А паблик это в контакте?..или еще где....а то я там не зарегистрирован...![]()
А паблик это в контакте?..или еще где....а то я там не зарегистрирован...![]()
Каратэ начинается с наклонов.
http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/
Старый Андрей (10.12.2014)
Твердым как куски бурито точно не надо быть. Но вот, чтобы как гвоздь, или даже лом, ты твердым быть обязан.
И вообще, это же просто мнение. Просто, пока проберешься через текст, а потом понимаешь, что 5 минут потратил на то, чтобы почитать потуги на йумар, или листаешь ленту, в которой голоые женский жопы меняются разной степени насыщенностью ошибками или откровенной желтухой с заметками. Какбэ, ниша давно за миксфайтом, вот там любители какашечкой по шву пройтись, или валетудо.
Хочется классики, строгих текстов с информацией, с достойным мнением, которому интересно оппонировать. А не разрез в стиле - доходяга против жырного хахаха рубанул очкарика.
Мне, простите, такое не читать не обсуждать, не интересно. Имхо(!)
halfbrain (11.12.2014)
Ну так иди пиши строгие тексты, возможно у тебя сразу найдутся оппоненты с достойным мнением, тебя что несмешные клоуны за руки держат? Или это из той оперы, я не заходил на форум два месяца оставил вам указания, а теперь вернусь через полгода похвалю и опять исчезну на год. Кстати в группе вконтакте вроде никаких комиков пока не замечено, 99% не анонимны (кроме Фрешера), постят серьёзные тексты на стене, вперед комментируй там, я думаю только рады будут.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
alabaychic (09.12.2014), Arkanum (09.12.2014), Fresher (09.12.2014), koekak86 (09.12.2014), toughforce (09.12.2014)
halfbrain (11.12.2014)
Я тебя категорически не понимаю...Ты хочешь сухих новостей? Ну так они есть в теме "Новости". О каких ж*пах ты говоришь, о тех что в теме о бабах? Так зачем ты туда заходишь если ишешь новости?
А что если кому то это интересно, ты об этом не думал? У человека должен быть выбор...Как то нелепо выглядит, что ты 5 минут читаешь этот бред, мне вот около 10 секунд хватает понять, стоит это дальше читать или нет....
Люди разделяются на две большие группы… Одна, бОльшая, с той или иной степенью категоричности отрицают паранормальные психические явления. И на тех, кто не впадает в подобную ересь. Но и те и другие пользуются ими![]()
Миклухо Маклаев (20.12.2014)
Как-то вчера не до ящика была с его внезапным желанием нахамить мне.Делимся мыслями, не боимся ошибаться, получаем советы, находим ошибки, развиваемся....
Но сегодня я зашел, посмотрел внимательно на демократическое голосование. Кто я такой, чтобы противиться большинству.
Как говорится, коллектив плюнет и ты утонешь. Ок, утонул.
halfbrain (11.12.2014)
LoA,
Кнопка "сказать спасибо".
LoA (11.12.2014)
Социальные закладки