Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5678910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 127

Тема: NEW!!! Паблик MMA.su - паблик о нас

Поблагодарил(а)
    4,440
    Поблагодарили 5,051 раз(а)
    Вес репутации
    63
    Дискотека имени Ленина, тоже скучно? сегодня пятница а я один дома в интернете, друзья уехали отдыхать. Посмотрел вешалку по твоей ссылке и опять делать нечего. Сегодня будет финал Тюфа?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Fresher за это полезное сообщение::

Мага-стиляга (13.12.2014)

Поблагодарил(а)
    178
    Поблагодарили 93 раз(а)
    Вес репутации
    12
    Цитата Сообщение от toughforce Посмотреть сообщение
    на лодке? т.е. сырым? не, я сырое мясо не ем, только хорошо прожаренное, т.е. если бы мы с другом попали на небитаемый остров и загибались там с голодухи, то сказал бы другу что-нидь вроде "Мага, братуха, на острове только деревья, трава и дикие кабаны, а аллах запрещает есть свинину, поэтому извини, но мне придется тебя зажарить и съесть, иншаллах"
    не поминай аллаха, это совсем не нужно здесь. Я отдал бы себя съесть, может хоть что нибудь полезное сделал в этой жизни, а ты бы потом человечество спас.

Дискотека имени Ленина, и мне тоже скучно ничего не хочу и спать тоже. Все бесит и такое же лицо как у девочки

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Мага-стиляга Посмотреть сообщение
    не поминай аллаха, это совсем не нужно здесь
    настоящий муслим должен всегда славить аллаха, в любых ситуациях.

Поблагодарил(а)
    629
    Поблагодарили 2,223 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от Fresher Посмотреть сообщение
    Дискотека имени Ленина, тоже скучно? сегодня пятница а я один дома в интернете, друзья уехали отдыхать. Посмотрел вешалку по твоей ссылке и опять делать нечего. Сегодня будет финал Тюфа?
    Да, сегодня коронуют Намаюнас (я надеюсь). Унылая Эспарза не достойна.

не поминай аллаха, это совсем не нужно здесь. Я отдал бы себя съесть, может хоть что нибудь полезное сделал в этой жизни, а ты бы потом человечество спас.

Дискотека имени Ленина, и мне тоже скучно ничего не хочу и спать тоже. Все бесит и такое же лицо как у девочки
    Каратель? Is that you?

6. 1 пользователь сказал cпасибо Dick Niaz за это полезное сообщение::

Fresher (13.12.2014)

Поблагодарил(а)
    178
    Поблагодарили 93 раз(а)
    Вес репутации
    12
    настоящий муслим должен всегда славить аллаха, в любых ситуациях.
    http://s3.hostingkartinok.com/upload...9d34cb7e9e.gif

Цитата Сообщение от Дискотека имени Ленина Посмотреть сообщение
    Каратель? Is that you?
    нет, но его помню. не могу вспомнить свой пароль на м1, если знаешь его, позови сюда.
    Последний раз редактировалось alabaychic; 13.12.2014 в 03:35.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Мага-стиляга за это полезное сообщение::

deadok (13.12.2014)

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    Мага-стиляга, субханаллах, нехило тебя скрючило))))

нет, но его помню. не могу вспомнить свой пароль на м1, если знаешь его, позови сюда.
    подтяните лучше сюда вольного дзюдоиста, нормальный даг жи есть, альхамдулиллах!

Поблагодарил(а)
    812
    Поблагодарили 661 раз(а)
    Вес репутации
    17
    почитал тему и ужаснулся - куча унылых муд*аков во главе с хомяком пытаются гнобить норм парня Яща. СерМих мог устраивать веселые и задорные срачи, а эти его последователи делают это так уныло, что просто жуть. По сути, сейчас те персонажи, которые на гопаке сидели в практике и обсуждали тренажер маэстро, шиловскую макивару и применение стероидов , теперь вдруг вылезли в непрофильный для себя раздел "не о боях" и наполняют раздел своим унылым содержанием. Вот только зачем вы сюда вылезли? ну не нравится вам такое общение, ну так сидите в практике и обсуждайте технические моменты, которые вам интересны.
    твой друг слабочЁк оказался, уже забыл кто это.
    у меня

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    почитал тему и ужаснулся - куча унылых муд*аков во главе с хомяком пытаются гнобить норм парня Яща. СерМих мог устраивать веселые и задорные срачи, а эти его последователи делают это так уныло, что просто жуть. По сути, сейчас те персонажи, которые на гопаке сидели в практике и обсуждали тренажер маэстро, шиловскую макивару и применение стероидов , теперь вдруг вылезли в непрофильный для себя раздел "не о боях" и наполняют раздел своим унылым содержанием. Вот только зачем вы сюда вылезли? ну не нравится вам такое общение, ну так сидите в практике и обсуждайте технические моменты, которые вам интересны.
    Сам муд*ак
    Зачем вы сюда залезли? Сидели бы на вале - там что ты что ящ были годнотой, а сейчас такую жирноту еще поискать. Отсюда как раз и унылость ваших постов. Если бы я хотел срачей - я бы их устроил, и без маразматический вбросов со аватарами "норм парней" ))

12. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

Karluxa60 (14.12.2014)

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Зачем вы сюда залезли?
    как это зачем? нас там забанили, ушли сюда развивать этот раздел, а вы, засранцы, всё портите, из-за вышей унылости даже Сергей Михайлов ушел. а вот вам чего там не сиделось? тебя так вообще вроде и не банили.

Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Если бы я хотел срачей - я бы их устроил
    не смешил бы уже, ты не так давно устроил срач с пантерой - более унылого зрелища сложно найти.

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    как это зачем? нас там забанили, ушли сюда развивать этот раздел, а вы, засранцы, всё портите, из-за вышей унылости даже Сергей Михайлов ушел. а вот вам чего там не сиделось? тебя так вообще вроде и не банили.
    Трог вы не развиваете раздел вы сожрали бедного Сер Миха хотя изначально ели дюдина , вернее его Ящ ел, а тебе пофиг кого ))) Меня не банили а ушел я за теми с кем мне приятно общаться именно в рабочем, нормальном ключе, получая от них нормальную информацию. И надеюсь что кому то и сам помогаю ей. Не банили меня просто потому что я считаю что срать дома у в гостях даже у мудака нельзя. Но при этом если я считаю хозяина - мудаком, я к нему и не хожу. Я не тут и там, я просто тут. Без глума, в пределах нормы.

не смешил бы уже, ты не так давно устроил срач с пантерой - более унылого зрелища сложно найти.
    Ты считаешь это срачем ? Не расстраивай меня, я просто в мягких тонах указал девушке во второй раз где она не была не права, все только из-за моего хорошего к ней отношения.
    Причем я совершенно не против полупить коры, годный тролинг даже приветствую. Но мне не очень приятно когда людей начинают выживать или указывать место тупо ради фана. И поэтому я высказываюсь. Что ты, что ящик - веселые парни, но увы к практике не относитесь ни в коей мере, хотя ты и говорил что тебе достаточно на Сер Миха упасть, поэтому таки да, меня не устраивает когда начинается глум над ее участниками. Я кстати еще на вале говорил о том, что практика, да и вообще контингет мордобойных форумов для троллинга находка, но я никогда себе не позволю этим тут заниматься, так как уважаю этих людей. Но для издевок есть куда больше площадок и куда более "достойная" этого публика. Такие дела. Не толсти.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права