Докладываю? Алекс сам заходит и читает этот форум. Нафиг ему чьи-то доклады? Он спрашивает мое мнение о происходящем, я ему отвечаю. Можешь привести пример, когда я Алексу докладываю? Или выдержку из постов СерМиха, где он клянется не возвращаться на Вале и презрительно отзывается о других, ты называешь "докладом Алексу"?
Вообще это писалось СерМиху. Но он меня и там игнорирует. Я ему слишком неудобен. Не ругаюсь, не оскорбляю. Пишу факты и аргументы, на которые ему нечего ответить.
Про это я и сказал - ник Дюдин Олег появился после этого) А так я не помню тоже деталей, может действительно переименовал
Анзор, вы преувеличиваете))) Зачем вам эти лавры?)))
Это как в Великой Отечественной, захват Берлина - это вы, а ключевые сражения за Саку))
Хотя Берлином гордится тоже можно, да - не всем выпала честь
Анзор (19.12.2014)
Я понял, о чем ты. Только прочитав про "общение в личке".
Второй раз уже Алекс спрашивает, в своем стиле, с подьепкой, почему Напалм, который как то давно обещал не находиться на одном форуме с "уголовником СерМихом", забыл свое обещание и взял его сюда модератором. Первый раз это был безадресный вопрос. Второй вопрос он адресовал конкретно мне. Подьепка была в том, что, мол, не только СерМих не держит свое слово, но и один из хозяев этого ресурса. Поскольку к этому времени я был уже в курсе взаимоотношений здесь Напалма и СерМиха, я ему ответил. Ответ Алексу не понравился, раз он эту тему не стал развивать дальше.)))
toughforce (19.12.2014)
Damien Petrovich (19.12.2014)
Анзор (19.12.2014)
Социальные закладки