Ящящ пал в неравном бою с воображаемым Дулиным
Дулин, если ты читаешь, тебе должно стать стыдно))
Ящящ пал в неравном бою с воображаемым Дулиным
Дулин, если ты читаешь, тебе должно стать стыдно))
alabaychic (12.12.2014), Arkanum (11.12.2014), deadok (11.12.2014), halfbrain (12.12.2014), Spit-it_Out (12.12.2014)
Меж тем, получился хороший паблик MMA.su - эксперт-паблик о ММА - там собрана лента самого интересного, что появляется на форуме. Для тех, кому не важно непосредственно общение, а нужны только новости/информация - я так это вижу. Зашел, прочитал, вопросы появились - зашел на форум, посрался, опроверг и т.д.
Не очень слежу за местным (якобы) ЯЩЯЩем, "и, может быть, именно поэтому (хотя и нельзя сказать наверняка)" (с) он у меня столько раздражения не вызывает) я как бы намекаю. Троллей в игнор! Все на паблик!
alabaychic (12.12.2014), Fresher (11.12.2014), halfbrain (12.12.2014), Violent (11.12.2014)
McNulty,да не уйдет он никуда, он сейчас будет с тобой сраться до последнего, пока ты не устанешь. Есть правило интернет героя, он его нарушит не раз )
Это не я так себя проявил, а ты ))) Надейся ))) Начну сразу искать доказательства, после того как ты предъявишь где я выгоняю Черепанова с форума ) Дедок сложная у вас щас ситуация, выбор между полезным МакНалти и ноунеймом вроде меня, можете банить меня, но МакНалти в данной ситуации неправ. Я понимаю что сказать вы ему не можете, потому что повторится ситуация с Сергеем. Нее, ты не прав, я уйду. Непереживай ) Вернусь если белый зигующий хомяк найдёт что обещал (даю подсказку он не найдёт, такого нет). Так что у вас всё будет хорошо ) Ни с кем я не пал в бою, это моя победа. "Моралфаги" негодуют, но обосрались по самые колени ) Это же надо до такой степени меня ненавидеть, чтоб на ходу придумывать что я выгоняю людей с форума. Удачи.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Охренеть, что творится.
Отнюдь. Сидим, жуем попкорн, делаем ставки.
не скромничай, ты гораздо более популярный и обсуждаемый персонаж, чем кто-либо в этой ветке.
я модератор другого раздела
В смысле МакНалти раздобудет модераторские права и начнет всех банить направо и налево? Думаю вряд ли.
P.S. давайте перенесем все это в соответствующий раздел
Последний раз редактировалось deadok; 11.12.2014 в 20:35.
alabaychic (12.12.2014)
Черепанов это Дудин?! Что-то сомневаюсь...
Нет конечно же. Дудин - (барабанная дробь) это ты! Не ожидал да? Вот это поворот! Оу май гад!
* Если серьёзно, то Череп конечно же не клон Дюдина.
А на самом деле дело было так:
Это Ящ умело замаскировав под тончайший троллинг грамотно и по делу указывает модераторам один острый и возможно нуждающийся в доработке момент. Это система банов за клоны. КлоСпанов на форуме не должно быть, их нужно выявлять и банить сразу же. Своей эскападой Ящ показывает всем нам то, что завести клона на этом форуме и оставаться неотслеженным и затем гадить на форуме (а почему бы и нет клон - всё можно) - довольно плёвое дело. Так вот с этим нужно что-то делать. Браво ЯщЯщ.
Да конечно же при этом должна была быть т.н. "сакральная жертва", волей судьбы случайный выбор пал на Черепанова. На живом примере всё выглядело бы понятней и очевидней.
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
deadok (12.12.2014)
Социальные закладки