Arkanum, все отлично, но давай черепанова от роли жертвы избавим)))
Arkanum, все отлично, но давай черепанова от роли жертвы избавим)))
Spit-it_Out (12.12.2014)
Я очень надеюсь что ты действительно ловишь лулзы. Но я ничего не сделал, ты все сам ))))
Таки потому что ты отвечаешь вопросом на вопрос, и считаешь себя мерилом истины, но мерило и светило здесь я.
Ога, спасибо что разрешаешь, только ты же все равно отдыхать долго не будешь, я уже раз 5 от тебя тут читаю что ты уходишь, так как тебя не принимают моралфаги. Ты кстати не думал что моралфаги-философы могли устать от ЯщЯща который заходит на форум каждый день, делает больше 3 сообщений и поэтому думает что ему делать выводы о них можно, а им нет. ))
Мне можно не искать ? Я кстати говоря тебе ничего не обещал, я лишь сказал что будет время - посмотрю. Но ты конечно персона огромной значимости, вокруг тебя заговоры из дюдиных, моралфагов, философов. Поэтому мне будет очень плохо если я не найду, но я как нибудь потерплю. Потому что лично спа мне заплатил.
Дорогие форумчане, внесём ясность.
ЯЩЯЩ обычный интернет пользователь, высказавший своё мнение как умеет. За это мнение его поблагодарила администрация форума. Всё предельно ясно.
Хватит меня вспоминать, а то мне икается По мне так, с ящиком что-то случилось, на вале он был в разы адекватнее.
Damien Petrovich (12.12.2014)
не принимай близко к сердцу. да и не факт вообще, что это ЯЩЯЩ. может это спа чудит - вполне в его стиле. Напоминаю, что существует функция игнора. Очень удобно. Я, как модератор, не считаю возможным ею пользоваться, но некоторые посты просто пропускаю мимо.
Вот это только не понял:
Последний раз редактировалось deadok; 12.12.2014 в 15:36.
Социальные закладки