Дискотека имени Ленина, тоже скучно? сегодня пятница а я один дома в интернете, друзья уехали отдыхать. Посмотрел вешалку по твоей ссылке и опять делать нечего. Сегодня будет финал Тюфа?
Дискотека имени Ленина, тоже скучно? сегодня пятница а я один дома в интернете, друзья уехали отдыхать. Посмотрел вешалку по твоей ссылке и опять делать нечего. Сегодня будет финал Тюфа?
Мага-стиляга (13.12.2014)
Fresher (13.12.2014)
http://s3.hostingkartinok.com/upload...9d34cb7e9e.gif
нет, но его помню. не могу вспомнить свой пароль на м1, если знаешь его, позови сюда.
Последний раз редактировалось alabaychic; 13.12.2014 в 03:35.
deadok (13.12.2014)
Karluxa60 (14.12.2014)
как это зачем? нас там забанили, ушли сюда развивать этот раздел, а вы, засранцы, всё портите, из-за вышей унылости даже Сергей Михайлов ушел. а вот вам чего там не сиделось? тебя так вообще вроде и не банили.
не смешил бы уже, ты не так давно устроил срач с пантерой - более унылого зрелища сложно найти.
Трог вы не развиваете раздел вы сожрали бедного Сер Миха хотя изначально ели дюдина , вернее его Ящ ел, а тебе пофиг кого ))) Меня не банили а ушел я за теми с кем мне приятно общаться именно в рабочем, нормальном ключе, получая от них нормальную информацию. И надеюсь что кому то и сам помогаю ей. Не банили меня просто потому что я считаю что срать дома у в гостях даже у мудака нельзя. Но при этом если я считаю хозяина - мудаком, я к нему и не хожу. Я не тут и там, я просто тут. Без глума, в пределах нормы.
Ты считаешь это срачем ? Не расстраивай меня, я просто в мягких тонах указал девушке во второй раз где она не была не права, все только из-за моего хорошего к ней отношения.
Причем я совершенно не против полупить коры, годный тролинг даже приветствую. Но мне не очень приятно когда людей начинают выживать или указывать место тупо ради фана. И поэтому я высказываюсь. Что ты, что ящик - веселые парни, но увы к практике не относитесь ни в коей мере, хотя ты и говорил что тебе достаточно на Сер Миха упасть, поэтому таки да, меня не устраивает когда начинается глум над ее участниками. Я кстати еще на вале говорил о том, что практика, да и вообще контингет мордобойных форумов для троллинга находка, но я никогда себе не позволю этим тут заниматься, так как уважаю этих людей. Но для издевок есть куда больше площадок и куда более "достойная" этого публика. Такие дела. Не толсти.
Социальные закладки