Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
ЯЩЯЩ, быстро же ты себя проявил, тупорылая блядина.
Это не я так себя проявил, а ты )))
Надеюсь, больше здесь не появишься
Надейся )))
пока не предьявишь доказательств что Черепанов это Олег.
Начну сразу искать доказательства, после того как ты предъявишь где я выгоняю Черепанова с форума )
Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
Не очень слежу за местным (якобы) ЯЩЯЩем, "и, может быть, именно поэтому (хотя и нельзя сказать наверняка)" (с) он у меня столько раздражения не вызывает) я как бы намекаю. Троллей в игнор! Все на паблик!
Дедок сложная у вас щас ситуация, выбор между полезным МакНалти и ноунеймом вроде меня, можете банить меня, но МакНалти в данной ситуации неправ. Я понимаю что сказать вы ему не можете, потому что повторится ситуация с Сергеем.
Цитата Сообщение от Violent Посмотреть сообщение
McNulty,да не уйдет он никуда, он сейчас будет с тобой сраться до последнего, пока ты не устанешь. Есть правило интернет героя, он его нарушит не раз )
Нее, ты не прав, я уйду. Непереживай ) Вернусь если белый зигующий хомяк найдёт что обещал (даю подсказку он не найдёт, такого нет). Так что у вас всё будет хорошо )
Цитата Сообщение от Fedr_Petr Посмотреть сообщение
Ящящ пал в неравном бою с воображаемым Дулиным
Ни с кем я не пал в бою, это моя победа. "Моралфаги" негодуют, но обосрались по самые колени ) Это же надо до такой степени меня ненавидеть, чтоб на ходу придумывать что я выгоняю людей с форума. Удачи.