deadok (12.12.2014)
alabaychic (12.12.2014)
почитал тему и ужаснулся - куча унылых муд*аков во главе с хомяком пытаются гнобить норм парня Яща. СерМих мог устраивать веселые и задорные срачи, а эти его последователи делают это так уныло, что просто жуть. По сути, сейчас те персонажи, которые на гопаке сидели в практике и обсуждали тренажер маэстро, шиловскую макивару и применение стероидов , теперь вдруг вылезли в непрофильный для себя раздел "не о боях" и наполняют раздел своим унылым содержанием. Вот только зачем вы сюда вылезли? ну не нравится вам такое общение, ну так сидите в практике и обсуждайте технические моменты, которые вам интересны.
Dick Niaz (13.12.2014)
toughforce ,я тебя видел на аватарке, ты собачек режешь маленьких
Раздолбай (19.12.2014)
toughforce, ты знаешь, я один раз съел своего пса. Очень его любил
toughforce, коня тоже можно любить сильно, даже сильнее человека. смог бы своего друга съесть, на лодке? или себя по дружески отдашь?
Griff (13.12.2014), halfbrain (14.12.2014), Мага-стиляга (13.12.2014)
на лодке? т.е. сырым? не, я сырое мясо не ем, только хорошо прожаренное, т.е. если бы мы с другом попали на небитаемый остров и загибались там с голодухи, то сказал бы другу что-нидь вроде "Мага, братуха, на острове только деревья, трава и дикие кабаны, а аллах запрещает есть свинину, поэтому извини, но мне придется тебя зажарить и съесть, иншаллах"
Социальные закладки