Я на свой счет это и не отнес. Хотя бы потому, что это написал Фрешер. От него никак не жду к себе такого отношения.))))))))))
Мне просто стало интересно, что разговор шел о всяких мажорах и он резко заговорил про ментов.
P.S. Недостатки и достоинства своих коллег и конторы в целом я очень хорошо знаю. Обсуждать это - дело долгое и бесперспективное.....
Анзор, я вообще-то про проф деформацию писал "не относится", а Фрешер думаю сам за себя сможет отписать ))
Анзор (28.11.2014)
Даю вводные....жену насилуют и убивают, милиция, из-за статуса насильников дело заминает...муж занимается самосудом и садится за двойное убийство..трое малолетних детей идут в детдом...
Как оценить ситуацию?
Fresher (28.11.2014)
СП - сотрудник полиции. почему обсуждение ментов дело более бессмысленное, чем обсуждение вяких других непрофильных тем? (профильные для простоты оставлю вне сравнения)
если в состоянии аффекта, то не виновен.
Даже если решился, обязан вначале устроить детей, а лучше после и не палиться.
Предлагается и другой вариант, идти в сеть и запустить репотсинг этой истории с подробностями и важно с именами и званиями. Дальше уже общество будет ждать новостей. Правда всем лень, поругаемся в сети, обвиним путина и на этом во многих случаях это наравне с подборкой гифок форумной.. по силе реакции.
Отношение в обществе к ментам плохое, а ведь это важные люди для общества, элитарная профессия.
ментов нужно с детства готовить как спартанцев, где нибудь в сибири, патриотами.. чтобы они нас не видели много.. Ездили бы к нам на экскурсию и изучение..
И как можно больше роботизации-автоматизации
Fresher, ты же понимаешь, что нужна другая "башка" прежде всего. А потом можно наладить направление фин потоков, логистику, задачи. И под эти задачи наберут нормально себе человечков, обучат как надо, наладят контроль. И не важно будет, с соседнего двора он изначально или откуда-то "с Луны" там...
Социальные закладки