Люди разделяются на две большие группы… Одна, бОльшая, с той или иной степенью категоричности отрицают паранормальные психические явления. И на тех, кто не впадает в подобную ересь. Но и те и другие пользуются ими
Люди разделяются на две большие группы… Одна, бОльшая, с той или иной степенью категоричности отрицают паранормальные психические явления. И на тех, кто не впадает в подобную ересь. Но и те и другие пользуются ими
Миклухо Маклаев (20.12.2014)
Как-то вчера не до ящика была с его внезапным желанием нахамить мне.Делимся мыслями, не боимся ошибаться, получаем советы, находим ошибки, развиваемся....
Но сегодня я зашел, посмотрел внимательно на демократическое голосование. Кто я такой, чтобы противиться большинству.
Как говорится, коллектив плюнет и ты утонешь. Ок, утонул.
halfbrain (11.12.2014)
LoA,
Кнопка "сказать спасибо".
LoA (11.12.2014)
Забей, ящик почивает на лаврах победителя за правду, теперь ему сложно быть объективным. Хотя в случае с безом он декларировал немного другие вещи, без "не нравиться - иди отсюда, никто не держит". А теперь все наоборот )))
Ты зашел высказал мнение, я думаю фрешер его прочитал и сделает выводы как охватить большую аудиторию, литературный стиль действительно рулит, но формат смарт социал медиа - мало к этому располагает. Так что в паблике скорее будет доминировать другой стиль. А спасибки - забей, ты же с критикой заехал, так что надо было быть готовым ))) Ты же считай участников постящих клоунами назвал - обидна )
Алексей Черепанов (11.12.2014)
halfbrain (11.12.2014)
Все наоборот когда "без" постил унылость и ему на это указывали в стиле - никто тебя не держит иди куда хочешь, ты почему то вступался за него, правду шукал, а сейчас ты человека на ровном месте начинаешь брить. Типа "не нравиться - не заходи, хочешь литературы - пиши сам" - типичное сперва добейся. Человек зашел с просьбой - пожеланием, а в итоге получил иди на.ер, нам и так за.бись. Причем я бы понял если это был клон, или человек написавший два поста за 4 года. Хотя и тут не в твоем духе его гнобить. Ты не на курсе случаем ?
McNulty (11.12.2014)
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Социальные закладки