Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 146

Тема: Что делать, когда правосудие бессильно?!

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Fresher, я совершенно не собираюсь тебя ни в чем убеждать. Это бесполезно и не нужно, так как если человек в чем-то беспричинно уверен- его не переубедить. Естественно, ты имеешь право говорить о работе системы. Я тоже имею право говорить обо всем, о чем мне заблагорассудится, хоть о космических кораблях, хоть о глубоководных погружениях))

Поблагодарил(а)
    4,440
    Поблагодарили 5,051 раз(а)
    Вес репутации
    63
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    я совершенно не собираюсь тебя ни в чем убеждать. Это бесполезно и не нужно, так как если человек в чем-то беспричинно уверен- его не переубедить.
    так меня и не надо ни в чем убеждать.. Ты сказал про выводы но так и не назвал какие именно выводы ты имел ввиду. Пока либо я тебя не понял либо ты категоричен беспричинно ) Уверен что ты не знаешь в чем я уверен :

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    На систему правосудия возлагаются задачи несоизмеримо большие, чем какая-то там "справедливость".
    Можно поподробнее какие именно задачи возлагаются?
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    А если хотите быть равными перед законом - идите в коммунистическое общество. В племя какое-нибудь африканское, например.
    А что в африканском племени коммунизм?:-)

4. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Раздолбай (28.11.2014), Пер Гюнт (28.11.2014)

Поблагодарил(а)
    4,440
    Поблагодарили 5,051 раз(а)
    Вес репутации
    63
    Вот простой пример, в подъезде наркоточка, постоянные толпы людей. Два года как, куча жалоб. Но барыг никто не трогает, зато целая индустрия по задержанию всех подозрительных людей возле дома. И делают они это хамски, с обыском и машины. вот мой случай, я там бываю часто и тоже подошел разок под их подозрительных людей. Пытались обыскать, причем там народ ходит, женщина моя может увидеть, т.е. совсем не круто когда один разговаривает с тобой а второй в машину без спроса лезет с фанарем. Настроение меняется.
    Можно ли тут терпеть оскорбления.

Или простой пример, возвращался вместе со знакомыми дагестанцами, беспределили по полной. менты их остановили, и реально зассали. их чуть открытым текстом нафуй не послали... и все бы ничего если бы эти же хлопцы не стояли и не крысятничали возле лежачих полицейских ловя ночью людей за объезд по встречке на теретьесортной дороге

В системе большой бардак, автоматизация по сравнению с тем какая она может быть и есть во многих коммерческих организациях, прошлый век. Тут поле непаханное. даже просто капнуть документооборот и используемый софт. Там целые отделы бесполезных ртов, которые перекладывают бумажки целыми днями. Даже сами ржут, но зачем что то менять. И вот таких вот неэффективных подразделений там целый рой... если капнуть это осиное гнздо столько будет кипеша, потому что это огромная вотага людей больше ничего другого в жизни не умеют делать кроме этих бумажек.. которые в итоге нафуй никому не нужны и неффективны..
    Статистика только кажется что статистика, если туда капнуть то половина цифр рандом. отсюда и славные отчеты которые не имеют под собой реальных оснований. Люди завалены в этих бумажках и отчетах а толку от них нет, и если их сверху не долбят, то ничем заниматься другим не готовы.

Если кто сейчас захочет проверить работу того или иного органа то ипанется, там нет никакой прозрачности. она нулевая, никто ни за что в итоге не отвечает. Попробуйте.. Итогом нам выдают только нужные данные из тех самых бумажек.. а правоохранительную систему не уважает народ.

6. 5 пользователей сказали cпасибо Fresher за это полезное сообщение:

Denis85 (28.11.2014), Dimchik (28.11.2014), maxprime (28.11.2014), Spit-it_Out (28.11.2014), Д.С. (28.11.2014)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Fresher Посмотреть сообщение
    Вот простой пример, в подъезде наркоточка, постоянные толпы людей. Два года как, куча жалоб. Но барыг никто не трогает, зато целая индустрия по задержанию всех подозрительных людей возле дома. И делают они это хамски, с обыском и машины. вот мой случай, я там бываю часто и тоже подошел разок под их подозрительных людей. Пытались обыскать, причем там народ ходит, женщина моя может увидеть, т.е. совсем не круто когда один разговаривает с тобой а второй в машину без спроса лезет с фанарем. Настроение меняется.
    Можно ли тут терпеть оскорбления.
    Тут на все 100% виновата система. У ГНК чёткий план по пойманым наркоманам, вот они их и ловят а барыг не трогают, переловят барыг останутся без з.п, простым служащим нахрена такое делать?
    Цитата Сообщение от Fresher Посмотреть сообщение
    Или простой пример, возвращался вместе со знакомыми дагестанцами, беспределили по полной. менты их остановили, и реально зассали. их чуть открытым текстом нафуй не послали... и все бы ничего если бы эти же хлопцы не стояли и не крысятничали возле лежачих полицейских ловя ночью людей за объезд по встречке на теретьесортной дороге
    Да вон же по телеку показывали, какой то кавказец "по приколу" двух или трёх ментов вырубил. Зачем мне такие стражи порядка, которые толпой не могут с одним беспредельщиком справиться, у них вообще физ.подготовка предусматривается?

8. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Fresher (28.11.2014)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    У ГНК чёткий план по пойманым наркоманам, вот они их и ловят а барыг не трогают, переловят барыг останутся без з.п, простым служащим нахрена такое делать?
    Все правильно. Если посмотрите списки наркотических и сильнодействующих в-в (приложение к какому-то закону), то увидите, что один косяк травы или пачка "метана" - уже крупный размер. То есть рядового пользователя можно смело закрывать как дилера при наличии желания. У меня знакомый по универу как-то с другом покупал гашиш у одной цыганки, их хлопнули менты, когда они выходили из подъезда. Обшмонали, нашли дурь. Цыганку они сдали, конечно, после убедительных пиздюлей, но ее даже не задержали, а им с другом по условке впаяли.

10. 4 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

Леха (28.11.2014), Fresher (28.11.2014), Spit-it_Out (28.11.2014), vladimirfo (28.11.2014)

Поблагодарил(а)
    1,867
    Поблагодарили 3,674 раз(а)
    Вес репутации
    49
    Каких именно "непрофильных"?
    любых.
    А в случае с полицейскими это происходи
    т регулярно, по одной и той же схеме- одни незнающие рассказывают другим незнающим истории из жизни.
    не знающие чего? не знаюшие историю, которую рассказывают?
    После чего делаются выводы и обобщения космического масштаба и космической же глупости.
    Ща поищем.
    Секундочку.
    А, вот например:
    У законопослушного человека общение с полицией в подавляющем большинстве случаев сведено к минимуму.
    Действительно глупость, к сожалению общение с полицией потерпевших не так уж и минимально, хотя, конечно, не каждый день и не каждый месяц общаешься.
    Представителей огромного количества служб за их работой в масштабах, позволяющих хоть что-то понять, он не сможет наблюдать никогда.
    Бла бла бла, люди и говорят о тех службах, с которыми имеют дело. Наличие еще жопы служб вообще то к разговору в этой теме не относится.

Попытки по своему опыту, априори куцему, сделать вывод, смотрятся как минимум странно.
    Правильный вывод можно сделать из любого опыта, правда при куцем опыте он не будет сильно категоричным))

Попытки как-то обобщить всех ментов (а это, на секундочку, больше миллиона человек, занимающихся совершенно разными вещами, даже в составе «небоевых» подразделений)- еще более странно.
    бла бла бла, началось высасывание проблемы из пальца, все вы тупые, один McNulty имеет право трыднеть за ментов.

Касаемо беспредела- 99,9% рассуждающих про беспредел ментов ни разу с ним не сталкивались и даже не знают, что это такое, кроме как по газетным статьям и сериалам.
    Это еще яркий пример космической глупости

В худшем случае сталкивались с бытовым хамством и вымогаловом самого низкого пошиба
    о, начинается подача заднего хода, стоит правда отметить, что приведенное - далеко не худший случай.

,
    что является проблемой не столько правоохранителей, сколько всего нашего государства, к сожалению.
    бла бла бла.

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Попытки по своему опыту, априори куцему, сделать вывод, смотрятся как минимум странно.
    Это да. Но, бывает такое, что сколько-то там хороших знакомых - сотрудники. И вот они что-то такое говорят, по своему опыту, что не совсем ободряет.
    Или, бывает вот такое вот - - - Rusbonds а потом такое В Волгограде задержана «ростовская группа» начальников ГИБДД - Подробности - Новости или вот такое - Продлен арест экс-главе отдела по борьбе с терроризмом волгоградского УФСБ - - -. Точка зрения. - Новости Права | Юридический Форум Закония
    И это как-бы вершина айсберга.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
    Действительно глупость, к сожалению общение с полицией потерпевших не так уж и минимально, хотя, конечно, не каждый день и не каждый месяц общаешься.
    Помоему тут Нулти прав, я и всё моё окружение практически не сталкивалось с милицией/полицией, часто с ними сталкиваются как правило беспредельщики. Ну и не стоит забывать что полицеёские такие же люди, а значит как и мы могут грести всех под одну гребёнку. Вот мы же считаем по единичным случаям из телика что все они беспредельщики. А они каждый день общаются с отморозками и быдлом, так может многие из них начинают относиться к нам как к отморозкам и быдлу? Ну и плюс конечно, факт наделения властью, тоже не лучшим образом отражается на любом человеке.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

МаксимСк (28.11.2014), koekak86 (28.11.2014)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Но, бывает такое, что сколько-то там хороших знакомых - сотрудники. И вот они что-то такое говорят, по своему опыту, что не совсем ободряет.
    Да-да, менты сами на себя клевещут в приватных беседах. Наверное, насмотрелись сериалов)

16. 1 пользователь сказал cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение::

Раздолбай (28.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права