и говорят что то было не правильно, нвдо так. Я не прикалываюсь. Это так и есть я учил грамматику по книге Мерфи.
    I like to watch tv

Потом говорят что нада говорить
    I like watching tv
    Потом опять
    I like to watch tv

Ее не возможно структцрировать эту всю грамматику. Там нету последовательности.
    Имеет смысл изучать чтобы понять констукцию предложений. А дальше хватит.
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

10. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

Dimchik (22.01.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Так чем переводчик в теле не устраивает ? произносишь любую фразу и он переводит ее на любой язык мира голосом.... или пишешь любую фразу и он так же переводит ее на любой язык мира... при чом переводы работают в обе стороны и с русского на любой ( в моем из 28 ) и с любого на русский... куда уж проще то ? изучаешь конкретные фразы которые требуются.. хотя с таким переводчиком и изучать нах не надо.... отлично работает ф ыункции диалога.. говоришь свою фразу и переводишь ее для собеседника.. времени 2-3 сек.. он отвечает и переводишь ее на русский.. все те же 2-3 сек... куда уж удобнее ?
    Электронные переводчики вещь хорошая. Мне как то несколько раз на арабском присылали документы. Нотариусу нужно было поставить печать. Но до этого в переводчик вводил чтобы почмотреть о чем документ.
    Но вообще они конечно слабоваты.
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    1,756
    Поблагодарили 2,452 раз(а)
    Вес репутации
    35
    Цитата Сообщение от ilho Посмотреть сообщение
    Усть-Каменогорск или Семипалатинск. Начнем выражаться литературно, откинем обывательщину и прочую херомантию )))

13. 1 пользователь сказал cпасибо Ronin за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (22.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права