McNulty, вот видишь, что получилось.... Именно поэтому я написал, что разговор "о ментах" на форуме - занятие бесперспективное, бесполезное и ненужное. Все равно общего языка не найдете.
McNulty, вот видишь, что получилось.... Именно поэтому я написал, что разговор "о ментах" на форуме - занятие бесперспективное, бесполезное и ненужное. Все равно общего языка не найдете.
это прискорбно. Знаю достаточно молодых парней, которых такое отношение просто убило морально, шли реально помогать людям, служить, а в ответ дистиллированная ненависть и презрение от этих же людей. От одних -за то, что поздно приехали и не предотвратили, от других что приехали вообще, и мешают творить что взбредет в голову. Список причин бесконечный. Все помнят и знают про зарплаты и льготы, про раннюю пенсию, а вот сколько людей знают, сколько трупов поднимает какой нибудь участковый на селе за месяц? Да большинство из присутствующих в свои 30-40 столько не видели. Сделай добро - забудут, а раз оступись - запомнят.
п.с. понимаю что эмоционально и зря, но неравнодушен я к этому вопросу...
Aledo (28.11.2014)
Много кто рассуждает о том, что "менты-козлы", но мало кто был в шкуре тех самых "козлов". Особенно - из рассуждающих. А зачем? Пусть эти "козлы" лямку сутками тянут, рискуют жизнью, терпят бытовые неурядицы, семейные проблемы и т.д. Пусть их семьи страдают от безразмерного рабочего дня суток на трое... А рассуждающий, сидя холодным вечером в тепленькой уютной квартирке с пивком в руке будет набивать на клавиатуре какой "козел" опер/гаишник/ппсник взявший, после 2-х часов ожидания на холоде, за шкварник у подъезда "квартирника", который шел выносить соседнюю квартирку. Или какой взяточник гаец, сделавший свою работу и оформивший утром пьяного водителя Камаза, выехавшего в город... Ведь этот гаец в прошлую смену не взял денег за непристегнутый ремень безопасности, а протокол написал! Взяточник - наверняка хапает, а на хорошего человека, не пристегнувшего ремень и выносившего мозг с видеозаписью и вопросами о служебном удостоверении и причиной остановки, взял и протокол написал!
Уроды есть везде - во всех профессиях и нациях, только вот на всеобщее обозрение всех не выносят, а только тех, о ком народ будет обсуждать...
rolandtomas (28.11.2014)
Нормально все получилось. То, что Раздолбай придурок и чмошник мне было ясно уже давно, а остальные просто высказали свое мнение, пусть и некомпетентное.
Почему это? Трындеть вы все имеете право. А вот говорить? Ты сколько времени профессионально занимался уголовным правом в своей жизни? Я - 12 лет. Плюс еще 5 получал образование в универе, где практика была.
Люди сами выбирают свою работу, и эта работа должна быть обсуждаема обществом, ибо она стоит на страже порядка этого общества и содержится (или декларируется так) за его общества счет. И если работа выполняется так, что за нее не стыдно, подобные разговоры только позабавят. А если не все так хорошо, то может быть есть смыл обсуждать.
Уродов у нас на 100 лет вперед запасено, как и в других нациях, и менты такие же люди как и все. Но если исходить из логики этой ветки то я и пьяного водителя Камаза не могу осуждать, так как не дальнобойщик. А у него тоже кстати стресс, семья дети без отца растут, и он надрывался чтобы в город фуру с лекарством пригнать, а выпил спиртовую настойку в целях взбодриться и борьбы с гриппом. И вообще как можно иметь мнение если я только зил водил.
Есть достойные парни, есть не достойные. Может обсудим почему в обществе сложилось такое мнение? Я вот слышал ( на знание не претендую), что парни ломаются так как сама система не дает так сказать нормально по человечески работать. Вы как относитесь?
Из своего малого опыта общения в ГНК из 6 человек было 2 адекватных, по 3 сделать выводы не смог, обычные просто, и 1 до..оеб. Фейсы с которыми общался - наглые но с башкой обычно дружат. Гайцы - как повезет. ППСники - на вид бывают не очень, а те которые несколько раз шманали - старшие в тройке у них были нормальные.
Харэ сраться, парни.
С первого поста этой темы охренел реально..
Пер Гюнт (28.11.2014), vladimirfo (28.11.2014)
Пока ты придумываешь ответ, отвечу по-настоящему. Последние несколько сообщений я троллил, нес зубровщину по поводу, о котором я ничего не знаю. Это было проблематично, нужно было отключить этику и (что было сложнее) здравый смысл, но все получилось)) Извиняюсь перед читателями этих сообщений, в том числе перед тобой, за суровую дезу.
p.s. Хотя, зубровщину уже можно переименовать в раздолбаевщину. Я просто иллюстрировал раздолбайский подход применительно к технарям.
p.p.s. Ты уже ответил, но не суть))
halfbrain (28.11.2014)
Был Затрален, обиделся и ушел от вас в дотку.
McNulty (28.11.2014), Spit-it_Out (28.11.2014)
halfbrain, обидеть не хотел, те сообщнения сейчас удалю. Нечего им на этом форуме делать.
halfbrain (28.11.2014)
Социальные закладки